Где в Москве продают не очень дорогую одежду в деловом стиле?подскажите....
в москве уже давно ничего не продают. все магазины съехали из-за высокой аренды
Сообщение было удалено
Вам барышня в "Модный приговор" или журналчик и ателье. Я сама через ателье заказывала.
Что значит сравнительно недорогую.. Хороший деловой костю не может стоить априори дешево, иначе это будет жалкое зрелище. Для примера можете пойти в ЗАРУ, там висят все эти китайские деловые костюмы,брюки или юбки с пиджаками,но как они сидят.. пиждаки топорщатся на спине,нитки какие-то вылезают. Мне тоже жалко денег и тоже пытаюсь сэкономить,но костюм хороший не может очень дешево стоить. Я лично одеваюсь в Массимо Дьюти,на мне идеально сидят их деловые костюмы и лекала как под меня (я небольшого роста и не худышка). А если нет денег,то лучше ограничьтесь очень простой белой блузкой,максимально строгой и строгие пряме брюки или прямые юбки,это можно и подешевле купить,блузок белых рубашечных во всех магазинах полно и брюки и юбки тоже не проблема.
на красивой фигуре 90% одежды китайщины сидит хорошо, а дамам в теле конечно надо одеваться в специализированных магазинах...
Людиииии, не употребляйте слово "априори"
Сообщение было удалено
У меня стандартный 46 размер, просто ярко выраженная талия и достаточно крутые бедра. На мне хорошо сидят итальянские лекала и безобразно немецкие,которые на бревна что ли шьют,у которых талии нет. а вот итальянские пиджаки на мне как влитые и все вытачки на месте и по росту нормальные.
нету у меня пока больших денег .Только универ заканчиваю,а на собеседования в чем то ходить надо...
Сообщение было удалено
46 - да это толстая баба