дома проблемы- папа алкоголик-то злой, то дурак-дураком, мама поэтому все время дерганая с ним,плачет,кричит на меня(говорит что осталась с ним из-за меня), короче дома дурдом постоянный
+я неуверенная в себе, боюсь людей, понимаю что нужно найти работу и уехать от них но пока не получается пройти собеседования - из-за стеснительности меня не берут( я заикаюсь)
а так у меня денег нет
молодой человек меня не любит,встречаемся раз-2 в неделю, о моих проблемах он слышать не хочет ( я сама виновата- мне подруги говорят если сама себя не любишь- никто не полюбит)
подскажите , пожалуйста, какой у меня есть выход?я совсем запуталась
1. Найти работу, начать обеспечивать себя материально.
2. Начать жить отдельно от родителей.
3. Пройти курс психотерапии.
Стань стервой ,забей на стыд и бери от жизни все!
Сообщение было удалено
Всегда удивляли такие советы :) Это все равно что человеку, у которого фобия собак просто посоветовать собак "не бояться".
Девочка , просто люби их , потому что они твои родители.И пойми - они живут свою жизнь , а ты должна прожить свою и начинай уже что-то делать для себя.Правильно тебе советует Grammar Nazi, начни с этого.
не очень понятна позиция вашей матери, но это ее личное дело.
сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Позиция матери проста - она не способна справиться с ситуацией и банально вымещает агрессию на ребенке, используя ее как психологический эквивалент чучела для битья. Тем самым она покупает себе снятие стресса за счет здоровья ребенка.
6, затоптать такую мать
1 заняться аутогенной тренировкой, нлп(методика рычагов)
2 растаться с мч, только нервы, время расходует
3 устроиться на работу
4 снять жилье
Сообщение было удалено
Экий Вы резкий. В семьях, где у родителей супружеская жизнь не сложилась, так обычно и происходит. Либо отец срывается, либо мать, либо оба. Матери чаще это делают. Если "топтать", то половину семей в расход пустить придется.
1 и 8 гости правильно советуют. Действуйте и жизнь наладится.
где живёте? если б Москва, могу направить к неплохому психологу (работает со студентами, можно бесплатно)
Сообщение было удалено
Я если когда-то устроюсь на работу, хотела бы обратиться к психологу, за деньги. она только со студентами работает?
нет, не только, и это мужчина
Если не сложно-оставьте координаты центра