Гость
Статьи
Как жалко, что закрыли …

Как жалко, что закрыли Черкизовский Рынок.

Там вещей хороший и недорогих кучу урвать можно было... У меня лично и у дочки большая часть гардероба - оттуда! И косметика там хорошая, недорогая и качественная, и вещи прочные и добротные, и даже …

Танька
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Маша
Гость

Сообщение было удалено

точно-точно!

Эйва

Сообщение было удалено

это уже другой совершенно разговор

Гость, я переубедить никого не пытаюсь

Гость
гость

Сообщение было удалено

ай, вай, вай, твоя правда, сестра, айяй. вах, такие габаны там дольчи продавали, вах!

Гость

автор,его уже год назад закрыли,где вы все это время отоваривались?!

ибица

а по-моему черкизон перехал в здание через дорогу и теперь называется ТЦ!!!))))))))))и еще в МОСКВЕ в люблино там есть)

Счастливая

Девочки, где купить Левайсы по нормальной цене? В Меге классические чуть расклешенные - 4400. Неохото за Польшу переплачивать.

Ира

Кто тут страдает по Черкизовскому.. Пожалте, уже открылась часть павильонов и народ оттуда перебрался. Каширка, сразу на МКАД направо с другой стороны находится магазин "Твой Дом". Мы уже тут обалдели от этого рынка и пробки постоянные. Называется энтот рай-Эмерал.

Ира
Счастливая

Сообщение было удалено

Да погодите вы чуток.. еще неделя и начинаются распродажи.

я_тоже_была_довольна_рынком._Год_назад_поехала_и_купила_на_3​_тыщи_будущему_ребенку_все,_что_мне_понравилось._еще_себе_тр​япок_да_украшений,_чтобы_специальную_одежду_для_беременных_н​е_покупать.

И_мужу_+много_футболок_и_носков._и_подарки_племянникам._

скоро_понадобится_чемодан+или_рюкзак_для_поездки_на_море._ку​да_идти?

Эйва
Подруга

Сообщение было удалено

Ну я бы Левисы вообше не стала бы носить. Последний раз в 95м году носила

Ира
Эйва

Сообщение было удалено

Согласна.. хороший Левис уже днем с огнем лет 10 не выщешь.. одно палево.

ой
бр бр бр

Сообщение было удалено

во Франции тоже все китайское (почти)Индонезия Турция и еще что то ..ну это в смысле одежды и прочего быта. это в хороших магазинах и бутиках..не элитных конечно,где по три вещи на модель.купить французское почти не возможно,если есть то в разы дороже.так шо все одно и тоже,есть к стати ,и рыночки...где тоже все турецкое,китайское...и качество брррр.

а вообще одежда думаю даже дешевле чем в России.а распродажи...на 200 можно 2 сумки доверху набитых одеждой унести,идти нужно конечно в 1 день ,потом уже ерунда остается.

.

Не знаю, я от Меги офигеваю не меньше, чем от рынков, ничего там не могу найти А в тех Зарах- Манго, веши на полу валяются в немыслимом виде, и часто в плохом состоянии И цвета унылые, однообразные В общем куда податься непонятно

Эйва
Ира

Сообщение было удалено

Ну у нас нет палева, всё настояшее. Можно есё винтажную коллекцию Левиса напялить.

Верка_Сердючка
Пчела

Сообщение было удалено

не понтуйтесь. Все вещи из одного вонючего подвала. Пальцы веером не распускай, - это по меньшей мере глупо. У самой поди даже трусы с Черкизона и туда же: не была она там ни разу:))

.

Сообщение было удалено

Точно( Трикотаж этот тошнотных цветов достал уже - как будто специально цель ставят молодых девушек уродовать... Обтягивающая водолазка с рынка в 100 раз лучше.

Верка_Сердючка

Сообщение было удалено

не ровняйте по себе. странная тенденция какая то. если человек говорит о том что он в чем то отличается то ему сразу предьявляют что он понтуется. а трусики то мне слава богу любимый в дорогих магазинах покупает (щас опять найдется какой нить затравленный экспонат и напишет что я гоню)

ой
Пчела

Сообщение было удалено

то что мужчина трусики покупает - очень романтично !!!я даже позавидовала.

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

Вы отвратительны своей русофобией. Заткнитесь, пожалуйста, вы находитесь среди нас.

Гость
Макса

Сообщение было удалено

Вашей маме тогда в Marks & Spenser. Цены низкие, размеры - до 60 с чем-то, качество нормальное. Есть в Европейском и в Метрополисе

Макса

78, спасибо за информацию )

Гость
Счастливая

Сообщение было удалено

В олимпийском есть дисконт.

Модел кстати, нормальные, а не в стиле 80-х.

Гость

Так и нам жалко, что у нас АПРАШКУ закрыли и ХАСАНСКИЙ.

Питер.

Леся

народ, кто ностальгирует по дешевым тряпкам с Черкизона, могу сказать, куда все эти торгаши перебрались. Они сейчас все обосновались неподалеку от Птичьего рынка, да можно сказать прямо там свои ряды пристроили. Там теперь все эти китайцы-вьетнамцы своими дольче-габанами торгуют.

ЗЫ: просто недавно как раз была на Птичьем рынке и с удивлением обнаружила рядом с ним "переехавший" Черкизон. В общем, кому нужно, езжайте отоваривайтесь))

Гость нежданный
.

Сообщение было удалено

Оджи шьют в Китае

Тёлка

Автор очнитесь черкизон переехал на рынок садовод в кузьминки)там все тоже самое)дешевое китайское)и в тц москву еще)скоро в люберцах их соединят и построят новый черкизон )возрадуйтесь)

кстати кто бы че не говорил но на этом рынке вещи сшиты качественнее чем в мегавских магазинах например Oggy и т.д.)

Барышня из Питера

Ну, что, лично я в питерском магазине "Ромашка" видела вещи из Апрашки. Ага, только вдвое дороже. Раньше покупала вещи в Апрашке, теперь приобретаю только носки оптом, свитера, полотенца.

Гость

в люблино поезжайте, там все с черкизона сейчас

Аня

Девочки, могу привести такой пример. На проятяжении пяти лет я часто покупала вещи на Чиркизоне. И ездила туда не от хорошей жизни. И скажу вам откровенно, все что от туда после сезона носки УЛЕТАЛО В ПОМОЙКУ. А что касается обуви это без комментариев. Я уже молчу о купленной упаковке колгот..которые при вскрытии оказались все прошиты насквозь от пупа до паха.

Марлен

Ой, да ладно вам, с этого же Черкизона менеджеры закупали вещи для магазинов, и продавали ТО ЖЕ самое в 2-3 раза дороже, потому что в магазине надо платить за аренду, зарплату уборщицам, охране, грузчикам, продавцам и тд и тп.

Марлен

Мне не нравился Черкизон, просто страшно там было находиться, народу толпы, но факт остается фактом.

Танька

Мне самое поганое то, что зубы у дочки теперь нелечены! Мы ж не из Москвы, а из Урюпинска всего год с копейками тут живем. Прописку нам еще не дали, сказали через 3 года надо.

Sunshine
Мурка

Сообщение было удалено

Не знаю, у меня тоже дети маленькие, поэтому мне вообще некогда по магазинам, тем более по рынкам ходить и заразу там цеплять! Куда проще и надежнее через интернет магазин одежду покупать. Мне подруга посоветовала www.gorodangelov.ru - одежда супер и цены справедливые, сейчас там распродажа - на все 50%. Примерку можно дома заказать, набрала там кучу всего! Советую всем, девочки! Но там очень быстро все раскупают, еле успела купить что понравилось, да и то не все

Sunshine
Sunshine

Сообщение было удалено

Sunshine
Sunshine

Сообщение было удалено

Сорри, опечатка! Не www.gorodangelov.ru, a www.gorodangelov.com !

Гость нежданный
Марлен

Сообщение было удалено

Согласна!Знаю всю эту "кухню" не понаслышке

Гость

Теперь менеджеры крупных магазинов остались без тройных надбавок за опасный контрафакт. А это же миллионы.

Тема разводка 100%.Я из Петербурга,но у нас было не менее легендарное место-Апражка.И хватит уже писать,что везде Китай.Это так,но в сетевых магазинах есть хоть какой-то контроль качества,есть хороший сервис и т.д.(Оджи не берем,там и правда ужас.)В конце концов,есть же дисконтные центры и пр.В них можно найти недорогие,приличные вещи,просто придется потратить больше времени и все.Я не говорю о крайней бедности или нищете,тут все ясно.Но если есть хоть какой-то минимальный доход,то почему бы ни начать приучать себя к лучшему?Поверьте,это точно не на рынке(хотя и там можно найти что-то нормальное).Особенно ужасна косметика и обувь.И конечно продавцы.Я не расистка.Уважаю все нации и народы,но меня не прельщают наглые приставания и антисанитарные условия.

Гость

Не всем надо "приучать себя к лучшему" именно в одежде. Многим, представьте себе, все равно что носить и лень тратить деньги на дорогие тряпки. Поэтому очень жаль что закрыли Черкизон: одеваться там было гораздо удобнее и дешевле чем в магазинах. Да и бегать по распродажам высунув язык не всем нравится. Где сейчас одеваться? Оджи с террановой для молодых, в секондах сложно найти что-то подходящее, а в большинстве магазинов цены слишком высоки. Хорошо что хоть на Садоводе что-то осталось, без него совсем было бы плохо.

Турист

Зажрались господа, покупаю одежду только наших фирм, единственное обувь нашу хорошую тяжело найти... А где покупать и за сколько выбор каждого...

А вот для провинции, действительно Черкизон был местом закупок всего и вся по доступным ценам.

Те кто за мкад из Москвы не вылазил, и не занют что такое гамно в стайках вычистить, естественно будут против таких рынков. Имхо при союзе вообще засчет рынков одевались =) Ибо в магазинах только наша одежда была топорная.

Индира

Сейчас этот рынок открыт или закрыт Черкизовский рынок?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: