Здравствуйте,в этом году закончила 10 класс,следующий год выпускной и экзамены ЕГЭ.Но дело в том,что у нас в школе подготовка и уровень знаний очень слабые...Вообще плохое качество образования,а с таким качеством сдать ЕГЭ на высокие баллы проблематично.Как вы думаете может мне уйти на экстерн в другую школу,там у меня освободится время для подготовки к ЕГЭ,или же поступить в какой нибудь колледж,но здесь возникает одна проблема,потеряю один год?Что делать?
хахаха)) улыбнул.
Егэ... если ты предметы не знал, то за год точно не освоишь!)
Если Вы, Автор, девушка, то из-за одного года переживать нечего. Поступайте в колледж и.... Учитесь!))))))
деточка иди сразу в ВУЗ. на ПТУ и техникумы там разные даже не разменивайся. специальностей хороших там нет. все равно потом будешь поступать на вышку.
учат в зоне плохо? Хм, попроси маму нанят репетитора или занимайся сама. Щас в инете есть много самоучителей по разным предметам.
Щас во многих вузах есть подготовительные курсы для поступающих. Лучше конечно годичные. Там заранее скажут конкурс и условия поступления.
Сообщение было удалено
Причем здесь зона???
нефиг школу ругать, если сама будешь учиться сдашь все на 80+. даже если предмет не знаешь, за год реально подготовиться (на себе проверено). а если будешь дурью маяться и винить что школа плохо готовит -пойдешь в ПТУ
Не переживайте! у моей дочки вообще все было плохо с математикой ( а ей еще и физику сдавать надо будет!) в школе всегда отставала и по математике и по физике, и репетиторы не помогали ( некоторые просто деньги тянули)
Подруга посоветовала отличное место ( там у нее сын учится и его друг) , там занятия проходят в мини группах, готовят очень качественно быстро и не дорого ( я одна воспитываю дочку, поэтому нет свободных денег), не тянут резину как на многих других курсах, молодые преподаватели, веселые все они с образованием МГУ им. Ломоносова , и сын моей подруги кстати после этих курсов поступил в МГУ на физический факультет. Если интересно - вот ссылка http://education.sale-monster.ru/