Открыла я это конечно не вчера,но за последние мес.6 это очень участилось.Когда ты уже не все наплевала и твоя вера равно нулю,ты посылаешь все к черту и говоришь я не верю,что в мире есть место …
Сообщение было удалено
а на ночь - как? с кольцом неудобно спать)
Вот-вот. И так целый год!
Сообщение было удалено
да-да, согласна. сколько раз так бывало, что препод на пару опаздывает, а ты сидишь и потихонечку надеешься, что, может быть, сегодня он не придет... а, когда надежда уже практически перерастает в уверенность, открывается дверь и он входит - реально закон подлости))
а, если серьезно, то, на самом деле, чем меньше ты зависишь от своих желаний, тем больше сил у тебя остается для их достижения.
Сообщение было удалено
И я желаю Вам от всей души скорейшего исполнения Вашей мечты!!!
на самом деле ничего удивительного во всем этом нет. В жизни всегда все происходит,всякие разные вещи,события. И вполне вероятно,что одно из событий как раз то,которое вы бы хотели (уже загадывали его, или это прост неожиданность,о которой вы еще не думали,но оно приятно). И узнав, что одно из событий,то которое вы уже загадывали,думаете что это какое-то чудо.А на самом деле,это одно из многих, просто вы делаете на нем АКЦЕНТ, потому что знакомо
да,и извиняюсь да множественную тавтологию, пыталась изъясняиься как можно понятнее, чтобы поняли мой месседж
JUSTIN BIEBER MY ARE
Чаще так и происходит, но, как говорится, ложка дорога к обеду. Потом это уже может быть не актуально или вовсе уже не нужно и не интересно... Я не могу назвать это исполнением мечты, потому что к тому моменту (когда мечта соизволит исполнится) она уже перестает быть мечтой... Так, хотелка из прошлого
Лично у меня сбылись только те мечты, которые зависели от меня. И не было в них ничего такого, чтобы прямо как в сказке. О Луне не мечтала. Была удача. А вот, к примеру, когда ты мечтаешь, чтобы тебе ответил взаимностью мужчина, которого ты полюбила, ни фи га! От тебя это не зависит. Тут уже как судьба сложится. Ни разу не сбылось.