Рискую получить порцию гнилих помидоров в морду, но от своей точки зрения не откажусь.
Сообщение было удалено
мужское предназначение женщине делать ребенка.дальше что?сам загнал себя в тупик
Сообщение было удалено
В каких трудах вам написали что роды проходят бесследно для женского здоровья? Укажите их, будьте добры. Женщины умирают при родах, и это сегодня, в современном мире.
[quote="Эйва"]ПрохожийгостьПрохожийДинкаTrololomanДинкаTrololomanДинкаTrololoman
Сообщение было удалено
Ну вы же по поводу моей личности высказались, почему же ваша личность неприкосновенна?
Сообщение было удалено
Равноправие будет возможно в России, если женщины станут независимы от мужчины, только тогда мужчины будут вынуждены менять свои патриархальные взгляды на то, что им все вокруг обязаны по жизни, а они должны только драть (как местный истерик).
Сообщение было удалено
Вот я не нуждаюсь совершенно в деньгах моего мужа, дак и это тебе не по нраву.
Сообщение было удалено
Пшел нах
Сообщение было удалено
Да индусы женщин вообще за людей не считают.
Сообщение было удалено
После того как выполним, вы должны нас кормить и лелеить, ин аче помрем всъместе с потомством.
Сообщение было удалено
Эйва))) конечно, он же вам прямо сказал, что его функция - это простые телодвижения, остальные функции он равноправно отдал бабам.
Сообщение было удалено
Ясно. Такое же хамло, как и остальное бабьё.
Сообщение было удалено
Все должны понимать русские народные пословицы? С какой стати?
Сообщение было удалено
))) Мамо, так? нет, не так.... а может так? э..нет, не так....а КАК? не знаю як, но не так
Сообщение было удалено
С себя начни, лузер. Как аукнется - так и откликнется, не слыхал такой русской народной пословицы?
Сообщение было удалено
сам виноват.научись вести диалог без хамства
Сообщение было удалено
он спец по пословицам)
Сообщение было удалено
Нормативные акты? Я знаю что платится в декрете, какие пособия на ребенка, какие по безработице, какая пенсия. Все эти нормаивные акты туалетная бумага после этого. Тыкать людям 30 евро, на кторые они должны выжить с ребенком это просто вопиюще. Ты еще скажи пенсионерам вашим, как они обнаглели, когда им все привелегии и лаве летит на голову бесплатно, нахлебники.
Сообщение было удалено
Вообще - да. Любовь предполагает некоторую жертвенность, возможность поступиться чем-то для любимого человека. А раз так, то о равноправии здесь говорить по меньшей мере некорректно.
Да,заагрил ты тупых бабенок знатно.Их что ,действительно,бесит тупое лоббирование,что они дуры и ничто без мужиков.Хм,прикольно.
Сообщение было удалено
А жаль, лучше бы поучились у тех, кто более успешен и развит.
Сообщение было удалено
Эйва, давайте не будем фантазировать. Что возможно в России и что невозможно - Вы знать не можете. А живущие здесь могут только предполагать.
Сообщение было удалено
А мужсое отцовство? Одно другому не мешает, материнство и карьера. Женщина не одна рожает ребенка, как вы успели заметить, а значит и не одна его растит.
Обычно рожают с кучей врачей,они тоже принимают участие в воспитании?
Сообщение было удалено
жертвенность ты естественно подразумеваешь с женской стороны.
Сообщение было удалено
Жертвенность предполагает позиция жертвы или насаждаемой кем либо вины. Любовь к данным манипуляциям сознанием никакого отношения не имеет. Впрочем то, что ты манипулятор и явно недоразвиты видно многим сразу по твоей речи.
[quote="Эйва"]ПрохожийгостьПрохожийДинкаTrololomanДинкаTrololomanДинкаTrololoman
Сообщение было удалено
ты действительно не видешь кто кого зачмырил?))или поддержать его хочешь?
Сообщение было удалено
Нормально, он тут собеседников дурами обзывает, а бабье оказалось хамлом, хахахаааааа
Сообщение было удалено
И не гри))) учить они любят, а вот учиться...это да. как гриться дурак учит до старости лет, умный говорят дураком помрет, поскольку почти ничего не знает.
Сообщение было удалено
роды стресс для женского организма.и далеко не каждая расцветает
Сообщение было удалено
А вы его зачмырили?
Сообщение было удалено
Высказался. И теперь Вы имеете право высказаться по поводу моей) Но не другие.
Сообщение было удалено
В каком месте она расцветает? Рожал, ужо? На практике сам знаешь чо тут пургу гонешь?
Сообщение было удалено
Как раз равноправие, тк когда любят друг друга, жертвенность она двусторонняя, а когда только один
жертвует, это не любовь, это использование чужих чувств. Именно этого вы и добиаетесь, чтобы женщины все для вас делали, а вы для них ничего, прикрываясь словами о любви.
Сообщение было удалено
Ну может вы нет,а норм бапы расцветают,работайте над сабой.
Сообщение было удалено
ТА я уже озвучил что такое любоф,вы мне помогли,чо тут жертвовать то.
Сообщение было удалено
То что возможно в одних странах, возможно и в других, естественно. Никаких природных и климатических ограничений для равноправия нет.
Сообщение было удалено
ДА тут 100%,равноправие,равноусилие и тд,полная независимость,полнаяч необязанность,ляпота.
Сообщение было удалено
Ребебнок имеет всегда двух родителей и оба эти родителя обязаны его воспитывать и заботиться.
Ах,да,поддежрим права женщин,а про обязанности забудем,у нас чотко,никто никому не обязан.
Сообщение было удалено
Лично мне это не может быть как по нраву, так и не по нраву. Мне это безразлично.
Сообщение было удалено
А как же врачи,они принимают участие в родах.
Сообщение было удалено
А что после аборта? И как это женщина расцветет? Это тебе тоже в трыудах написали? Дай ссылку на труды, будь так добр, бро. Я похохочу и покажу всем знакомым какие труды в России издают.
Сообщение было удалено
ИМХО - жертвенность с чьей либо стороны - это отсутствие любви к себе, следовательно не умение и невозможность любить окружающих, это внутренний убыток (недостаток). В любви человек делает что либо для другого поскольку ХОЧЕТ этого сам, а ежели не хочет - увы там любви уже нет, там уже одни ДОЛГИ.
Сообщение было удалено
Эйва, так ведь разговор шел за обязанность мужчин ПАХАТЬ, сами же сказали)
Сообщение было удалено
Нет, это не диалог, это форум, здесь много собеседников и вы задали тон данной беседы, теперь пожинайте последствия.
Сообщение было удалено
Начни с себя, нормальные и помирают в большом количестве, так что работай над собой для начала - перестань нести чушь.
Сообщение было удалено
Если тут нужно работать над собой, то роды уже не дают расцвета, а работа над собой дет.
Сообщение было удалено
Разве я так сказал?? Не все. Но раз уж не понимаете, так не стоит и комментировать их.
Сообщение было удалено
Нет, обязанности и права одинаковы.