Боюсь с детства сумасшедших - попадались, наверняка, каждому на улице такие - бормочут чего-то под нос. с разговорами лезут. К то как выходил из подобной ситуации, поделитесь. В пятницу ко мне на улице прицепилась тетка лет 50-ти, все чего-то мне грузила про конец света, тащилась за мной до самого метро - там я уже в толпе затерялась. Осадок такой неприятный.
да. это страшно..
Я наркоманов боюсь больше чем сумасшедших.
Я думаю все их боятся,я когда вижу что идет какая то сумашедшая,говорит что то сама с собой,стараюсь быстрее пройти мимо.Мне почему то только тетки сумасшедшие попадались.
Я пьяных и наркош больше боюсь- вот они-то страшнее.
А я обожаю сумасшедших. Наверно я странная, но точно не сумасшедшая... А еще мне нравится их смех...
бойся лучше алкашей и гопников а сумашедшие тихони по сравнению с ними
ну как-то только не по себе. вчера мимо женщина пробежала, орала по ходу громко ла-ла-ла-ла. :-) не хотелось бы в общественном транспорте рядом оказаться. будет в ухо орать ла-ла-ла-ла :-)
а ведь как раз на автобус бежала. к счастью, не мой ;-)
Автор, как хорошо, что вы здесь написали! В пятницу чет не сложилось у нас :)
мне нравятся такие люди. меня недавно в психушку посылали. пришлось ити. эх *** как там ***. даже прикинь горячей воды нет.
Ой автор. Для меня это вообще больная тема. Сосед из квартиры этажом ниже маленько того. Раньше с родителями жил, мне спокойнее было. Сейчас один остался. Иногда орет-"отойдите от моей двери, милицию вызову" в час ночи. Дверь вся изрезана у него, заплаток каких-то из клеенки понаклеил. По помойкам рейды совершает. Сегодня с ним в подъезде столкнулась, удрать было не куда, так он спросил, не хочу ли я в Монако съездить. Сказал, что пришлет ко мне женщину, она ищет того, кто будет убираться у принца Монако. Я вежливо отказалась, он сказал, "не хотите, да? А я думал вашу дочь за принца Монако замуж выдать". При всем этом внешне он, конечно, странный, но вот не скажешь, что совсем ненормальный. Живу как на пороховой бочке. В отпуск скоро, квартиру страшно оставлять :-(
Сообщение было удалено
Горячей воды сейчас нигде нет,ремонтные работы.
я тоже их боюсь,а страшнее всего,когда близкие сходят с ума.. но тогда ты берешь весь страх и прячешь его в глубине себя.. и борешься за человека.
У меня тоже была такая соседка из дома напротив.Читала целые речи в форточку.Я даже иногда слушала.
Я даже иногда слушала.
и слезу пускала?
Автор, а сама сумасшедшей стать не боишься? Это происходит помимо вашей воли. Сумасшедших она боится...Таких людей надо не бояться, а хорошо с ними обращаться, ещё им общение нужно. А такие как вы, типа "нормальные", всю жизнь людям с нестандартным восприятием поганите. Более того,добавлю, люди сходят с ума из-за того, что их довело общество и их вины в том, что они нестандартно воспринимают действительность, нет!
А вам, автор, надо аминазина в пятку, будете знать, как такие темы дурацкие создавать!
Моя прабабушка перед смертью сошла с ума..бабушка (ее дочка), ухаживала за больной, а прабабушка ее не узнавала, показывала на дочь и спрашивала, ты кто, ты кто, что за женщина пришла и т.д. Вот че страшно
Гостья, 15, я и не знаю, что такое аминизин. Видимо, Вы, не так просто такими знаниями располагаете.
а ты в натуре кто?
Сообщение было удалено
уважаемая любительница сумасшедших, когда за тобой погонится с топором мужик в делирии, ты тогда с ним пообщайся по-доброму за жизнь, исследуй его нестандартное восприятие мира, уверена ему будет очень приятно... порубить тебя в капусту))))
Сообщение было удалено
Делирий - не сумасшествие. И желаю вам никогда не узнать на собственном опыте, что такое сумасшествие.
Сообщение было удалено
Автор, аминазин - это нейролептик, используется для снятия психозов. Жалко только, что к тем, кто подобные темы создаёт его применить нельзя.
Сообщение было удалено
В отношении Вас, Гостья, мой мнение остается прежним. С моей одноклассницей произошел в 9 классе такой вот случай - к ней привязался на улице такой вот бормотун неагрессивный, она культурно пыталась отмазаться, он довел её до самого дома а потом в подъезде нагнал и накинулся, хорошо соседка шла мусор выбрасывать, увидела как он на ней платье раздирает. Кстати, тому идиоту ничего не было - он же больной человек.
Или еще вспоминается как на городском пляже рядышком с загорающими девченками подкладывался с ковриками такой вот гнус с нестандартным восприятием, двигался все ближе, ближе, пока девченки не уходили. Хорошо один раз парни его отлупили - увидели как он лезет ко всем, больше не появлялся.
Сообщение было удалено
Делирий - психоз, протекающий в форме галлюцинаторного помрачнения сознания с преобладанием истинных зрительных галлюцинаций, бредовых расстройств, изменчивого аффекта, сопровождаемого двигательным возбуждением и сохранностью самосознания.
автор, если это не сумасшествие для Вас, тогда уж не знаю...
Главное, на них вообще внимания не обращать! Как будто и нет никого!
Да, а я сколько раз замечала, что как только вот такие сумасшедшие посмотрят на меня близко, так сразу теряют ко мне интерес...:)) Прям не знаю, что и думать!:)))
Вчера с мужем сидели в парке на скамейке,привязался к нам дедок какой-то.Долго что-то рассказывал про геополитическую обстановку в России,что у него под окном танк стоит,а на даче он на "Катюше" рассекает,что Гитлер у него "подовчера" мешок сахара в долг взял.потом заявил,что он глухонемой,попросил 20 рублей на пиво,поклонился и дальше пошёл...
Жалко таких((
Прошлой зимой возвращалась из больницы домой, шла часов в 8, людей на моей улице не было.... иду значит по тротуару, в руке сумка дорожная небольшая, на ногах ботильоны, погода слякотная была, потом подморозила и скользко...по дороге машины не едут,а по кромке идет дед, с палкой железной и орет что-то про Гитлера ...я его обгоняю и машинально оборачиваюсь, наши глаза столкнулись, он каааак бросится ко мне и палкой над головой, я обос*алась от страха, глаза у него сумасшедщие, злые...короче уворачиваюсь от удара палкой и бегу как сайгак через все перепрыгиваю, боюсь обернуться...тормознула только возле подъезда и начала смеяться от испуга и нервного напряжения....кстати дед этот до сих пор ходит по улице и пугает людей...
Сообщение было удалено
Интересно,ни с одним и тем же дедом нас случай свёл?))))
а из какого вы города Лапочка?
жесть
А у нас в районе раньше ходила одна бабка. Выбивала изо рта у курящих женщин сигареты с криком - ПЕНИСЫ СОСЕТЕ!!!! А мужиков, зараза, не трогала. То ли им можно пенисы сосать, то ли в бубен получить опасалась.
Сообщение было удалено
Из Москвы
дай тому сумашедшому в дыхало и не будешь бояться а они тебе бояться будут проверено 100%
Источник:собственный опыт
Сообщение было удалено
ха-ха!)) бабка точняк бывший сексопатолог,где то читала про такую *****)))
Сообщение было удалено
Напрасно проходите мимо. А вдруг что-то интересное и оригинальное скажут. Если в следующий раз попадется сумасшедший дядька, то громко спойте ему детскую песенку, расскажите анекдот, дайте денежек на кофе и легкий обед.
У меня вообще малюсинький страх к сумашедшим девочкам. Меня вообще почему то пугают именно они, а не другие психи.