Куда не плюнь они повсюду. То в метро со своими бумажками, то на улицах города. По квартирам ходят. Самое страшное что люди ведутся и пропадают как в моральном плане, так и в физическом. Эта …
Я в последнее время стала им отвечать, что разговор со мной платный, 10 долларов минута
Отсутствие любви видно в речах некоторый гостей. Злая речь подобна гнилым отходам и грязи, исходящей из уст говорящего.
В русском языке много достойных слов, и уважающий себя человек не будет опускаться до сквернословия.
Атеист - несчастный ребенок, который напрасно пытается уверить себя, что у него нет отца (Бенджамин Франклин)
На эту тему интересная притча:
В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев. Один из них √ верующий, другой √ неверующий
Неверующий младенец:
-Ты веришь в жизнь после родов?
Верующий младенец:
-Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом.
-Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть?
-Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом.
-Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь √ пуповина √ и так уже слишком коротка.
-Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по-другому. Это можно себе представить.
-Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь √ это одно большое страдание в темноте.
-Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас.
-Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится?
-Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать.
-Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет.
-Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов.
Очень поучительная история. Есть над чем задуматься неверующему человеку.
Доктор философских наук
Член Московского городского отделения Объединения исследователей религии
Член Международной ассоциации религиозной свободы
Свидетели Иеговы - это наши сограждане, которые имеют право верить так, как они верят, и проповедовать те ценности, которые они считают истинными. Как показывает жизнь, абсолютное большинство Свидетелей Иеговы законопослушны, стремятся жить в соответствии с нравственными нормами, изложенными в Библии. Они отвергают насилие, добросовестно платят налоги, ценят мир в семье, обществе и государстве, признают право других людей иметь собственные убеждения. Уверен, что этого вполне достаточно, чтобы не считать Свидетелей Иеговы гражданами второго сорта, а их религиозную организацию вредоносной сектой. Общаясь с верующими и изучая религиозную литературу Свидетелей Иеговы, я на собственном опыте убедился, что от них не исходит никакой угрозы? (Свидетели Иеговы традиционная для России религиозная организация)
56. Я читал Вашу книгу О людях никогда не растающихся с Библией. Большое спасибою. Обьективно.
Большое спасибо за книгу " О людях которые никогда не растаются с Библией". Обьективно.
"Мы свидетели иегова"
"А что он женится?"
у меня двое знакомых ходили на собрания к свидетелям Иеговым довольно долгое время, казалось, что у них все хорошо. Но со временем они просто перестали туда ходить, им стало вроде как неинтересно быть такими правильными, что ли. Живут как все обычные люди сейчас.
╚Есть три рода невежества: совсем не знать ничего, знать дурно то, что все знают, знать не то, что следует знать╩. Ш.Дюкло
╚Чем человек просвещеннее, тем он полезнее своему отечеству╩. А.Грибоедов
╚Незнанием никогда не следует хвалиться: незнание есть бессилие╩. Н.Чернышевский
╚Убеждение должно быть дорого потому только, что оно истинно, а не потому, что оно наше╩. В.Белинский
Могли бы вы представить Иисуса Христа делающим такие дела:
* принимающим поздравления от Понтия Пилата, фарисеев и саддукеев с днем рождения? * едущим на колеснице в сопровождении охраны на какой-нибудь торжественный прием? * просящим льготы для торговли алкоголем или табаком, чтобы пустить деньги на реставрацию храма?
* благословляющего оружие воинов?
* сидящим за одним столом с Пилатом, саддукеями и фарисеями и обсуждающих религиозное воспитание нации?
* проклинающего секту ессеев, называя ее тоталитарной и зловредной?
Можно много фантазировать на эту тему. Можно также сравнить жизнь апостолов и современных священнослужителей, называющих себя христианами
Сообщение было удалено
Ваши слова еще раз доказывают, что Свидетели никого не тянут в свою религию, и никого насильно там не держат. Каждый имеет право выбора и Свидетели Иеговы это право уважают.
идите на *** свидетели и подобные любители морочить голову.*** Я НА ВАС ВСЕХ ХОТЕЛ БЕБЕБЕБЕ
Это не религия!! с таким же успехом можно и деревьям поклоняться. Как же задолбали эти сектанты, насколько долдно быть пусто в голове,чтоб туда попасть и все им отдать. Свидетели,а что вы на вумане то сидите а не по улицам бегаете. Если у себя на районе я их вижу,сразу говорю что милицию вызову - как ветром сдувает, что вы так боитесь то ее если все у вас отлично?
Когда человеку нечем аргументировать свою позицию он использует последний аргумент, унизить своих оппонентов последними словами какие только есть в его "богатом" словарном запасе. Это можно понять. Сказать то нечего. Поэтому вопрос остается открытым у кого "пустая голова".
66 короче если бы людям это нужно было то все разом бы побежали к вам но вы просто всех обманываете и сосете деньги!навязываете что не попадь а все почему?ну нет ничего такого в мире что бы люди делали просто так!ясно??это ты пустая голова ...успел квартиру переписать?удачииииииии
пост 62 очень понравился!
Сообщение было удалено
Мысли написанные в комментарии 66 еще раз подтверждаются.
Дикий случай описан на www.portal-credo.ru/site/?act=news&id=78475
То что православный человек, называющий себя христианином, бьет пожилую женщину только за разговоры о Библии, говорит о его духовной слабости и моральном невежестве. Если ты считаешь, что ты прав, то поступи так же, как поступал в свое время Иисус Христос: с любезностью пригласи женщину в дом, поговори о Библии, о том чему учил и что завещал твой учитель Иисус Христос. А если ты бьешь, да еще очень жестоко женщину старше тебя по возрасту, то подумай над своими делами в свете следующих мест Писания: Гал. 5:14,19 √ 25, 2 Петра 1:5 √ 9, Титу 1:16, 1Ионн.4:20,21.
Можете ли вы себе представить такую же ситуацию, но диаметрально наоборот? Если бы православный священник, обходя людей, чтобы найти овец Божьих, вдруг встретил бы кого-то из свидетелей Иеговы, какой был бы исход? Я думаю, что состоялся бы интересный разговор по Библии, может быть даже за чашкой чая.
Духовно сильные люди не опускаются до гонений и избиений только за то, что другой человек думает по-другому. Иисус спокойно и рассудительно разговаривал с людьми разного рода: и с фарисеями (его противниками), и с саддукеями, и с мытырями, и с блудницами, и с простыми людьми, со всеми кто приходил к нему за советом или поучением из Писания. Также поступали и апостолы в свое время. Апостол Павел писал в послании к Евреям 13:1,2 : ╚Братолюбие между вами да пребывает. Страннолюбия ( любовь к странникам, гостеприимство) не забывайте; ибо чрез него некоторые , не зная, оказали гостеприимство Ангелам.╩ (в скобках мои комментарии)
А может быть эти две пожилые женщины принесли от Бога важные вести, подобно ангелам?
Имеющий уши, да услышит! Имеющий глаза, да увидит! Имеющий ум, да поймет, что дух говорит
Сообщение было удалено
5 баллов
До меня как-то приходили иеговы со своей лапшой, мол бла-бла, не хотители к нас прийти и т.д. Я грю, вы вообщето меня оторвали от дела... Я сексом занимаюсь с мужем... Минет ему делала... Как ветром здуло:)гы
Сообщение было удалено
чотко!!!
http://sektoved.ru/enciclopedia.php?cat_id=33
была я маленнькая так бабушка таскала меня все время на эти собрания к свидетелям иеговы да на всякую хреннь! ну а как подросла так и сказала ей ,что больше туда не ногой!столько денег ,сколько оставляют эти бедные люди, у которых запудрен мозг до основания, я не видела больше никогда!!!! одумайтесь люди! это не мы не спасемся,но вы попадете в ад!!! а организаторам там и место!!!
Но как бы то не было, это единственная группа людей, которые во вторую мировую войну оружия в руки не брали, и это единственная религиозная группа которую немцы целенаправленно метили и гасили в концлагерях. С другими религиями они гораздо мягче, Папа у католиков даже благословлял бесноватого фюрера.
Сообщение было удалено
Это секта. Проповедь-вид вербовки.
люди вы сами задумайтесь что пишете,по крайней меое большинство. Все гооворят что квартиры переписывают, а вы сами с этим хоти раз с этим сталкивались ? задумайтесь каждый для себя, что ему от жизни нужно. Или вести разгульный образ жизни,или богоугодный образ жизни. кто хочет пообщаться то добовляйтесь в icq- 431095492
Сообщение было удалено
А у нас милиция на Свидетелей Иеговы не реагирует. Как писал Данилыч "Укра©на - не РосЁя"
Сообщение было удалено
Ахахахахахахаххахаа!!!! Молодца)))
секта секта секта секта секта секта секта секта секта секта секта секта секта екта секта секта секта секта секта секта секта секта секта секта секта секта секта секта секта секта секта секта секта секта секта секта екта секта секта секта секта секта секта секта секта секта секта секта секта секта секта секта секта секта секта секта секта екта секта секта секта секта секта секта секта секта секта секта секта секта секта секта секта секта секта секта секта секта екта секта секта секта секта секта секта секта секта секта секта секта секта секта секта секта секта секта секта секта секта секта секта екта секта секта секта секта секта секта секта секта секта секта секта секта секта секта секта секта секта секта секта секта екта секта секта секта секта секта секта секта секта секта секта секта секта секта секта секта секта секта секта секта секта екта секта секта секта секта секта секта секта секта секта секта секта секта секта секта секта секта секта секта секта секта секта секта екта секта секта секта секта секта секта секта секта секта секта секта секта секта секта секта секта секта секта секта секта екта секта секта секта секта секта секта секта секта секта секта секта секта секта секта секта секта секта секта секта секта екта секта секта секта секта секта секта секта секта секта секта секта секта секта секта секта секта секта секта секта секта
Недавно наблюдал ситуацыю, как свидетели иеговы стали свидетелями ДТП.
СИ правы отдай жену и детей дяде не бери в руки оружие и молись богу а лучше подставь свою попу какая тут честь своя шкура дороже .
Валерий, не надо преувеличивать! Есть много способов уберечь себя и свою семью от проблем.Оружие-самый последний и самый нежелательный метод.Об этом учил Иисус Христос, наш Господь
слушайте,свидетели Иеговы никогда деньги не берут..и эта самая порядочная религия..!
Не уважаю тех людей,которые ведут себя,как овцы. Ваш мозг уже в чужих руках,у вас нет собственного мнения, вами управлять очень легко. Это тупые биороботы,начитавшиеся своих книжек и рассказывающие на каждом углу,что они там прочитали,при этом веря в весь этот бред. А своей головой не могут думать,потому что бараны,желающие возложить ответственность за свою жизнь кому угодно. Только лишь бы не напрягаться и не думать своей головой. Прикидываясь хорошими, разговаривая без мата,приводя примеры не из головы,а из своих книжек,они тем самым скрывают свою тупую сущность. А религия эта выгодна только правительству. Оно вообще мечтает сделать из людей послушное стадо. Х у ле. По поводу замечаний. Есть такая фраза: когда нет достойных аргументов, д о *** с ь до орфографии.
Когда они пристают к вам, рвите ихние Бубликации и кидайте в них, а так же посылайте в жесткой форме, они рушат семьи, хамы, ***, недалекие людишки со лживыми улыбками на лице
Общался с ними. Очень положительные и отзывчивые люди, ничего друного не заметил, хоть и с некоторыми ихними суждениями не согласен. Что плохого в том, что они рассказывают людям о Боге?
Для Анастасии. Вы прежде чем судить, лучше бы хоть немного почитали духовной литературы. Таких как Вы тоже полно на улице, но никто же об этом не говорит.
я сегодня с одним подралась. выгнала из своего магазина. ибо пошли они нах. с ними только так.
они это называли служением Богу смешно но прислушивались к наставлениям советам Соломона Иисуса я этого не видел не слышал.
Общался с ними. Очень положительные и отзывчивые люди, ничего друного не заметил, хоть и с некоторыми ихними суждениями не согласен. Что плохого в том, что они рассказывают людям о Боге?
Для Анастасии. Вы прежде чем судить, лучше бы хоть немного почитали духовной литературы. Таких как Вы тоже полно на улице, но никто же об этом не говорит.
а чем история 1975 года их чему нибудь научила не уверен я??? не говоря о манипуляции человеческим сознанием я с таким сталкивался из за этого были серьёзные неприятности у меня лично.
Но как бы то не было, это единственная группа людей, которые во вторую мировую войну оружия в руки не брали, и это единственная религиозная группа которую немцы целенаправленно метили и гасили в концлагерях. С другими религиями они гораздо мягче, Папа у католиков даже благословлял бесноватого фюрера.
а вы в курсе чем второй занимался??😠
Знаю людей хорошо раскрутились в амвей. С нуля.