Я очень одинока...лезу ко всем общаться, но никто не хочет стать моим другом...подруг растерялись по жизни..год назад встретила парня, познакомилась с ним как раз в тот момент, когда подруги от меня отвернулись...через некоторое время я узнала, что у него есть девушка и что со мной он не хочет иметь ничего серьезного.....а мне теперь кажется - я люблю его...в последнее время каждую секунду думаю о нем...мы общаемся и я не могу отказаться от его разговоров все по той же причине, хотя много раз он меня обижал...я запуталась....и подруг нет, с которыми можно погулять и отвлечься этих мыслей, хожу одна по улицам, стала выпивать....не знаю, каким будет мой завтрашний день
а вы не работаете? ) Чем вы занимаетесь?
я студентка, учусь на 3 курсе, не работаю
Сколько вам лет? Почему подруги отвернулись?
Зато у вас есть квартира. Женихи скоро подтянутся.
запишись в бассейн или на танцы, найдешь подружек. И НЕ ВЗДУМАЙ ПИТЬ!!! Держи себя в тонусе, в тебя влюбятся. Не грусти.
Ну зачем же сразу выпивать. Есть гораздо более интересные занятия, куча книг, фильмов, вообще жизнь - интересная штука, не стоит впадать в отчаяние. Нужно стать интересной в первую очередь самой себе, тогда окружающие сами к вам потянутся, а вот навязывать никому не нужно, это лишь вызывает неприязнь и раздражение.
Ты живёшь без родителей? У тебя своя квартира?
Да ладн, тебе мать, ты же сосиска, а не кусок г-на, тем боле стильная. Не жуй сопли и не дави слезу. Все будет оки-оки.
Твои друзья все на работах устают, им не до тебя. отстань от них. у них отдельных апартаментов нет. не мешай людям=) не трать их время на ерунду. им ещё на квартиры свои копить надо. не до жиру сейчас друзьям в отличии от тебя)))
ой у меня такая проблема была... правда есть пара подруг, но они заняты чаще всего. тоже сижу грущу и выпиваю периодически. я думаю нужно какую-то подработку найти... все подобные проблемы от безделья... но я очень ленивая( а с парнем этим прервите полностью общение, ничего кроме боли не будет. займитесь собой
что плохого пропустить бокальчик-другой-третий?)) Автор не унывай, сидеть одной в своей квартире - это большое счастье! (сужу по личному опыту, конечно)
просто по гороскопу у тебя такой период. поэтому и подруг от тебя отводит. они не виноваты побольшому счету. это твой кармический урок. надо с достоинством его пережить.
почитай олега торсунова - про стресс. там все это описано на основании древних учений.
мне 20 лет ...полтора года назад познакомила двух подруг между собой, они меня из своей компании выперли, другая приревновала к своему парню, я не стала терпеть унижения и прекратила с ней общение..еще одна уехала в другую страну, вернется не скоро..год ходила в тренажерный зал,думала, познакомилась там с несколькими людьми, однако ни с кем не подружилась..сменила зал...в другом познакомилась с тренером, оказывал мне знаки внимания, однако на том все и закончилось...затем ходила в бассейн, там вообще сплошь женский коллектив)))в библиотеке я постоянный "клиент"...
пейте дети по утрам, буите здорОвы!
А почему такой ник? Почему сосиска?
а почему так много многоточий,наводит на мысль что вы выпили,а вот этого не надо,депрессия может усугубиться.
потому что вы ботаник))) франц рупрехт, хотите изучить поведение стильных сосисок в брачный период))))
Я не франц.
А ты девочка? Или уже ипалась?
вы рупрехт)) да всякое было, хотите об этом поговорить?))
Хочу.
У тебя сисюльки-то большие?
Тебе надо было выбрать ник Чебурашка и сказать, что тебе скучно в своей телефонной будке.
спасибо, сказали, запомню...а у тя там как?? норм??
Что сказали?
завтра нас зажарят
не надо нас жарить, мы неукусные
Автор, прекращайте пить, т.к. проблем это не решит, а добавиться еще одна. Зайдите в рубрику "Будем знакомы", там часто девушки ищут себе подруг или сами создайте тему, знакомьтесь, общайтесь, вам всего 20 лет, все у вас еще будет и подруги и друзья.
кочака себе заведите,можно породистого,будете по выставкам с ним xодить,объаться,знакомится и не будете одна в квартире!:))
-кошака-
А еще лучше собаку завести серьезной породы,может познакомитесь с парнем таким образом,я вот с мужем познакомилась-собак выгуливали,разговорились и вот живем 9 лет уже.
Сообщение было удалено
лучше уж маленькую! с маленькой собачка и девушка - вся конфетка! все смотрят) А с большой-не успеешь выйти-начинается - держите своего бульдога а почему без намордника и все разбегаются!
А ты на заочном учишься, да????
Сообщение было удалено
У меня боксер был,у него овчарка,парни же маленькие породы не заводят,вот наши собаки и подружились-играли вместе,вот так,а мы понемногу друг к другу присматривались,разговаривали,потом подружились и поженились.
Сообщение было удалено
)) У меня - кане-корсо и не самый крупный-но боятся все, не смотря на "симпатичность" а ну и еще он всех собак опускает, так что варианты знакомства исключены.
Автор, идите на курсы английского языка, будет и общение, и польза.
да на заочке учусь, но собаку заводить не хочу, мороки много с ней)))))про английский спасибо)
автор, у тебя щас самое прекрасное время)))работать не надо. учись и жизнью наслаждайся, подруги они нах не нужны. своя квартира тем более. сейчас она не у всех есть. ходи в спортзалы, устраивай выходные где нить в европе (чтоб не далеко, буквально 2-3 дня). там мож и жениха себе какого нить заведеш. а выпивать можно, но, тока чтоб как минимум выпивка не дешевле 400 р была по российским ценам =)заведи кошку с ней мороки нет вообще. ой, скока всего можна тебе щас делать))иностраныый язык начини учить...или можно целый день валяться в кровати и смотреть сериалы...ой красота... и не надо ни к кому липнуть, люди этого не любят
у меня тоже нет подруг. хотела бы с тобой познакомиться.
в каком городе ты живешь? алла, 19 лет.
аалла, оставьте мне свой контакт))))
Сообщение было удалено
зависть плохая штука
Сообщение было удалено
это все надоест еще месяц. если не раньше((((((((((
Привет. От меня тоже подруги отвернулись, я стала встречаться с парнем и они постоянно упрекали и обижались на меня из-за недостатка внимания им((((раньше постоянно были вместе, а тут...вот, теперь осталась с ним.тоже не дело без друзей, постоянно не могу же быть с ним, а подруги не хотят так общаться со мной(сижу грущу...новых не получается завести, я не такой человек чтобы уметь легко заводить новые знакомства.
Мдя велика, трагэдия. Заканчивай эти пиз"острадания, займись лучше толковым делом- на курсы языков запишись, прыгни с парашютом, в походы, и т.д и т.п.
А я думаю, что стоит пострадать немного... все хреново, все плохо, сама такая же сейчас. Послать бы всех "на небо за звездочкой"!!!! Ни друзей, ни подруг, парень козел, сижу и пью на ночь глядя... и все равно будет рассвет и все в любом случае наладится, потому что я так хочу! Вот как нужно думать, а кто думает иначе, пусть идет ко всем чертям! (кстати меня тоже Алла зовут))
Автор, напишите свой е-мейл
таже ерундистика, уже чем только ни занималась, т долгое время и короткое. а друзей и подруг как не было так и нет. конечно были, - лет в 14-19. а сейчас 25 переваливает. и нет никого. невозмжно заниматься этими языками и остальной хренью, когда не заценит никто искренне - без зависти. чем больше одиночества тем больше заискивания - а это не любят. пробовала по-разному - и так и так. ниче не выходит уже многие годы.............(( слежу за собой, много увлечений, - все больше, и меньше, а толку 0. а рядом - ничем не занимаются, не увлекаются - а имеют много верных друзей, и я у них в хвостиках прицепом. пробовала ничем не заниматься а знакомится и дружиться - не хотят, не выходит. все советы не помогают. из одиночества много было и пользы, от безвыходности приходилось с ним смиряться и жить. короче не выходит никак((((((( раньше все было само собой и друзья и подруги и парни. что стало не пойму и ЭТО продолжается тоже почемуто(. кто хозяин своей судьбы не пойму. бывает же такое - долго-долго очень одиноко и грустно( и.. чем больше совершенствуюсь, тем больше бесят обычные люди. так зачем такое" советовать? недостатков -сплошь и даже не хочется их исправлять, а то и так кругом неискренность. че делать? и сайты знакомств, и туссовки, и соседи и родственники. кажется все перепробовала. 0
У меня такая же фигня ((