30 лет, живет с мамой, своего жилья нет. Полгода каждые выходные ездит с мамой на дачу, вместе с мамой построили брусовой домик 6х6, набили его мебелью из икеи, а до этого 15 лет жили в сарае и ездили …
я кажется поняла в чем тут дело. одни чувствуют себя женщинами и любят сами себя в любом обличьи, не зависимо от шелухи, а другие из кожи вон повылезают, чтобы себя таковыми ощущать.
как это грустно (..........
Гы...
я вот бегаю в любую погоду, и в дождь и в холод и просто балдею от этого. Никакой душный спортзал не заменит утренней уличной пробежки. А в дождь особенно кайф.
Представляете, автор?
И 30 тысяч на абонемент в спортзал тратить не хочу, хотя легко могу себе позволить.
Фотоаппарат у меня кстати тоже б/у, и хороший при этом. И фотографии очень хорошие получаются. Почему новый не купила? А смысл? Если и так все устраивает?
Телефон тоже старый и дешевый.
В походы ходила в юности и сейчас бы ходила, но дети.
При этом если я напишу сколько муж зарабатывает, вы не поверите.
Автор, я думаю это ваша первая попытка учиться быть терпимой к стилю жизни другого человека.
Каждый уникален по своему - и вы заметьте то хорошее в этой женщине, что вас явно привлекает.
Когда человек выделяется из толпы в хорошем смысле - это говорит о его особой индивидуальности
Иначе мы все будем как стадо.
клевая
А я завидую вашей знакомой...