Вот проблема такая. Как родила 7 лет назад, так и маюсь. Растяжки после кормления остались на груди, если я худею, то одетая фигурка выглядит, конечно, эффектнее, но грудь ужасная, даже в купальнике - уши спаниеля((( стоит поправиться - грудь становится красивая, налитая, но зато зад толстый и ляжки. Фигура типа песочные часы, но крупные. Что же лучше? Пластику груди не предлагать, пожалуйста, мой муж этого не приемлет да и я боюсь (к тому же второго ребенка через пару лет планируем)
старая тема о главном...
расслабтесь,похудейте или пополнейте,как вам самой нравится.у многих и не рожавших ужасная фигура и ничего -живут.полюбите себя такую какая есть,тем болиее что муж вас любит.
во-первых делайте упражнения для укрепления груди, ходите в спортзал, сауну, следите за питанием, и не худейте по быстрой схеме. Я когда худела радикально, т.е. быстро у меня тоже грудь неизвестно где была, а как стала правильно питаться и посещать тренировки сразу все в норму пришло, грудь подтянулась за счет укрепления ее мышц! Стройная и красивая!
Уважаемая Скалка, а как именно надо правильно питаться?
Увы, это у большинсва русских женщин. Как вариант можно усиленно заняться спортом, накачать грудные и попные мышцы. Будет фигура не худая, зато подтянутая.
Ну вы не одна такая. Моя фигура меня не устраивала, а грудь БОЛЕЕ ЧЕМ-4й, стоячий полный размерчик.
Похудела, фигура устраивает, а грудь КАК ДВА ВЫЖАТЫХ ЛИМОНА-2 го номера.
Я бы выбрала фигуру. Можно купить хороший лифчик и все будет смотреться просто замечательно. Вы же свою грудь всем не демонстрируете. А муж и так вас любит, как я поняла. Тем более понимает, что беременность не проходит бесследно.
Через пару лет будет Квантовый переход и никакого ребёнка у вас не будет.Кризис ещё не начинался, только будет.экономика рухнет, будут катаклизмы, всё изменится и погибнет много народу.Людям говорят-говорят, а они всё отмахиваются.Ума нет.готовьтесь, скоро вам будет не до фигуры.
Сообщение было удалено
Иди ты лесом безбожник! Евангелие читай!!
только недавно от потепления погибали - не прокатило,тяперича от кУвантого переходУ значит умрем )))так шо лодку можно выкинуть?а то говорили вся Европа утонет...
кто о чем) ну до квантового перехода или до потопа время есть заняться собой) а вось выживем, а тут и грудь подтянулась, второе дыхание открылось и живеееееем))))))))))
по теме, я читала что контрастный душ тут поможет он коже тонус придает, она становится более упругой и соответственно лучше держит грудь. плюс как говорили упражнения на укрепление мышц. главное чтобы лень матушка не одолела))
тем более,что выбирать может будут по внешним данным.кто его знает может красивая грудь "новом мире" будет решающим словом ))а если серьезно - шестерка дело говорит.
Отвисшую грудь упражнениями и обливаниями не подтянешь. Дело в связочном аппарате, только если оперативно. Оно вам надо? Живите и радуйтесь.
Сообщение было удалено
Про мышцу понимаю,а как отвисшие молочные железы накачать,до сих пор не понимаю.
Гантельки по 1,5 кг в руки - и вперед. Мне помогло.
грудь не накачаешь упражнениями и не увеличишь, но немного подтянуть удастся
Сообщение было удалено
товарищ, у вас обострение сегодня? во второй ветке уже это вижу)))
автор, если муж категорически против пластики груди - значит, для него это не супер важно. Выбирайте фигуру, а грудь оставьте в покое. Как вариант, может помочь просто подтяжка груди, без имплантов, но это не для всех, конечно.
Сообщение было удалено
Увы, пробовала и тренировки и сыворотки и кремы - от растяжек не помогает ни-че-го,худею и груди превращаются в мешочки
Может быть со временем подтянется. Считается, что после похудения должно пройти не меньше 2-х лет, чтобы грудь приобрела окончательно свою форму (при постоянном весе). Носить всегда хорошо подтягивающий бюстгалтер, чтобы кожа и внутренности не были в растянутом состоянии. Делать массажи груди, чтобы стимулиовать элестичность тканей и улучшить приток крови.
еще техники альтернативной медицины могут помочь, например по системе Норбекова, когда вы работаете через подсозннаие с телом и даете ему программу молодости.
Сообщение было удалено
--- не пробобвать надо, а сделать и тренировки, и более интенсивный уxод за телом постоянным. в свое время моя тогда еще очень молодай подруга тоже поставила на xудую фигуру и стилек) а груди у нее действительно были спаниельными. и ничего, меняла любовников как перчатки.
Сообщение было удалено
Так а вам самой что больше нравится - красивая грудь или "уши"?
Между прочим, "зад толстый" - это сколько в см?
Сообщение было удалено
Ну, знаете, нимфоманки еще не на то способны - вне зависимости от формы груди)))
Автор, помнится, не планировала менять любовников, как перчатки. У нее есть муж, и они хотят второго ребенка.
Автор, соглашусь с некоторыми комментами, тем более, если планируете второго рожать, действительно, подберите бюстгалтер красивый, подходящей формы и не парьтесь. Я конечно не советую, но если очень сильно вас это беспокоит,ТОЛЬКО ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ ВТОРОГО МАЛЫША можно сделать пластику, но это дорого, и конечно не каждый на это пойдет.
Мне 27 лет,у меня 3 размер,я родила 2 детей.Грудь была нормальная,а сегодня глянула в зеркало чуть сознание непотеряла.Я свои груди грубо говоря еле ношла.Они отвисли до такой степени,что я скоро начну на них наступать.Подскажите пожалуйста,реально в домашних условиях подтянуть грудь,как это можно сделать?
Мне 18 лет,после ВБ начала полнеть, мы с мужем снова хотим попробовать зачать ребеночка.А вдруг полнота повлияет,до беременности весила 52 кг. ,а сейчас 58,что делать не знаю.
К вашему сведению:в груди нет мышц.Там только молочные железы и жировая прослойка.После тренировок укрепляется только основание груди,а "ушки" ,как висели ,так и будут висеть!
К вашему сведению:в груди нет мышц.Там только молочные железы и жировая прослойка и все.При тренировках укрепляется основание груди,а "ушки", как висели, так и будут висеть!
Сообщение было удалено
Примите себя, автор, такую, как ваша природа Вам предлагает.
И не мудрствуйте лукаво.
Выберите для себя что-то одно: либо грудь, либо фигура!
Тем более, что: "Пластику груди не предлагать, пожалуйста, мой муж этого не приемлет да и я боюсь".
А что же Вам предлагать в таком случае, а? ))))
А что Вам муж говорит?
Хочет, чтобы Вы вновь стали девочкой с упругой грудью и тоненькой талией? ))))))))))