Гость
Статьи
Стесняюсь пИсать, …

Стесняюсь пИсать, когда посторонние могут это услышать(((

Стесняюсь писать в общественных туалетах, в тц, в кафе, на работе, дома у знакомых и т.д. когда в соседней кабинке или просто за дверью кто-то есть. Как с этим бороться?? Хелп. Прошу не смеяться. Для …

Гость
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

... прячась

Гость

писать не надо стесняться, стесняться надо ссать

Гость

- Кто это ссыт как корова?

- Это я, мама.

- А, ну писяй, писяй, доця)

Анжела

бумагу туалетную кидайте в унитаз тогда не слышно ну или менее слышно как вы писаете

Sibiryachka

мариша & Ко

А я, выходя из толчка, всегда говорю "знатно поссала") Привычка)

Быдлятиной попахивает!!! Это мужской удел)

Мерзость.

Гость

по теме

http://www.youtube.com/watch?v=PyyAa5DQxBg&feature=relat​ed

Герда
Гость

Сообщение было удалено

мерзость... мерзкая грязная пьянь.

хохот

автор, запомни одну вещь и повторяй её себе почаще: все люди заняты прежде всего самими собой. Они беспокоятся о том, как выглядят, что о них подумают, все всегда думают о себе. все в своих каких-то мыслях, людям дела нет до других. Никто не бросает свои дела и не подкрадывается к туалетной двери и затаив дыхание, не слушает как ты писаешь. :)

мда..не лежали вы в больницах..многие комплексы ушли бы

естественность..

мда надо начинать загл.буквы и знаки преп. ставить)))))

в п.78 мысль:После больниц стали бы спокойнее к естественному относится

Lally

делай это тихонечко. тебе уже написали как.

Отлизал***качественно

А я норачно сцу громко, хоть и стесняюсь %)

Надо бороться с застенчивостью! А то сначала сцать боишься, потом пукать (отсюда запоры), и по тому же механизму кончить не можешь... Все из одной оперы :)

XYZ

Можно еще изобразить приступ кашля или чихания.

Но по-моему хуже всего громко пукнуть,нежели сходить по маленькому.Особенно если находишься на работе или в компании близких друзей. А в общественных туалетах вообще должно быть по-фигу,вы что,запоминаете лица тех кто в соседнюю кабинку зашел или вышел??Вот уж точно делать нечего....

OOps

81- вот верно чел говорит. Надо бороться с социофобиями!

А я в гробу видала всех. Я в туалет зачем хожу? Приятное впечатление производить, типа, как киса, села и пометила аккуратненько? Ну на фиг.

Гость

бу-га-га

Александр Задойнов

Зима 2012-2013 года в городе Ростове-на-Дону будет очень суровая и холодная минус 55 градусов мороза.

Гость

это вовсе не смешно когда кто- есть в туалете я не могу этого делать физический это наверное связано с психикой я тоже от этого страдаю

Гость

Да, у меня та же проблема и я не знаю, как с этим бороться...

(Ничего смешного не вижу)

Ну не знаю.. попробуй представить, что никого рядом нет, и вспомни, что абсолютно все люди ходят в туалет по маленькому.. надеюсь, станет легче....

Гость

Не одного нормального совета автору не дали. Слышимость у всех разная в квартирах, у меня например сосед слышит меня. А я слышу его. Когда я писаю, он говорит опять зассали и материться. Толком в туалете не уединиться слышно все даже соседский чих.

Гость

Ой девочки, такая же проблема была, а теперь я когда иду в туалет беру телефон и включаю громко видео какое нибудь при этом начинаю шершать фальгой

Лиза

Накидайте бумаги в унитаз,направьте струю в бок и удерживайте напор.Ещё писайте тихонько как только можете и шуршите туалетной бумагой-тоже помогает!

Гость

Короче по своему опыту только что испробованому, берёшь садишся, закрываешь плотно уши и говоришь про себя "это естественно" у меня получилось , ничё низнаю

Гость

Здравствуйте! Такой вопрос есть у каждого. Когда хочешь в туалет то стесняешься. Для вас у меня есть совет:
1) Главное это спокойствие. Если вы будете пугаться и больше стесняться то, все пойдет не так.

2) Постарайтесь сделать всё тихо.

3) Расслабьтесь. Закройте ухо. Так организм человека расслабляться, и всё пройдёт.

Ангелина_13

Боже, я бы ответила, если бы сама знала. У меня таааааже проблема. Это ужас просто 😵‍💫🤦‍♀️

Гость

Могу посоветовать конда садитесь на унитаз,нажимаете на кнопку слива,и в этот момент все делаете,проверено мной

Гость

можно сесть и пИсать прям на стенки тогда будет не очень слышно

Гость

*** выйди из кабинки и набей им ебала. Они пидоры ёбаные *** уже *** в туалете . вогт скажите мне *** *** в туалете в нарды играть и реп читать!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААа *** я даже дома теперь *** сать не могу! параноя *** !!!!!!!!!!!!!!!

Гость

сука *** выйди и набей им *** ***! Эти татары ёбаные *** уже бляяяяяяя! Сука вот скажите *** *** играть нарды в туалете и реп четоать я ебааааал *** ! сука я дааже дома нормально сать не могу хз по чему проосто рки чисатьься начинает боляяяятбь шлми всех *** разбевай ебалол и сы !
\

Гость
Стильная сосиска

нормальные физиологические процессы..нечего тут стесняться))вот у моей родни на работе потолки зеркальные

Охренеть конечно

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: