Всем здравтсвуйте. Очень много слышала разговров насчет "конца света" в 2012 году, но всегда пропускала эту тему и особо не вдавалась в ее подробности. А сегодня случайно посмотрела.....и немного призадумалась...история показалась вполне правдоподобной.
Как вы относитесь к теории планеты Нибиру?
Юля,
как настоящий пророк я вам скажу что в 2012 году будет все как и сегодня.Особенного ничего не случится.
Хватит уже сказки читать,люди на этом деньги делают ,а как по другому во время кризиса сделать деньги ?
Вот и сказки сочиняют,как и с этим свиным грипом .
Вы знаете хоть сами сколько миллиардов они выиграли на этом ?
отношусь с доверием.. а что вы накопали по теме? поделитесь, мож чё новенькое?
Боже мой...каждый день уже по теме про 2012..
Сообщение было удалено
коллективный разум приближает эту дату .... встретим Конец Света досрочно !))
Я не против конца света, если на том свете встречусь со своими близкими любимыми умершими людьми!!!
Сообщение было удалено
тупая морковка
ты не против иди и уже повесь себя в туалете,а новорожденные дети этого не хотят.
жизнь после смерти не существует
Хватит верить в бред
Человек умирает и от него ничего не остается.Все что остается от умершего родного человека,так это его клетки,которые он передал тебе.
Достали уже с детьми, откуда вы знаете, чего они хотят.
5 не, самый прикол, что она снимет на три дня электромагнитную оболочку земли!! из -за того, что масса нибиру намного больше солнца будет переориентация мангнитных полюсов. но... древние знали об этом!!!! и именно для этого по всему земному шару выстроены пирамиды. пирамиды работают как стабилизаторы. то есть какой то там закон плоскостей - конуса.. и на планетах солнечной системы есть много пирамид. вобщем одна из основных их функций - ограничение разворота планеты при нибиру! то есть развернёт не на 180 градусов, а градусов на 30!
и вообще надо спросить у астрономов - летит или нет? видно её уже или нет? так как она летит из-за солнца её просто так не видно. говорят америкосы спец обсерваторию построили на южн полюсе.
Блин,пока мы 2012 год ждать будем, мы сто раз утоним,двести раз зажаримся с этим "глобальным потеплением",как наши красавцы учёные говорят...слушайте их больше.
Сообщение было удалено
ой как интересно!!! а можно поподробнее?
Ничего не будет. Живите спокойно.
Нибиру-планета гипотетическая,никто её не видел,астрономы при помощи каких-то сложных расчётов предполагают,что она должна существовать,но никаких официальных данных,что она летит и прелетит в 2012 г нету,не верьте всяким фантастам)))))
Сообщение было удалено
ОФИГЕТЬ! Откуда такие сведения? Ссылку можно? А то "Истину говорю, земля налетит на небесную ось" и то выглядит правдоподобнее ))) Вы астроном что ли?
http://www.zetatalk.com/russia/zetahome.htm
http://www.gazeta.ru/science/2009/11/12_a_3285132.shtml
И, кстати, парада планет в 2012 году не будет... Тут еще одна версия недавно появилась... Ща буду пугать ))) Типа, что-то там с календарем Майя напутали, посчитали неправильно. И теперь конец света возможен уже в конце июля-начале августа 2010 (!) года. Кому не лениво, поищите про это в инете. Мне надоело ссылки кидать стопицотой теме об одном и том же )
Сообщение было удалено
объясните пожалуйста что произойдёт при снятии элктромагнитной оболочки?
15 упёрлись вам эти астрономы!они могут только констатировать факт. вот когда подлетит - тогда и без астрономов увидим. следующим маем будет видно невооружённым глазом. и чё паниковать? всё равно с этим сделать нельзя ничего.
15 почитайте Бореев "шестая раса и Нибиру"
про Нибиру писали, что летом 2010 года ее будет видно на небе невооруженным глазом, она будет величиной как вторая луна. Но что то не видно никакой второй луны
Сообщение было удалено
Да Вы что ! Неужели может так подфартить ? Было б здорово !:)
А то так долго ждать до 2012 ,а тут надежда появилась !:)
А,вообще,самый-самый настоящий конец будет в районе 2050 года .
К сожалению или к счастью, мы живем в время глобальных перемен...Будет квантовый переход и изменения Земли, людей и всего космоса. Как все будет происходить и когда, точно не знает никто,но 21 декабря 2012 года, это самый крайний срок все должно произойти до него...
Вот посмотрите
http://www.sozvezdie-love.ru/gryaduschee.html
http://www.rutv.ru/video.html?d=0&vid=35480
Я когда слышу про конец света,я прям вдохновляюсь). У меня сразу настроение повышается . Честно).
И здесь можно почитать, интересно написано
http://www.biopole.ru/?q=node/1037
Нели , рада за вдохновение ..))) мне например не хотелось бы жить в такое время, но к сожалению не мне выбирать...
каждые 3600 лет нибиру пролетает сквозь солнечную систему. каждый раз происходят глобальные изменения. но этот раз особенный. в этот раз сошлись три цикла. завершение какого то галактического цикла ещё.. нам это очень трудно осознать и понять.. мы нибиру то не воспринимаем.. это время очень ценное на земле для души.. в это время возможно перепрыгнуть скачком через много этапов.. такой возможности в другие времена истории не было.. поэтому планета перенаселена.. слишком много душ хотели воплощения в наше время. а пришли - и забыли зачем пришли..
Сообщение было удалено
вам выбирать, именно вам..
Сейчас наша жизнь последний экзамен,где каждый показывает то, что достиг человек за все свои воплощения... И от каждого зависит его дальнейшая судьба и жизнь...
сколько психов
Гость...Вас никто не оскорблял, относитесь с уважением и к другим!!
Если Вам не нравится темы или то что здесь написано, никто не заставляет все это Вас читать...здесь много других интересных тем ...)))
Сообщение было удалено
Да.Вот эта тема вдохновила меня сегодня с утра.Сейчас муж пожарит шашлычки,будем лакомиться,запивая пивом и закусывая оливками...мммм)).Поднимем бокалы за 2012 и Нибиру !Ура!
А какой праздничный стол я забабахаю на встречу Нового года (2012) - это будет что-то !эх,скорей бы !:)
Нда...Тяжело простому люду жить на белом свете)))Их лопошат,а они только уши развешивают...
Слышали сегодня по ТВ:"Свиного гриппа не было!!!И количество умерших гораздо ниже,чем при обычном сезонном заболевании".
Всё искусственно взращивается!Паника,страхи.Люди на этом деньги зарабатывают!
конец света..конец света...
Слышали сегодня по ТВ:"Свиного гриппа не было!!!И количество умерших гораздо ниже,чем при обычном сезонном заболевании".
Согласна, я еще когда все боялись всех успокаивала...а на меня кидались и говорили что я ничего не понимаю...Хотя про это и ученые и врачи говорили, но кто их слушал...у нас же есть только офицальное мнение и данные...Эх ...(((
Ну,в свинной грипп я тоже не верила)). И не бежала истерично ставить вакцину . А полно было таких напуганных.Сама наблюдала картину:встречаю свою знакомую в поликлиннике.Она обращается к врачу с вопросом,когда у ребёнка спадёт очень высокая температура после этой прививки от свинного гриппа(ребёнок был абсолютно здоров и слёг после вакцинации).А врач такой:"НИЧЕГО НЕ ЗНАЕМ !". Не,ну нормально ? Всех прививают,а действия прививки не изучены никем !Это ж преступление.
Не будет конца света как это описывают,не упадет комета,не произойдет армаггедон,не прилетят нло. Конец света уже наступил,посмотрите,что в мире творится.
Кажется в 2036 есть реальная угроза столкновения с кометой Апофис.А пока бояться нечего.
Сообщение было удалено
Это да .Все предвестники Апокалипсиса уже происходят.
Где то я список концов света видел начиная со средних веков ;-)
http://filmix.net/dokumentalenye/page/4/
Посмотрите фильм про вакцины.Фильм называется "Яд от элиты: биологическое оружие".Не знаю верить или нет, но вакцинацию не делала.
Дефолт и кризис-вот это действительно конец света!
Еще в 90-е годы должен был быть конец света. На улицах листовки раздавали с изображением в небе Иисуса Христа и слетающимися душами людей из окон домов. Был указан день и час этого события. В назначенный день к нам пришли гости, обстановка была взволнованной. Но я была спокойной как танк и не верила в это предсказание. Ничего не произошло.
Кстати, а ведь были случаи самоубийств, чтобы не быть свидетелями этого "события".
Сообщение было удалено
да ладно?? даже так? офигеть..
Автор врут все,срочно надо собирать вещи и уезжать с Земли это 100% мне пасаны сказали с ммоиго района .
Ёк макарёк!А как же олимпиада в Сочи в 2014 году????Нахрена такие бабки-то в неё вбухивают,если все подохнут в 2012???))))))
" Личность Антихриста позволяет определить видение ╚великой блудницы, сидящей на звере багряном╩ в 17-ой главе Откровения, где царство Антихриста изображается как ╚зверь, имеющий семь голов╩ (Откр. 17: 3), а сам Антихрист изображается как ╚восьмой царь╩ и ╚один из семи царей╩. Об этом же говорится в 13-ой главе Откровения: ╚И дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем, и поклонятся ему все живущие на земле╩ (Откр. 13: 7-8). Установление царства Антихриста, а также грядущие беспорядки: мировой экономический кризис и третья мировая война должны положить конец современной цивилизации.
В Откровении говорится про три горя Апокалипсиса (Откр. 8: 13). Первым горем является приход к власти Антихриста и создание мирового правительства. Этому событию соответствуют труба пятого Ангела и снятие пятой печати. Приход к власти Антихриста будет сопровождаться гонением на Православную церковь. Последнее и решительное гонение на Церковь в конце мировой истории предсказано в 12-ой главе Откровения, где Церковь изображается, как ╚Жена, облеченная в солнце╩.
Вторым горем Апокалипсиса является война на Ближнем Востоке против Ирана ╚при великой реке Евфрате╩ (Откр. 9: 14). Эта война предсказана в видении ╚конного войска╩.
Исполнение предсказания Апостола Павла (Рим. гл. 9-11) об обращении евреев в христианскую веру в конце мировой истории противопоставит Израиль всемирному царству Антихриста и его мировому правительству. Начнется третья мировая война, которая является третьим горем Апокалипсиса и носит в Библии название ╚Армагеддон╩ (Откр. 16: 16).
Применение атомного оружия во время войны в Израиле должно положить конец современной цивилизации. А дальше следует ожидать Второе пришествие Господа Иисуса Христа и утверждение Его Царства. Его же Царствию не будет конца. "
ну вы как-нибудь определитесь наконец-то ?
2010 году здесь атомную войну наметили или 2012 конец света ?
49 и где у вас тут о нибиру?