Гость
Статьи
В отпуске уже 2 …

В отпуске уже 2 недели, а я еще ни разу не вышла из дома. Нет сил

Так устаю на работе, что сил вообще нет. Сейчас я в отпуске уже 2 недели, за это время ни разу не вышла на улицу, потому что просто нет сил одеться, накраситься и т.п. Сплю 12-15 часов (в рабочие будни сплю часов 4-6), остальное время сижу в интернете))) Уже и деньги закончились, надо бы дойти до ближайшего банкомата (300 м от дома), уже 2 дня собираюсь, никак не соберусь. Нет сил или просто лень. Короче, как себя расшевелить???

Гость
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

офигеть!!!! а на море поехать в отпуск не судьба????? вот последсвия интернет зависимости!

тоже Фрося.......

1. +100 Я тоже скоро в отпуск на месяц, но тоже никуда не поеду. (Не в инете дело)

Гость

Это называется- моральное истощение

Kleo

то же самое было, начала пить настойку лимонника стало гораздо легче

Дионисия

Депрессия у вас

Зви

ешьте фрукты...

гость

как понимаю,такая же работенка была.но я спала норм,просто припахивали что есть мочи,гады!

Гость

Это типичнейшие последствия недосыпа. За это приходится расплачиваться.

Гость

Врачи говорят, что если не спать двое суток, то развивается шизофрения.

ЛиЛу

организм восстанавливается просто) когда есть будет ну совсем нечего, тогда анйдете силы на все;)

просто разрешите себе все, не давите на себя - мне надо, я должна... кому? и зачем?) да, вот такой отпуск получается, жалко, конечно) лучше б спатъ все-таки на берегу моря или в гораx, под уютный шум аниматоров у отеля)) или успокоаивающее блеяние альписйкиx коров))

вообщем, не давите на себя мыслями о надо, делайте, что xочется и все - это ж отпуск)

Гость

ничего себе у вас работенка, так и мозгами поехать недолго.

Котенок по имени Гав

Хроническая усталость.На депрессию пока не похоже.И правда,попейте лимонник.Если спится-спите.Нет ничего лучше сна)))))

Annie

вам лучше всего к доктору сходить. но вообще, вы ничего не написали о лохом настроении. возможно, у вас просто недостаток железа в организме, отсюда и сонливость постоянная.

Annie

плохом

Али

так а как же у вас деньги закончились? где вы могли их потратить если вы дома сидите?

Ого!
Kleo

Сообщение было удалено

Да, ещё кофе натуральный, настойка родиолы розовой, настойка лимонника, витамины группы В(мультитабс)

Автор чем питаетесь? Что пьёте? Химию?

Гость
Али

Сообщение было удалено

Да, очень интересно: из дома не выходит, а деньги закончились.

темп

с голодухи и деньги еда))

Мелисса

Именно поэтому отпуск дома я за отпуск даже не считаю... Самый лучший отпуск был в прошлом году, когда мы поехали в Шотландию и пешком прошли 130 км за неделю - морально набрались сил, потому что каждую минуту что-то новое и интересное происходит, про работу не думаешь вообще ни минуты! А по приезду домой, я еще долго удивлялась, что мы были в отъезде всего неделю, а не 1,5 месяца - именно так казалось морально:-)

Гость

Сообщение было удалено

готовую еду и продукты заказываю на дом. Утконос фореве)))

Гость
Ого!

Сообщение было удалено

Фруктики, овощи, супчики, суши. Пью только чай и иногда энергетические напитки)

Гость

Автор, респект! Продвинутый обыватель, утконосом пользуется :) Я, бывало, выползала от голодухи-таки до магазина в такой ситуации :) А вообще, не согласна, что лучше спать в альпах или еще в каких заграницах! наоборот, там не поспишь так, не отведешь душу спокойно, все время будет совесть давить, что такие деньги выложила за сон, который и дома бесплатно и сколько влезет. На отдыхе всегда обидно сидеть в номере, включается программа "надо все успеть посмотреть и попробовать. раз уж выехал". У меня так по крайней мере :) Даже в египте, бывало, провалявшись полдня в постели в номере начинала себя съедать изнутри, что до моря 200 метров, а в москве такого не будет, а я все дрыхну, что могла бы и дома делать бесплатно :)

Гость

Первые 2 недели отпуска я провела абсолютно также, а вот сейчас пошли вторые 2 недели, так я уже выспалась и немного расшевелилась, сил всё прибавляется. Наверное, у вас также будет рано или поздно.

Гость

Думаю, что лучше не взбадривать организм искусственно, выпивая кофе и всякие там настойки. Если не дать себе отдыха, когда это необходимо и есть возможность - то потом только хуже будет... Поверьте, спать и сидеть в Интернете рано или поздно надоест, 100% =))) Я пять дней до отпуска вообще спала по несколько часов, пропал аппетит и я даже похудела... Всё вышеперечисленное для меня совершенно несвойственно, наверное, нервное переутомление сказалось.

Девушка-ночь
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, если автор уже нашла в себе силы написать на форум, выйти за пределы родной квартиры подавно сможет. И совсем скоро)

24
Девушка-ночь

Сообщение было удалено

Будем надеяться и пожелаем автору удачи ))) Ещё прикол вспомнила - первые 3 дня я сидела дома и совсем не выходила из квартиры, спала и читала. Сигареты закончились, мне хотелось курить, но идти за ними было лень. Хотелось съесть что-нибудь вкусное, но приходилось довольствоваться тем, что завалялось на кухне (гречневой кашей, рисом и макаронами)... Сама себе иногда поражаюсь =)))

Умничка

У меня так происходит из-за недостатка любви к себе, обесценивания.

Гость
Гость

офигеть!!!! а на море поехать в отпуск не судьба????? вот последсвия интернет зависимости!

Заработная плата быстро закончилась. Але! Я ее понимаю.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: