Гость
Статьи
Как вести себя с …

Как вести себя с соседкой? В подьезд без противогаза не войти!:(((

Мы живем на первом этаже и это наша беда. Соседка любтельница кошек. Каждыйц день кормит своих котяр в подъезде. Ну они там и метят во всю....сама дама является старшей по дому и живет на пятом этаже. На все наши возмущения отвечает так:"Вы живодеры, животных надо любить , бесчувственные людишки". Так она еще может под лестницу выбросить пустые пакетики типо "Вискас". Вот я думаю, может ей эт пакетики под дверь складывать? как быть?

Стрекоза
22 ответа
Последний — Перейти
Ведьмочка

я думаю с соседкой поговорить и сказать, что если кормежка кошек в подъезде не прекратиться, то вы вызовите санэпидем и участкового и соседку заставят выплатить штраф. если не дойдет - скажите, что вы раскидаете отраву и кошакам настнет капец.

на самом деле нажалуйтесь на соседку.

Гость

Если в подъезде чисто будет, вы этого и не заметите, будете спешить по своим "важным" делам.

А животные должны умирать от голода (пробовали сами по 2 суток не жрать и не пить?), чтобы вы не испытывали секундного раздражения.

А если чисто было бы - вы бы чистоты и не замечали...

Nicecute
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну можно же их не под окнами подкармливать, чтоб не гадили и не воняли. У нас тоже у дома собака живет, мы ее всем двором кормим, но не у подъездов, а к подвалу носим, где она спит, никому не мешает, ничем не пахнет.

Ведьмочка
Гость

Сообщение было удалено

а что мешает животных кормить на улице? и почему автор должна дышать ароматами животных у себя в подъезде. если кто-то сильно любит животныхх - пожалуйста. реализовывайте свою любовь на деле, и не подачками как соседка автора, а помогите данных кошек пристроить, посетите приют - помогите чем можете. а это не любовь к животным - это издевательство над ними, вроде и подкармливает, а животные все равно драные-больные по улицам мотаются.

Не Автор

4, лучше так, чем мимо проходить.

Им гораздо легче, если хотя бы сытые.

Гость
Не Автор

Сообщение было удалено

Вот и возьмите этих котят, раз вы такая сердобольная за чужой счет. И терипите вонь кошачью у своей квартиры, а еще лучше В своей квартире. Добренькая, блин, за чужой счет.

2 Гость

6, всех не взять. Вы прикидываетесь, или совсем .... того??

Понимаете, что не реально каждый раз отлавливать?

И ещё, я кормлю тоже, и *** на косые взгляды.

Но я кормлю на улице, но только потому что именно на улице замечаю. Увижу в окно - выношу.

И да, у меня 2 кошки.

17 лет, живу с родителями.

Ведьмочка
Не Автор

Сообщение было удалено

глупая еще девочка

девушка-технарь

В сэс заявляете. Лиьо распечатываете и присылаете(подделав под оф.письмо) закон г.Москвы о содержании домашних животных. У меня сестра так избавила подъезд от постоянной вони

Гостья
девушка-технарь

Сообщение было удалено

Как бы потом от твоей сестры не избавились;)

Гость

Всем защитникам :))сразу предупреждаю сама кошатница и дома 2 кошки:)))НО люди которые требуют элементарной гигиены асолютно правы . Вы в курсе что многие из кошек обладают микроорганизмами которые способны вызвать бесполодие??? вы в курсе, что беременные вредны кошки ?? вы в курсе что есть люди у которых элементрано аллергия на шерсть запахи и ла-ла..... причем такая что люди начинаю задыхаться ....про лишаи, блох и т.д т.д я вообще молчу и ваши же дети ходят там:)))) а запах??? вы кошатники вам ли не знать что такое кокда кошак метит:))) я могу еще кучу всего написать... Так что если человек элементарно требует гигиены он абсолютно прав.

Гость

что беременныМ вредны кошки

Гость

У нас весь двор кормит кошек котят:))) все женщины всех привечают:)) НО НИ ОДНА - НИ ОДНА не делает это в собственом подъезде!!!!! Хотите спросить почему???? да потому что по очереди в своих подъездах мы сами убираемся и потому что у каждой либо дети либо внуки :))) Это автор поста 11

Стрекоза

11, я сама любительница кошек. 14 лет прожил котик. Я много чего не знала..из того что вы пишите!?

девушка-технарь, в сэс это хорошая идея! Но есть одна проблемка. Эта тетка имеет должность не знаю как назвать(вобщем типо старшей по дому, но она еще за это зарплату получает и распределяется деньгами выд. на ремонт дома) С ней невозможно договориться. С другими соседями нам то же не повезло все пенсионеры ..и водимо народу пофиг-носы не дышат. А кошки эти дикикие, а не брошенные. Пусть мышей ловят.

Арина

Ну так припугните что с таким отношением к подъезду ей скоро не быть главной по дому.Вы как собственник имеете право созвать собрание собственников и переизбрать ее и не видать ей зарплаты управдома как своих ушей.И вообще напишете письмо в администрацию,жилинспекцию,роспотребнадзор,прокуратуру что бы провели проверку деятельности в связи с вашей жалобой.О идея!Если она главная напишите жалобу на ее имя (так и так запах,аллергия,какашки,грязь,антисанитария-просим принять меры,копия заявления отправлена в администрацию города),получите подпись что она получила Вашу жалобу и ждите (отказать не имеет права,ответ в течении месяца в письменной форме иначе привлечение к адм.ответсвенности )!!!А потом по непринятым мерам и начинайте строчить!!!А кто у Вас подъезд убирает?Ни в какие устные дебаты не вступайте,все по закону в письменной форме.

Стрекоза

Арина, спасибо вам большое. Начала действовать.

Гость

Кошек не обижать только чур!Они ни в чем не виновыты.Они тоже хотят чтобы в тепле и кормешка была.Обычно продухи в подвалах оставляют чтобы они там жить могли и не мерзли, а кормят очень многие у подъездов.

Арина

17 пост мой.

Натали1

Сейчас вообще-то лето, и мерзнуть во дворе кошки никак не смогут! Наложите соседке кучу под дверь, пусть докажет что это не ее кошки :) Я сама кошатница, всю жизнь кошки дома живут, но когда метят в подъезде - это ***! Соседка ваша больная на голову всю!

Оксана

Очень полезная темка. Вот сама столкнулась с такой проблемой. Не знала, что делать вот и зашла сюда. Теперь поняла с чего все начать. Уже просто не возможно в подъезде находиться. А соседке все мало она всё ведёт и ведёт кошек в подъезд, да еще и на 5 этаж. Что тварится в подъезде не передать словами. Мою и убираю с хлоркой, но ей все равно на чужие труды...

Камила
Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже аллергия эти кошаки жить не дают"!

Камила

у меня из-за них всегда астма!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: