Гость
Статьи
подскажите, как мне …

подскажите, как мне быть дальше,как найти выход

дома проблемы- папа алкоголик-то злой, то дурак-дураком, мама поэтому все время дерганая с ним,плачет,кричит на меня(говорит что осталась с ним из-за меня), короче дома дурдом постоянный
+я неуверенная в себе, боюсь людей, понимаю что нужно найти работу и уехать от них но пока не получается пройти собеседования - из-за стеснительности меня не берут( я заикаюсь)
а так у меня денег нет
молодой человек меня не любит,встречаемся раз-2 в неделю, о моих проблемах он слышать не хочет ( я сама виновата- мне подруги говорят если сама себя не любишь- никто не полюбит)
подскажите , пожалуйста, какой у меня есть выход?я совсем запуталась

одна
14 ответов
Последний — Перейти
Grammar Nazi

1. Найти работу, начать обеспечивать себя материально.

2. Начать жить отдельно от родителей.

3. Пройти курс психотерапии.

Monika

Стань стервой ,забей на стыд и бери от жизни все!

Grammar Nazi
Monika

Сообщение было удалено

Всегда удивляли такие советы :) Это все равно что человеку, у которого фобия собак просто посоветовать собак "не бояться".

К

Девочка , просто люби их , потому что они твои родители.И пойми - они живут свою жизнь , а ты должна прожить свою и начинай уже что-то делать для себя.Правильно тебе советует Grammar Nazi, начни с этого.

Мадам Овечкина

не очень понятна позиция вашей матери, но это ее личное дело.

сколько вам лет?

Grammar Nazi
Мадам Овечкина

Сообщение было удалено

Позиция матери проста - она не способна справиться с ситуацией и банально вымещает агрессию на ребенке, используя ее как психологический эквивалент чучела для битья. Тем самым она покупает себе снятие стресса за счет здоровья ребенка.

Гость

6, затоптать такую мать

Гость

1 заняться аутогенной тренировкой, нлп(методика рычагов)

2 растаться с мч, только нервы, время расходует

3 устроиться на работу

4 снять жилье

Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

Экий Вы резкий. В семьях, где у родителей супружеская жизнь не сложилась, так обычно и происходит. Либо отец срывается, либо мать, либо оба. Матери чаще это делают. Если "топтать", то половину семей в расход пустить придется.

Гость

1 и 8 гости правильно советуют. Действуйте и жизнь наладится.

Гость

где живёте? если б Москва, могу направить к неплохому психологу (работает со студентами, можно бесплатно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я если когда-то устроюсь на работу, хотела бы обратиться к психологу, за деньги. она только со студентами работает?

Гость

нет, не только, и это мужчина

Гость

Если не сложно-оставьте координаты центра

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: