Гость
Статьи
Сумасшедший …

Сумасшедший преследователь...:(

В школьные годы дружила с мальчиком (не могу сказать что встречались, пару раз целовались не более)...продолжалось это пару месяцев. В один прекрасный момент мне этот парнишка надоел я стала избегать встреч...и в конце-концов просто его игнорировала. Я поставила точку! И вот уже прошло 8 лет этот тип все никак не угомонится. Раньше было хуже..сливал в инет какие то липовые "компроматы" , травил эсемесками типо "люблю" и тп. Уже как лет пять я переехала в другой город. Но постоянно слышу от друзей как он скучает. Заваливал меня в соц. сети сообщениями. На сегодняшний день это практически прекратилось..но часто пишет в статусе : "Как мне тебя не хватает " и другую лирическую ***. Конечно я была не права, что так с ним поступила!..но блин..мы были детьми, какие там отношения....а теперь я его навязчивая идея? Психологи, как можно прекрасить все это? Игнор не помогает.

Анюта
12 ответов
Последний — Перейти

Он у Вас в друзьях раз Вы видите его статусы - возьмите и удалите. С глаз долой, как говориться)))

Анюта

В том то и дело..стоит удалить-пишет всякую ***. Он так у меня в черном списке, он не может видеть ни моих новостей, ни чего!.

Анюта

Толькомою страницу.

Блин, ну пишет и пусть пишет - у меня такой "преследователь" тоже есть, уже 3 года не общаемся, а он все в друзья стучиться каждую неделю, и пишет откровенный бред... Мне от этого ни тепло, ни холодно - прочитала и забыла.

да просто он псих.. если бы меня преследовали все от кого я отморозилась, я б вообще уже в бега бы ударилась. Хотя парочку попадались таких как ваш на 2 -3 года донимали но без агрессии конечно)) Но ваш упорнее конечно зациклен)) Я сразу говорю вышла замуж!!! и все!

ЧелЛов ★ ★ ★

Если такого удалить и игнорировать, он может начать активные действия, как он себя поведет сильно зависит от его характера, может подкараулить в подъезде и т.п. Написать что-нибудь на стене перед домом.

А вообще не нужно с самого начала давать таким повод для преследования.

А я тоже от одного психа никак не могу отцепиться.Живёт в моём квартале и естественно с ним сталкиваемся где - нибудь,сталкиваемся настлько часто,что я уже думать начинаю,мол он меня сторожит.

А как хорошо,кода есть поклонники.

Наф Наф

Если хотите рассориться с мужчиной навеки,скажите ему всё,что вы думаете о нём,как о мужчине.

Роса

Страшно все это. Два года назад передачу показывали, девушка шла с универа, её родители встречали, т. к не давал прохода сосед(с ней учился в школе, влюбленный). Так она приехала к родителям, у неё парень был уже, такая девушка красивая до дома не дошла, в нескольких метрах ножом тот придурок её порнул. А они до этого в милицию ходили , просили, чтоб хоть что то сделали, преследует её постояннно. Ничего не сделали, дождались, пока девушку не потреряли.Спасай и сораняй от таких придурошных вздыхателей. Ненормальные это люди...

Карма.

Роса, я знаю о ком вы говорите. Эту девушку звали Аня...она из моего города. Знакомая моего парня:(

Гуша

мда... знакомая история. действительно нужно избегать таких и ни в коем случае нельзя оставаться с ними наедине. но, знаешь, такие люди часто оказываются просто трусами, попробую подействовать на него с помощью кого-нибудь. попроси друзей или родных (но ни в коем случае - партнера) жестко с ним поговорить. сама ты с этим не справишься, уж поверь)))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: