Гость
Статьи
Я неудачник и …

Я неудачник и ничтожество

Мне 22 и у меня нет друзей и девушки и никогда не было я ниразу не целовался и не занимался сексом
немогу познакомится с девушкой я стесняюсь её незнаю почему но так есть.
Стесняюсь первым заговорить , даже написать в нете , меня начинает трясти когда она на меня смотрит в автобусе или на улице это невыносимо.
Я не урод нет но что то нетак , люди с внешностью и похуже с такими красавицами встречаются , а я остаюсь наедине с моими комплексами .
Ходил к психологу непомог ,пытался сам преодолеть этот комплекс , результатов тоже нет , это невыносимо и убивает меня но сделать ничего немогу

unknownperson
116 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если психолог не помог здесь вряд ли помогут,работайте над собой,может со временем пройдет.

Гость

перестань мечтать о красавицах и снизь планку. красивые девушки встречаются не с самыми красивыми парнями, а с самыми крутыми.

Сюткин

100% убеги и сожги одежду в море

Вася и Коля

сочувствуем(((

девушкам нравятся болтуны и подлецы,дерзайте)))

FireFoxy
Гость

Сообщение было удалено

***...

Гость

начни встречаться с мальчишками. С девушками уже не модно, да и меркантильные они.

Черепашко догоняет

Девочки..ммм..работаем девочки)

Черепашко догоняет

вы не ничтжество.а психологи не все хороши

А чего их бояться-то (девок) - они ж тоже люди... Тем более в инете, чего бояться... Если ты учишься (в универе, например), то не познакомиться с кем-нибудь просто невозможно. Если работаешь - тоже. Попробуй следственный эксперимент - посмотрела на тебя девушка в общественном транспорте, ты ей подмигни, улыбнись. Или чисто на слабо себя возьми и подойди хоть просто про местность спросить: "Девчонки, не подскажете как туда-то пройти", или "может подскажете где у вас тут можно кофе приличное выпить... Может составите компанию". Тебя не съедят (я обещаю) :) Максимум, ты можешь услышать "нет", и то, причины могут быть очень разные и никак не связанные с тем, что ты не понравился потенциальному собеседнику. Просто сейчас ты имеешь ничего в этом плане, а если пересилишь себя, то будешь иметь или всё тоже ничего или что-то ;)

Магия

Автор,вы панически боитесь потерять этих девушек.Боитесь,что они не примут вас таким,какой вы есть.Правильно я поняла вас? А вы всегда напоминайте себе,что та,которая ищет именно такого человека,как вы -обязательно полюбит вас! А если окажется,что вы разные люди - так чем раньше вы это узнаете,тем лучше.Будьте собой! Вам ведь хочется,чтоб любили ВАС,а не фантазию,маску,которую вы можете надевать от страха? Тогда постарайтесь расслабиться.Как ВАША родственная душа найдет ВАС,если вы прячетесь? У вас все впереди! Я интуитивно чувствую,что у вас все получится! Удачи!

Майя

unknownperson, не зацикливайтесь на этом. Займитесь тем, что у вас получается лучше всего, приняв за аксиому ту мысль, что девушка появится у вас в свое время. А пока самосовершенствуйтесь для нее)))

Lia

Раз вы уже были у психолога то у вас уже есть кое какие соображения на этот счет. Хватит теории - пора переходить к практике. Вам нужно почаще находится в обществе девушек, что бы ваш мозг осознал, что мы не страшные )) и вполне такие же как и вы. У нас два уха, два глаза... и мы тоже стесняемся и боимся. То что вам 22 - плохо конечно - вы остались в этом плане на уровне 13 ти летнего подростка. Но это ничего страшного ... нужно бросить все усилия на борьбу с этим, приступайте сегодня же. Просто ходите в места где много девушек.. смотрите наблюдайте, потихонтку привыкайте, пробуйте общаться, рассказывайте о себе и своих интересах. Играйте в бойлинг или новус ). Вобщем что угодно. Главное, когда вы это делаете - замечайте в каких случаях у вас появляеться та паника и в каких случаях ее нет , и почему. И самое главное - НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ТОГО, ЧТО ВЫ СТЕСНЯЕЕТЕСЬ и трясетесь. Продолжайте делать то что задумали , или скажите что вам нужно отойти - (досчитайте до 10 ти ) и возвращайтесь. Уйма способов. УДАЧИ!

Lia

Я часто краснею выступая на публике - но выглядит это так. Я стою вся красная и зажатая НО говорю осмысленную информацию уверенным голосом. А что еще я могу поделать ? ) Сейчас я уже реже краснею и зажимаюсь говоря перед публикой.

Гость

А вы попробуйте пойти в клуб или на дискотеку с друзьями,бухните хорошо,а там девушки тоже пьяненькие,намного легче общаться будет,вы наверное очень серьезный и не пьете,а это осложняет ситуацию.

Черепашко догоняет

15-да,бухнуть для смелости и начать хватать всех девок подряд за *опу.как вариант

Черепашко догоняет

по морде схлопочете,зато раскрепоститесь) Гы.Поймете,что не такие уж они и не досягаемые,эти Звёзды

Да похоже случай действительно серьезный, он и теперь ответить не может, запала хватило только на первый пост))

Одуван

работа над сабой.постоянная

повышать самооценку

если вы позгакомиетесь с девушкой-ничего с этого не станет!вы должны это понять.ВЫ стрите свою жизнь,именно вы!!и сейчас сами отказывайтесь от всего.может кто-то вас "отшил" раньше и комплексы пошли.не знаю,может воспитание такое,отошения в семье или мало общения.кароче говрите себе"я это сделаю" и идите знакомиться,"мне надо с чего-то начать!"и не в коем случае не кидайтесь в панику если с 1 раза не получиться,со всеми бывает

яркая краска

Сколько вам лет?? кем работаете? и какая у вас машина??)))

Гость
Lesya27

Сообщение было удалено

Да unknownperson ,ответьте,что же вы задаете вопросы и трусите ,пересильте себя хоть раз,люди же советы дают...

гость

Вы зациклены на ерунде.

Занимайтесь работой.

Когда встретите любовь - все будет естественно.

тритейский судья
FireFoxy

Сообщение было удалено

сама ***

Мия

постепенно начинайте общаться с девушками из окружения ,начните с пары фраз ,дальше больше,наверняка есть девушки которых Вы меньше стесняетесь начните с ними

Гость

поменьше думать о девушках, побольше о чем-то другом

крыса

вам надо оказаться разгульной компании, выпить алкоголя и...все само получится. Главное не втянутся, иначе станете алкашом. А для первого раза - самое оно!

крыса

кстати я не верю что у вас нет друзей - ну близких может и нет, а приятели-знакомые точно есть. Вот и найдите среди них такое злачное место.

крыса

на самом деле вам нужен старший товарищ, который бы за руку привел вас в такую компанию и сам бы познакомил с девушками, научил бы с ними обращаться и научил бы как расслабиться.

Коля
Lia

Сообщение было удалено

Это где?

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Единственный нормальный совет из всех.

Малина

вперед на курсы пикапа и будет тебе щасте... на психолога забей, ковыряться в себе тебе на вред только сейчас пойдет!

http://www.pickup.ru/

Малина
яркая краска

Сообщение было удалено

ему 22, машина у него - автобус, а работает он на работе!

еще вопросы будут??? он отвечать не может, стесняется!))))

горглпгшшрнг

может ти егоцентрист?

А как еще вы пробовали решать проблему.

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Нормальный совет, но, нереальный, как можно молодому парню не думать о девушках? Вот будет автору лет 70, тогда ваш совет будет ему кстати.

Гость

Автор, а почему друзей нет? При виде парней тоже начинаете стесняться и вас трясет-))) А если серьезно, то друзья в таком возрасте просто необходимы, а через друзей в общей компании и с девчонками легче знакомиться, общаться.

V

Да ты неудачник и ничтожество. А что ты еще хотел если ты сам себя таким считаешь? Все твои страхи они только в твоей голове. Выйди на улицу и начни просто понемногу общаться с людьми, вырабатывай в себе уверенность, купи новых модных шмоток, начни качаться.

Наверняка есть какие-то увлечения? Ищи людей по интересам, которые разделяют твои увлечения. Не бывает такого что бы парень в 22 совсем не имел друзей.

Насчет девченок не беспокойся, они сами приплывут когда ты станешь уверенным в себе, готовым к общению парнем.

P.S. А вот... "вам надо оказаться разгульной компании, выпить алкоголя и...все само получится. Главное не втянутся, иначе станете алкашом. А для первого раза - самое оно!"...

И подобные советы - бред! Наверняка писала 16 летняя школота..

V

Кстати сейчас лето. Отдохни где-то, на море или в летнем лагере, познакомишься там с ровесниками и ровесницами.

Гость

иди на работу в бабский коллектив - тебя там досмерти зазнакомят и оженят.

66 69 96 99

Начни нарушать закон, делай все не так как принято. Гарантирую трясти перестанет!

НЕВСЕБЕ

Прими 100 грамм для храбрости и вперед!!!

Гость

на телок забей, а начни снимать ***...... у меня та же фигня..... я из-за комплексов 5 лет прокурил траву и 2,5 года проторчал на тяжелой наркоте и бухал - жизнь коту под хвост, каким был таким и остался

Lesiem

Чел, ты где живешь? пошли вместе=)

Гость

а я хочу девственника.

gaxon

Честно автору посоветую срочно заниматься повышением уверенности в себе и своей самооценки.

Почитай статьи на сайте http://forguys.ru

думаю послеизучения материала твой страх отойдёт.

Гость

У тебя всё очень плохо, и с возрастом будет только хуже. Ты зря сюда зашёл, тебе здесь никто не поможет, их советы для тебя совершенно бесполезны. Это советы НОРМАЛЬНЫХ людей, которые никогда не сталкивались с твоей проблемой. Это для них всё ПРОСТО. Ты же никогда этого не сможешь. Тебе не поможет ни алкоголь, ни пикап, ни "места, где много девушек". И в 30, и в 40 ты останешься одиноким девственником, и умрёшь в одиночестве. Мы - отверженная каста, и с этим надо смириться и жить.

Гость

Поддерживаю предыдущего оратора.

Это им ПРОСТО:

- спросить: "Девчонки, не подскажете как туда-то пройти"

- ходить в места где много девушек

- выйти на улицу и просто понемногу общаться с людьми

Гость

У меня такая же фигня, но только мне 17 лет, и меня девушки выбирают как подушку в которую можно поплакаться, или обратиться за советом. Не понимаю, почему так, меня абсолютно не воспринимают как мужчину.. ну как парня.. В такой ситуации хрен его знает, что делать..

=\\\\

=/////

крот

Никакие советы тебе не помогут. Тебе нужно покапаться в прошлом. Обдумай все хорошенько. Найди причину в себе. Ты только сам можешь себе помочь. Вперед! Не сдавайся.