Вчера пришел с работы,как обычно пьяный.когда он в таком состоянии ,мне неприятно с ним общаться.Начал говорить,что в вуз без взяток не берут.я говорю,что в вуз берут по результатам егэ,а у меня хорошие баллы по математике и русскому.На что он мне отвечает :Да пошла ты на х..,я же лучше знаю.не смей учить отца,дура.Я больше не могла это слушать и пошла в свою комнату.Потом он пришел ко мне.я говорю:выйди ,пожалуйста ,из моей комнаты,я хочу спать.Он сказал:*** твоего здесь ничего нет,да чтоб ты сдохла.хотел ударить,но мама прибежала на крики.он хлопнул со всей силы дверью и ушел.Я всю ночь плакала.
горбатого могила исправит
ооооооооо, ето уже дягноз.Что сказала мама? Хотя если бы меня так тоже попросили с комнаты в моей квартипе, то не знаю право бы я отреагировала)))
квартире
Сочувствую, это очень тяжело и обидно. Постарайся перебраться от родителей куда-нибудь. Это невероятно трудно, но может получиться. Отец все равно уже другим не будет.
автор, постарайтесь не обращать внимания на его слова..
и обязательно поступайте только на бесплатные места..!!Советую вам!!!Чтобы не зависеть от такого отца!!
А дальше все будет хорошо у вас.
вали из города. постпай вуз в другом городе и пока папа
у меня такой же отец *бнутый, но сейчас уже получше, а раньше часто пил, доводил меня до истерики, до сих пор этот ужас помню
веди себя покладисто, хочешь схлопотать?
Придется искать "папика" и как-то устраивать свою задницу. С такими предками человеком не стать.
Поступаешь в вуз-иди жить в общагу или снимай квартиру, если возможность есть.
У меня такой брат... Полное г...
Я вас понимаю,у меня такой же...
но мнето всего 10 лет
pomogite ja bous papi othen, i mama toze neznaju chto delat prashu pomogite on nas bjot i ochen rugaetsa kazdii den mne 15 let
mi s mamoi ego oten boimsa