Гость
Статьи
Женская независимость …

Женская независимость - миф, придуманный женщинами. А мужики-неудачники его поддерживают.

Рискую получить порцию гнилих помидоров в морду, но от своей точки зрения не откажусь.

Женщина
1 008 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
гость
Прохожий

Сообщение было удалено

мужское предназначение женщине делать ребенка.дальше что?сам загнал себя в тупик

Эйва
Прохожий

Сообщение было удалено

В каких трудах вам написали что роды проходят бесследно для женского здоровья? Укажите их, будьте добры. Женщины умирают при родах, и это сегодня, в современном мире.

гость

[quote="Эйва"]ПрохожийгостьПрохожийДинкаTrololoman​Динк​аTrololo​manДи​нкаTrolo​loman

Эйва
Прохожий

Сообщение было удалено

Ну вы же по поводу моей личности высказались, почему же ваша личность неприкосновенна?

Мамзель
Эйва

Сообщение было удалено

Равноправие будет возможно в России, если женщины станут независимы от мужчины, только тогда мужчины будут вынуждены менять свои патриархальные взгляды на то, что им все вокруг обязаны по жизни, а они должны только драть (как местный истерик).

Эйва
Прохожий

Сообщение было удалено

Вот я не нуждаюсь совершенно в деньгах моего мужа, дак и это тебе не по нраву.

Эйва
Прохожий

Сообщение было удалено

Пшел нах

Прохожий
Эйва

Сообщение было удалено

Да индусы женщин вообще за людей не считают.

Эйва
Прохожий

Сообщение было удалено

После того как выполним, вы должны нас кормить и лелеить, ин аче помрем всъместе с потомством.

Мамзель
Эйва

Сообщение было удалено

Эйва))) конечно, он же вам прямо сказал, что его функция - это простые телодвижения, остальные функции он равноправно отдал бабам.

Прохожий
Мамзель

Сообщение было удалено

Ясно. Такое же хамло, как и остальное бабьё.

Эйва
Прохожий

Сообщение было удалено

Все должны понимать русские народные пословицы? С какой стати?

Мамзель
Эйва

Сообщение было удалено

))) Мамо, так? нет, не так.... а может так? э..нет, не так....а КАК? не знаю як, но не так

Мамзель
Прохожий

Сообщение было удалено

С себя начни, лузер. Как аукнется - так и откликнется, не слыхал такой русской народной пословицы?

гость
Прохожий

Сообщение было удалено

сам виноват.научись вести диалог без хамства

гость
Мамзель

Сообщение было удалено

он спец по пословицам)

Эйва
Прохожий

Сообщение было удалено

Нормативные акты? Я знаю что платится в декрете, какие пособия на ребенка, какие по безработице, какая пенсия. Все эти нормаивные акты туалетная бумага после этого. Тыкать людям 30 евро, на кторые они должны выжить с ребенком это просто вопиюще. Ты еще скажи пенсионерам вашим, как они обнаглели, когда им все привелегии и лаве летит на голову бесплатно, нахлебники.

Прохожий
Эйва

Сообщение было удалено

Вообще - да. Любовь предполагает некоторую жертвенность, возможность поступиться чем-то для любимого человека. А раз так, то о равноправии здесь говорить по меньшей мере некорректно.

Trololoman

Да,заагрил ты тупых бабенок знатно.Их что ,действительно,бесит тупое лоббирование,что они дуры и ничто без мужиков.Хм,прикольно.

Эйва
Прохожий

Сообщение было удалено

А жаль, лучше бы поучились у тех, кто более успешен и развит.

Прохожий
Эйва

Сообщение было удалено

Эйва, давайте не будем фантазировать. Что возможно в России и что невозможно - Вы знать не можете. А живущие здесь могут только предполагать.

Эйва
Прохожий

Сообщение было удалено

А мужсое отцовство? Одно другому не мешает, материнство и карьера. Женщина не одна рожает ребенка, как вы успели заметить, а значит и не одна его растит.

Trololoman

Обычно рожают с кучей врачей,они тоже принимают участие в воспитании?

гость
Прохожий

Сообщение было удалено

жертвенность ты естественно подразумеваешь с женской стороны.

Мамзель
Прохожий

Сообщение было удалено

Жертвенность предполагает позиция жертвы или насаждаемой кем либо вины. Любовь к данным манипуляциям сознанием никакого отношения не имеет. Впрочем то, что ты манипулятор и явно недоразвиты видно многим сразу по твоей речи.

Прохожий

[quote="Эйва"]ПрохожийгостьПрохожийДинкаTrololoman​Динк​аTrololo​manДи​нкаTrolo​loman

гость
Trololoman

Сообщение было удалено

ты действительно не видешь кто кого зачмырил?))или поддержать его хочешь?

Эйва
Прохожий

Сообщение было удалено

Нормально, он тут собеседников дурами обзывает, а бабье оказалось хамлом, хахахаааааа

Мамзель
Эйва

Сообщение было удалено

И не гри))) учить они любят, а вот учиться...это да. как гриться дурак учит до старости лет, умный говорят дураком помрет, поскольку почти ничего не знает.

гость
Прохожий

Сообщение было удалено

роды стресс для женского организма.и далеко не каждая расцветает

Trololoman
гость

Сообщение было удалено

А вы его зачмырили?

Прохожий
Эйва

Сообщение было удалено

Высказался. И теперь Вы имеете право высказаться по поводу моей) Но не другие.

Мамзель
Прохожий

Сообщение было удалено

В каком месте она расцветает? Рожал, ужо? На практике сам знаешь чо тут пургу гонешь?

Эйва
Прохожий

Сообщение было удалено

Как раз равноправие, тк когда любят друг друга, жертвенность она двусторонняя, а когда только один

жертвует, это не любовь, это использование чужих чувств. Именно этого вы и добиаетесь, чтобы женщины все для вас делали, а вы для них ничего, прикрываясь словами о любви.

Trololoman
Мамзель

Сообщение было удалено

Ну может вы нет,а норм бапы расцветают,работайте над сабой.

Trololoman
Эйва

Сообщение было удалено

ТА я уже озвучил что такое любоф,вы мне помогли,чо тут жертвовать то.

Эйва
Прохожий

Сообщение было удалено

То что возможно в одних странах, возможно и в других, естественно. Никаких природных и климатических ограничений для равноправия нет.

Trololoman
Эйва

Сообщение было удалено

ДА тут 100%,равноправие,равноусилие и тд,полная независимость,полнаяч необязанность,ляпота.

Эйва
Trololoman

Сообщение было удалено

Ребебнок имеет всегда двух родителей и оба эти родителя обязаны его воспитывать и заботиться.

Trololoman

Ах,да,поддежрим права женщин,а про обязанности забудем,у нас чотко,никто никому не обязан.

Прохожий
Эйва

Сообщение было удалено

Лично мне это не может быть как по нраву, так и не по нраву. Мне это безразлично.

Trololoman
Эйва

Сообщение было удалено

А как же врачи,они принимают участие в родах.

Эйва
Прохожий

Сообщение было удалено

А что после аборта? И как это женщина расцветет? Это тебе тоже в трыудах написали? Дай ссылку на труды, будь так добр, бро. Я похохочу и покажу всем знакомым какие труды в России издают.

Мамзель
Эйва

Сообщение было удалено

ИМХО - жертвенность с чьей либо стороны - это отсутствие любви к себе, следовательно не умение и невозможность любить окружающих, это внутренний убыток (недостаток). В любви человек делает что либо для другого поскольку ХОЧЕТ этого сам, а ежели не хочет - увы там любви уже нет, там уже одни ДОЛГИ.

Прохожий
Эйва

Сообщение было удалено

Эйва, так ведь разговор шел за обязанность мужчин ПАХАТЬ, сами же сказали)

Эйва
Прохожий

Сообщение было удалено

Нет, это не диалог, это форум, здесь много собеседников и вы задали тон данной беседы, теперь пожинайте последствия.

Мамзель
Trololoman

Сообщение было удалено

Начни с себя, нормальные и помирают в большом количестве, так что работай над собой для начала - перестань нести чушь.

Эйва
Trololoman

Сообщение было удалено

Если тут нужно работать над собой, то роды уже не дают расцвета, а работа над собой дет.

Прохожий
Эйва

Сообщение было удалено

Разве я так сказал?? Не все. Но раз уж не понимаете, так не стоит и комментировать их.

Эйва
Trololoman

Сообщение было удалено

Нет, обязанности и права одинаковы.