Рискую получить порцию гнилих помидоров в морду, но от своей точки зрения не откажусь.
Сообщение было удалено
ты то что разулыбался любитель малолеток?тогда все понятно.предлагаю убиться об стену и тебе)
Сообщение было удалено
Даже для малолетки она слишком безмозгла. А будет так себя вести, до зрелых годов не доживёт.
Почитала я вас и так мне грустно, чем друг друга поливать нашли бы себе полезное занятие какое. Хоть бы прошлись где штоль, погода хорошая ведь.
Сообщение было удалено
А что в этом плохого??? Они же не отказываются от содержания своих детей.
Сообщение было удалено
тебя забыла спросить как мне вести.за собой следи гниль форумская.
Сообщение было удалено
они не могут.гость во всю дрочит на прохожиго.авось и секс будет в реале.
Сообщение было удалено
Опять угадал)))) Деточка, иди маме помогай!)))
Сообщение было удалено
И почему твоя мама не сделала аборт?
Сообщение было удалено
А в реале явно ведет себя не так. Иначе даже до этих своих лет не дожила бы.
Сообщение было удалено
а почему твой папа тебя на штанах не оставил?
Сообщение было удалено
Сделала. Но - неудачно...
Сообщение было удалено
тебя заклинило про до своих лет не дожила?я тебе посоветовала убиться об стену!так приступай!
Сообщение было удалено
ты жертва аборта?как печально....
Сообщение было удалено
у тебя нервное?чего лыпишь то все время?я в отличии от тебя без мамы давно живу.пора бы и тебе взрослому мужику жить отдельно.
Сообщение было удалено
Скупой платит дважды. Умный мужчина , особенно если он богат это понимает.
И потом, бог призвал делиться, как известно.
Деньги любят тех, кто это понимает.
Сообщение было удалено
Беспризорница? Мама из дома выгнала?
Сообщение было удалено
Динка, да Вы - революционерка!))))
Прохожий, это тухлый номер адекватно отвечать на посты малолеток. Заполонили они тут всё. Ты же знаешь, что уж если такая особь настолько освоит компьютер, что сумеет вылезти в интернет, то и будет своей пустой головкой штамповать тут разные глупости. Как обезьянка с гранатой. У тебя аська есть? Или почта?
Сообщение было удалено
Аська на рабочем. Почту могу и здесь принимать.
Сообщение было удалено
Революционеры не признавали понятия делиться.
Отобрать и поделить - Швондера не помните, что ли?
Сообщение было удалено
Какая титульная няация? Каких индусов? Нет такой титыльной нации. Сказать обычии индусов то же самое что сказать обычаи европейцев. На самом деле обычаи европейцев меньший нонсенс тк в европе меньше религий чем в Индии.
Сообщение было удалено
Ты говорила в природе. В любом случае, детеныш на одном родителе, другой работает и приносит еду. Да, годы. Или ребенка можно оставить одного через пару месяцев?
Сообщение было удалено
Почему это? Что за глупости?
Сообщение было удалено
Я тоже просила ссылку, ты ответил дадо будет найдешь. Дак вот ищи.
Сообщение было удалено
При чем здесь кошки? Люди другие звери.
Сообщение было удалено
Я первая позвоню в полицию, и ты будешь в суде ботинки лизать
Сообщение было удалено
Это не глупости.
Вы что , врач, чтобы спорить?
Сообщение было удалено
да в России вообще отец к своим детям никакого отношения не имеет
Сообщение было удалено
Ты еще и кошек трахаешь?
Сообщение было удалено
Какие у тебя любопытные эротический фантазии. Свяжись с Рупрехтом, он поможет, нужен только стеклянный стол.
Сообщение было удалено
У меня отрицательный резус, жду ребенка, ни один врач мне ничего не сказал. Плюс мой дядя главврач детской республиканской больницы, тетя зав отделением новорожденных, свекровь медик. Какие опасности конкретно можешь озвучить и обосновать как они относятся к отрицательному резусу, или как всегда в России одна бабка сказала?
Сообщение было удалено
Тебе эротика везде видится? Что спермотаксикоз?
Сообщение было удалено
Я не мечтаю, что бы мне лизали туфли, не вали с больной головы на здоровую.
Сообщение было удалено
Я мечтаю чтобы мне лизали туфли? Окстись. Вот Прохожий мечтает явно.
Сообщение было удалено
Проблемы возникают, если у мужа положительный резус, а значит скорее всего и у ребенка. Тогда идет резус-конфликт у матери и плода.
У вашего мужа наверное отрицательный резус, поэтому вас это не касается.
Если положительный, то это может быть чревато последствиями и странно, что ваш врач этим не озаботился.
Конфликт этот может привести к выкидышу. Никаких матери точно. Все. Во избежании выкидыша следится за появлением антител в крови матери. Если они появляются, вкалывается лекарство которое их нейтрализирует. Группа крови мужа не известна. Он не знает и не проверялась. Какие конкретно последствия вы имеете ввиду?
Сообщение было удалено
Разные могут быть последствия. Выкидыш, недоношенность, осложненная беременность, всяческие детоксикации.
Я не врач, у меня подруга врач, да еще сама с отриц. резусом.
Много проблем было. И почки посадила, и на сохранении лежала полбеременности, и все на лекарствах.
А родственница потеряла ребенка, просто умер ребенок в животе.
То что было у подруги не связано с отрицательным резусом. это все бывает с любым резусом. Детоксикации никак не могут быть связаны с резусом, подумайте сами логически. Что значит осложненная беременность? Потеряла ребенка именно превентируется уколом. Вы явно не влядеете информацией, и говорите именно одна бака сказала.
Что все бунтуете тетки?
Да найдите себе уже мужиков то, ё-моё.
Сообщение было удалено
С их слов - как раз причина в резус-фактторе.
У нас, кстати, муж в обязательном порядке сдает кровь на анлизы вместе с беременной женой, это нужно не только для того, чтобы группу и резус узнать, но и элементарно на ВИч и гепатит.
У вас что, на авось все?
Сообщение было удалено
Вот именно, с их слов.
У нас мужу ничего не надо было сдавать, пока во всяком случае. Гепатита у нас в стране нет повсеместного, только из за границы привозится единичные случаи. Если он ой муж, то ВИЧ у меня, естественно, будет тоже. Мне проверяли.
Сообщение было удалено
А мы при мужиках.
Сообщение было удалено
Вы такая смешная.
У него может показать, а у вас нет.
Например потому что в состояниии инкубации вирус находится.
А уж для опрделения резус-фактора, да еще если у женщины отрицательный - вообще в обязательном порядке.
И что, аборт делать если ребенок может быть больным? У нас ВИЧ инфекция не повсеместна.
Зачем определять резус фактор? Какой бы он ни был, у ребенка может быть резус любой. Если начнутся выделяться антитела, то это видно в анализе крови.
Сообщение было удалено
Если у обоих родителей отрицательный резус, то какой у ребенка может быть? Положительный что ли?
Ну значит врачи ориентируются по вашему анализу крови, у вас с ребенком нет резус-конфликта, потому что у ребенка тоже отрицательный резус.
Да, у ребека может быть положительный. Группа крови передается так же как и голубые глаза. Почитайте опять же литературу. В моем анализе кровь ребенка не видна, как она может быть видна? У матери и ребенка отдельные системы кровообращения. У меня такое чувство что я с ребенкм разговариваю.
Сообщение было удалено
Если есть антитела в крови матери, то есть и резус-конфликт.
Причем тут кровь ребенка в крови матери?
Это у меня ощущение, что ребенко пишет
" Меня на ВИЧ проверили, значит у мужа его нет"
Сообщение было удалено
Резус конфликта может не быть если даже резусы ребенка и матери разные