Гость
Статьи
А вас наказывали в …

А вас наказывали в детстве несправедливо?

Меня вообще в детстве не били, мама только в угол ставила.Но вот один случай до сих пор помню, и прям плакать хочется. Недаром говорят, что детские обиды на всю жизнь запомнаются.Мне 3 года, праздник, …

Гость
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Шапка

Сообщение было удалено

ладно хоть не виа гра

МаЛеНьКаЯ сСуЧкА

Сообщение было удалено

Шоколадно.

Чудная

оой

читаю вас и плачу

"Если в школе все плохо, так пусть дома будет хорошо, иначе зачем человеку семья?"

особенно здесь

Я училась хорошо,шла на медаль и всё такое...Но получив я 4 мама закатывала скандал,она всегда хотела чтобы я была самой умной идеальной... папа к этому относился спокойнее

Ну а если я получала тройку,тоже боялась идти домой,уже заранее знала,что мне не сдобровать. Мама била меня тапками,тетрадками,вешалками.

Я плакала,не от боли,а от обиды. Я понимала,что мама самый родной мне человек,но пчоему она так со мной жестоко..

на каждой контрольной работе я волновалась и из-за этого писала ее плохо

получался замкнутый круг

медали у меня нет

сейчас учусь на 1 курсе

Две первых сессии сдала на отлично.Горжусь этим. Мама гордится. А папа..А папа думаю нет

Хотя как только он приходит домой-его первый вопрос*что получила?*

У меня скоро летняя сессия, там история. Я ее не знаю абсолютно.Ни одной даты. Я очень боюсь. Нет,сейчас мама меня не ударит,но она расстроится.а я боюсь этого.

Вот

Шапка

Сообщение было удалено

ненавижу шоколад, от одного этого слова уже вертит

Племяш

А вас наказывали в детстве несправедливо?

А хрен его знает!

Только с учетом того, что сошло просто так, а надо было бы по справедливости за это жестоко наказывать, счет все равно в нашу пользу. Причем почти разгромный.

по асфальту каблучки

Сообщение было удалено

Так я когда лупки припоминаю - выслушиваю в ответ какая я злопамятная скотина, только плохое и помню, и вообще ничего такого не было. Так что бесполезняк.

Шапка,Хреногубка

этот псих.приём расчитан на взаимоотношения считающиеся стандартными..т.е. при адекватных родителях и детях,когда просто в порыве чего-то там дали подзатыльник,а до этого никогда и пальцем не трогали,вот и вы и запомнили на 30 лет вперёд это.

В таких случаях поможет..

Опасный свидетель

А всем родителям , несправедливо наказывающим детей , могу сказать одно . Ждет Вас дом престарелых или ПНИ.

zmeuka

Наказания случались нечасто, но запомнились надолго. Однажды за позднее возвращение домой придумали как лишить сна на следующую ночь. Еще на шпагате приходилось сидеть и стоять на цыпочках...

Лолита

В моём детстве всегда когда мы ехали в деревню брат мне устраивал профилактическую порку. Об этом его просила мама, она считала так мне будет ещё и стыдно, а он то и не был против, как минимум потому у него вставал. Как это происходило: мы шли в сарай где стояла лавочка, Я полностью раздевалась и ложилась на неё, брат меня привязывал верёвками, брал розги замоченные в солёной воде и ударял 50 раз без остановки. А брата никогда не били, говорили мальчиков бить нельзя. (((

Форум: Я и общество
Всего: 118 080 тем
Новые темы за все время: 109 163 темы
Популярные темы за все время: 56 957 тем