Меня ужасно раздражает отношение моего родного брата к его жене. Они женаты десять лет, за это время несколько раз сходились-расходились. Детей нет, я думаю, что и любви особой с ее стороны нет. Она вечно придумывает отговорки, чтобы не рожать, а самой уже тридцатник не за горами. Брат во всем ее всегда поддерживает и выгораживает, чтобы она ни натворила. Переругалась со всей нашей семьей, со свекровью (нашей с братом мамой) не общается, даже позволяет себе резкие высказывания в ее адрес, а он ее и не осаживает почти никогда. Ведет себя как ребенок малолетний, ни работы, ни карьервы толком не построила, всю жизнь у брата на шее сидит, а он и радуется, и еще и капризам потакает всем, денег не жалеет ни на что. И у меня есть подозрение, что она ему еще и изменяет, но прямых доказательств нет. Брат же как слепой ничего не замечает, или может не хочет замечать. В общем, не невестка у нас, а просто семейный кошмар. Вот и думаю, как бы их окончательно поссорить, может намекнуть ему, что она гуляет? И как это сделать, в какой форме?
что, автор, завидно? вам бы такого мужа, а? )))
Что, завидно, да?
А вообще тупая разводка для срача.
Нисколько не завидно, у меня все хорошо. Просто обидно за брата, человек не чужой все-таки. Не хочется, чтобы его все время использовали.
Автор, с какого вы ему намекать собрались, если вы ничего не знаете. Скажите:"Я думаю, что твоя жена тебе изменяет." Пошлет вас брат и будет прав. Что вы лезите? Он с ней живет, значит его это устраивает. Не хотел бы, не жил.
Он сам такую выбрал, и любит ее, уже 10 лет. Понимаю что вам обидно, но так бывает. Что такого страшного в измене? Брат сам детей хочет? Я так думаю она плевать хотела на ваше мнение что ей уже рожать пора, и правильно делает.
думаю она ему в постеле хорошо отрабатывает
Он хочет детей, тем более он старше ее. У нее же вечно какие-то смешные отговорки и планы "пожить для себя", и любимая фраза в ответ на вопросы о детях, "да что вы, я еще сама ребенок, я такая молодая!". Это нормально для женщины, которой почти тридцать лет? Ребенок, блин. А чем ей еще заниматься, работать она особо тоже не хочет, зато тратить очень любит.
У меня так же... Но только жена брата умничка, но меня бесят хорошие девочки...почему-то.
Просто, думаю, она в постели супер, а если ваш брат ее любит, то все сделает для нее,ну нравится ему, что она сидит у него на шее, вам завидно, что не работает,я тоже не работаю, муж мне ни в чем не отказывает,любим друг друга, так свекровь от злости скулы сводит от этого, захлебывается ядом, только нам наплевать на всякие злопыхания. Не лезьте в чужую семью. Вам легче будет, если вы их разведете? Вам будет радостно смотреть, как ваш брат будет страдать и сопьется? Или вы думаете, что найдете ему тихую покорную жену , которая будет вязать ему носки? Он выбрал ее и живет с ней 10 лет и им решать , когда рожать детей, не ваше дело, хоть в 40 лет.Это-их семья, вам там не место, займитесь своей личной жизнью.
Ладно бы умничка и хрошая девочка, тогда и проблем бы не было хоть с ней. А так...И ведь расходились они, а все равно все сначала потом.
Сообщение было удалено
Ето АБСОЛУТНО нормално для женшины! Мне 33 и мы толко сеичас с мужем готовимся к детям, и я сама еше мечус между ъя сама еше ребенокъ и ъуже пораъ.
9, я не говорю тихую и покорную, но хотя бы верную. Я уверена, что у нее кто-то есть, или был уж точно. Жаль, что прямых доказательств нет.
Гость, 11, а Вы давно замужем? Я же не говорю, что надо сразу рожать как поженились, но уж за десять лет можно.
автор, а если б ваша невестка думала бы как вас с вашим мухем развести, каково вам тогда? меня тоже бесит свекруха, да так, что я с ней окончательно поругалась и видеть ее болъше не желаю.
ДУМАЮ, НЕ НАДО ЛЕСТЬ В ЧУЖУЮ СЕМЬЮ. ЯСНО ЖЕ, ЧТО БРАТА ВСЕ УСТРАИВАЕТ. ПОТОМ ВАС ОБВИНЯТ, ЧТО ЕГО СЕМЬЮ РАЗРУШИЛА.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Вообще-то родной брат - это и моя семья тоже.
Да в библии написано, что отделится сын от матери своей, а дочь от родителей и станут единой плотью.У вашего брата есть его личная семья, не ваша,вы ему сестра, а это не надо смешивать, родители, сестры. братья-все это отдельно, к его семье отношения не имеет. И никому не позволено вмешиваться, НИКОМУ!
Ну хорошо, это его отдельная семья. Но если она гуляет? Если просто его тупо использует, то неужели ему даже намекнуть об этом нельзя? Чтобы хоть сам знал, с какой женщиной живет? А если не подтвердится, то хоть сомнений не будет.
Влезете, а потом еше и виноваты будете. Молчите уже, он сам должен созреть и понять кто есть кто
Сообщение было удалено
У него тяжелое заболевание - отсутствие самоуважения. Плюс, держится за юбку, что следствие. Пролечите лучше брата, а не его жену.
ыыы...
классический анекдот помните? вот Вы, Автор, с него и списаны, прямо один в один:-)))
Болтают две женщины:
-Как моей дочери повезло! Муж у нее такой заботливый, по утрам - кофе подает и завтраки готовит!
-А сыну?
-А сыну не ох, не повезло. Представляешь, он по утрам жене кофе подает и завтраки сам готовит!
да ваше эт дело,не дай бог такую сестру
да не ваше то есть
дура завистница отстань от них не лезь в чужую семью
Я вот сколько на форуме сижу все думаю - неужели единственное предназначение женщины родить?Автор,а никак не доходит,что она не хочет детей?Ну вот так бывает - не хочет и все.По поводу измен- вы свечку не держали.Мне тоже многое чего кажется.Когда кажется креститься надо.Вот когда конкретно застукаете-тогда и глаза братцу открыть можно.
А по посту складывается впечатление,что вы тупо рвете волосы на себе во всех местах,потому как понимаете,что такой шанс как ваш брат выпадает 2 из 10.Работает,обеспечивает,любит,глаза закрывает - мечта.
автор еще может быть не может... Я бы конечно лезть не стала, т.к. тем самым вы его от себя отдаляете, а к ней приближаете. Вот одна семья детей не было, тоже отшучивалась мол рано еще... она не могла, но говорила лично мужу мол у меня все в порядке, это ты бесплоден. И он не проверявшись поверил в этот бред. Даже разговоры были мол то что свой это не главное, можно усыновить и другую всякую ***, так он еще за жену и держался боялся потерять, ведь кому особо нужен бесплодный. Там свекровь тоже пыталась вразумить, ноль результата, потом ладно живи как хочешь. Нравится живи с такой. Больше не лезла, потом его жена стала в открытую гулять, про мужа говорила "а что он у меня еще в коленях будет валяться" и т.д. Мужчина вперед закрывал глаза, потом взял и развелся. Встретил другую, народили детей в свое удовольствие, а его мать теперь и рада что детей не заимел в первом браке. Так что не надо настаивать заводить детей, брата возраст не подпирает, им и в 50 можно....
Сообщение было удалено
Поговорить с братом пробывали?
Сообщение было удалено
Сейчас очень много женщин эгоисток появилось. Сколько лет вашему брату?
Сообщение было удалено
Как может быть уверен человек если нет прямых доказательств? На каких таких основаниях вы думаете о её измене?
Сообщение было удалено
Умничка. Но без доказательств обвинять невестку нельзя)))
А если *** в сад её)))
Сообщение было удалено
Если вы такая заботливая сестра ищите доказательсва неверности невестки. На бумахных носителях, СМСки, письма, фото, видеозаписи.
Сообщение было удалено
Молчать можно когда человек чужой и то не во всех случаях. Если было так с моим братом, я бы нашла доказательства)))
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
А вы наверное гулящая жена?
Сообщение было удалено
Вы правы. Зачем детей от ***?
Угарная тема. Вот такая в точности родня моего мужа (сестра и ее половозрелая дочура, его племянница) создала и разместила мою анкету на сайте знакомств. Очень надеюсь, что там никогда не было моей фотографии, иначе родне пришлось бы несладко. Типа собирали доказательства моей неверности:))) Я узнала случайно, когда мне на адрес электронки, которой я беспроблемно пользовалась до этого 10 лет, стали приходить извещения о ЛС на сайте знакомств. Макаки знали, что это мой адрес, я по дурости сначала выложила свои ФИО в почте.
У меня нет работы, у нас нет детей, мы отлично ж
ивем и ни к кому не лезем, короче, тема про меня прям.
Отлипните от брата, автор, он уже взрослый мужчина, и все равно сделает так, как хочет он. Никто его в наручниках к батарее не приковал. И скажите ему в лицо, что они себя не уважает, это будет способствовать укреплению отношений с родственничками. Макаки, занимайтесь собой, идите помойтесь для начала.
Сообщение было удалено
Вроде вы и пострадавшая, но по стилю письма к вам ничего кроме неприязни не возникает.
Обо мне тоже разные слухи пускали, да противно, но опускаться до их уровня еще противнее.
Сообщение было удалено
да нет у автора никакого мужа, вот и злорадствует, что кому-то повезло.
Есть такие мужчины, которым нравится, когда о них ноги вытирают. Есть такие женщины, которые кончают, когда их каждый день по почкам охажывают. Это и есть их СЧАСТЬЕ. Они его осознают. Поэтому ничего не меняют.
Сообщение было удалено
люди у которых все хорошо видят вокруг только хорошее.а вы видать пашете на износ,а мужчина ваш далеко ушол от брата.
Ну автор и гадина! Из зависти к хорошо устроившейся невестке готова брату жизнь разрушить! Женщина, все зло вернется к Вам же, уймитесь!
лучше девять деверей,чем одна золовка
такую родственницу иметь-врагов уже не надо.И как только столько дерь)ма в одной голове помещается?
Автор, ты просто ЗЛИШЬСЯ на то, что брат твой ЛЮБИТ эту девушку и дорожит отношениями !!! а тебе завидно !!! и больно от того, что тебя ТАК никто не любит:)
БАнальная ревность (((
Сообщение было удалено
я УВЕРЯЮ ВАС, что она просто сосёт у него отлично!!! и ножки раздвигает красиво! короче секс у них суперский!
Не завидуй!!! иди ищи лучше себе Ёба-ря)))
Убей её и забери мужа
А меня бесит сестра мужа!!! Раздражает по полной. Во все лезет во все сует свой нос. И свекровь мне постоянно твердит а вот Оксана то, а вот Оксана се!! А вы вот дураки, надо пример с Оксаны брать. Вот она в Дагестане 30000 получает а муж 50000 а вы сдесь имеете меньше. И все в таком духе. А сестра мужа в семье авторитет. Мне пофигу на семью мужа у нас своя семья и живем дружно и к ним не лезем и помощи не просим. Как только сестра приезжает к свекрови в гости то на 3 месяца то на месяц у меня сразу начинается головная боль.
В тот момент когда сестра мужа родила и ее ребенку было 3 месяца мне сказала свекровь что я порчу навела что я завидую семье их - и все потому что ребенок плакал 3 дня! И все мы не так делаем как его сестра , и мы все такие неправильные.
А сестра окончила универ на технолога - и все значит во всем знаток.
И вкуса у меня к одежде нет, а вот у нее есть- она меня старше на 2 года , а одевается как баба сельская- а то что я на каблучках и одеваюсь хорошо- так это блятские наряды!
И понятие сходить на годовщину свадьбы в ресторан это куча потраченных денег и вообще не нужно. Живем отдельно, но все это начинает меня выводить. И мужа я не кормлю и он такой худой что ***, а то что конституция у него такая это все фигня- готовлю хорошо. всегда на праздники стол ломится и все съедается.
И сестра мужа такие советы дает что мама дорогая, Я всегда на все это смотрю с улыбкой и киваю головой , и соглашаюсь лишь бы отстали , а сама делаю по своему, а они потом локти кусают когда у нас все нормально выходит. Муж всегда меня защищает и берет мою сторону и сам говорит что устает от их тупости!!!
БЕДНЫЙ БРАТ И ЕГО ЖЕНА, ТАК С РОДНЕЙ НЕ ПОВЕЗЛО....