Гость
Статьи
Что вас бесит?

Что вас бесит?

Что вас бесит в девушках (в мужчинах) - внешность, черты характера, что - ну просто достает ?))

Гость
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

в женщинах - игра в беспомощность (особенно, если это тертая баба лет 45-ти)

в мужчинах - пофигизм и безответственность

Наф Наф

Меня бесят хамы!Особенно когда ничего из себя не представляют,аж на го*вно изводятся,чтобы что то кому то доказать.

Гость

Жлобство, непорядочность, двуличность, безответственность, грубая лесть (среди мужчин и женщин).

Гость

А внешне?) Меня раздражают такие - с длиннными черными волосами и губами варениками.)

А у парней - когда ищет себе идеальную девушку со , тестируя всех подряд, подгоняя под список требований - прямо как машину покупает!

Урна

ни абразованасть очень бесит)

гость

Бесит всякая дрань набравшая в кредит разное барахло,

вроде дешевой иномарки и мнящая себя центром вселенной.

А у самого или самой одни долги при голой ***, зато понтов...

Анджи

Бесят люди не имеющие своего мнения.

любовница смерти

Во внешности мужчины бесит чрезмерная слащавость,в женщине бесит чрезмерная стервозность.

бззз

Понты жутко бесят и в М и в Ж. И такое вот поведение типа ъя такой весь мудрый и опытный, всё повидал и устал от жизниъ у молодых М и Ж. Как было сказано в филме ъоттенок усталой обречённостиъ.

а во внешности - у девушек чрезмерный автозагар (особенно у блондинок), у мужчин когда одежда подобрана не по размеру.

Миа

В мужчинах бесит эгоизм, жадность, чрезмерная гордость (например, когда в отношениях девушка всегда идет первая мириться или на компромисс), глупость, безответственность, инфантилизм.

В девушках бесит глупость.

мариша & Ко

Мужчины: жадность, ханжество, отсутствие чувства юмора, чрезмерная любовь к маме и бывшим девушкам)

Женщины: тюнинг, гламур, глупость, манера постоянно рассказывать о своих хахалях, вера в свою незаменимость)

Коля

Меня ничего не бесит, пока меня не трогают. Я вообще очень толерантен к человеческим недостаткам.

Ну разве что не нравится, когда человек лживый, лицемерный, подлый, думает только о себе, шагает по трупам. Я с такими стараюсь не иметь дела. Внешность у девушек не нравится, когда слишком худые или слишком полные, когда какие-то стрёмные родинки. На внешность парней мне пох.

тоже Фрося..........

5. Правильно пишется-образованность.

тоже Фрося..........

Коля, а ты встречал людей шагающих по трупам? Стремно......

тоже Фрося..........

В людях независимо от пола бесит-эгоизм, жестокость, лживость. Со стороны мужчин-невнимание....

Гость

завистливость и алчность - независимо от пола.

вообще-то считается что бесит то - в тебе.

я стараюсь с этим бороться.

ленивые и капризные бесят

Гость

Хамство. и бескультурие.

Дионисия

Бесят такие вопросы на форуме

Lumy

Не люблю людей, которые знают, что правильно, что нет и которых

в их убежденности в собственной правоте не сдвинешь с места.

Не нравится, когда свою точку зрения (даже по мизерному вопросу) считают долгом привить оппоненту, даже если ее надо в оппонента вколачивать молотком.

Не люблю, когда обобщают, ссылаются на авторитеты типа "одна умная женщина сказала" или живут, опираясь на клише. К сожалению, на форуме сплошь и рядом ищут подтверждения-опровержения собственной уникальности на фоне отрицания достоинств других (которые "не как я": Уже-шире-выше-короче-

длиннее-чернявее-белявее-хренастее-грудастее-попастее).

Не принимаю категорически расизма, шовинизма, нацизма, любой формы нетерпимости к любой форме непохожести на МЕНЯ-ЭТАЛОНА.

Жестокость, унижение достоинства, глумление над людьми приносят

мне страдание.

Больно, что людей, попавших в беду, стараются втоптать в грязь.

Люблю: худых, толстых, плоских, рельефных, глупых, мудрых, яз-

вительных, великодушных. Главное - неагрессивных, доброжелательных и умеющих влезть в ботинки другого (встать на место другого человека).

Подруга

меня бесит, когда храпят

корзина_вазелина

меня раздражают религиозные до фанатизма на словах, а на деле о 10 заповедях и не слыхали.особенно они раздражают в те моменты, когда говоришь, что неверующий, они с пеной у рта начинают доказывать , что ты дурак.

идиоты

Louise

меня ничего не бесит. Я с теми, кто бесит не общаюсь...Надо беречь нервную систему!)))))

Соня

Женщины, которые ведут себя как мужики и слащавые парнишки, считающие себя красавцами.

Гость

Меня в мужиках БЕСИТ, когда они блин своим пивным животищем закроют всю дорогу идут как черепахи и НИ ЗАЧТО не уступят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хоть сдохни! А ещё идут идут и резко остановятся!!!!!!!!! Растреляла бы всех!!!!!

Анна

В мужиках меня бесит..

- что у них "смерть" находится как у Кощея на конце иглы- на х*е. Что не говори, как горох об стену, а скажи что беда с пенисом или плох был..все взрыв!

Анджи

Сообщение было удалено

Это, Анджи, да... Но как тока люди, которым удаётся пройтить чиста формальный фильтр "он/она имеет своё мнение", своё мнение в подтверждение того, что они его имеют, высказывают - начинают бесить куда больше людей без мнения... Вот как это объяснить...

Своё бешенство я классифицирую по 3 "темам":

1) Практичное бешенство - када я знаю, что могу повлиять на раздражающий меня предмет, я позволяю се раздражиться и выбеситься, направив свою раздражительную энергию на устранение непорядка - допустим, рубашка косо заправлена - на мне же. Энергично, в порыве бешенства спускаю штаны, перераспределяю рубашку по телу, и возвратив штаны на место, затягиваю ремень. Всё - задача выполнена. Бешенство отъюзалось с пользой.

2) Полупрактичное бешенство - с раздражающим меня предметом ничё поделать нельзя, но можно использовать как повод - недавно я сделала оч интересное в отношении себя открытие - выяснилось, что раздражающие меня люди проживают минимум в 10 остановках метро от меня. Раздражили они меня по разным причинам - у кого-то с характером беда, у кого-то с носом, у кого-то слишком много домашних животных - куча детей и много бабушек. Для самих объектов раздражения - это всё уважительные причины, сославшись на которые, можно се позволить не отдать визит объекту раздражения. А вот расстояние - эта причина не настолько убедительная, так ерунда какая-то... Так что приходится поддерживать в се необходимый уровень бешенства по отношению к характерам, носам и домашним животным - всё для того, чтобы не стакиваться с тем, что по-настоящему раздражает.

3) Непрактичное бешенство - это дань человечности, человек - существо сам по се не оч практичное. Так что бешенство ради бешенста, искусство ради искусства и человек ради человека.

А вот здесь я пока выбираю. Подыскиваю се достойный предмет раздражения...

Гость

Бесит, когда мужики на сайте знакомств пишут "не пишите мне с лишним весом". Мне тоже не нравятся мужчины с маленьким ростом, дрыщи и жирные, но я не ставлю таких рамок - вдруг душевноблизкий человек окажется среди них. а кто такие рамки ставят тупездени и животные, которым нужно только тело.

Гость

Бесит, когда работоадетли спрашивают: "Вы замужем?.. а молодой человек есть?.. А с кем живете, с родтелями?.. А на какие средства вы живете" Прямо зла не хватает, совсем оборзели вмешиваться в чужую жизнь, еще бы *** мне пощупали, а то мало ли как она на качестве работы отразиться!

Гость

Дико бесит хождение "по мукам" - концелярии,деконаты,инстанции,кассы и пр бумашная волокита - то обед, то выходной, то не приемный день.А вот здесь вот неправильно заполнили-идите и переписывайте, мы не принимаем когда так!(( И смотрят так, что лучше б вобще не приходил!)Очень бесит!

Преподы-зануды бесят - которые всех воспринимают как тупых детей и втолдычивают в жизни как на уроке!

Пробки на дорогах очень достают и те кто и сами не едут и тебя не пустят.

Гость

Работодатели - когда при приеме на работу одно обещают и нагло врут до тех пор, пока не согласишься и не приедешь,а потом говорят то как есть на самом деле-обидно, теряешь на них свое время!

Знакомые,которые вспоминают только когда сам напомнишь или если им что-то от тебя нужно(

Урна
тоже Фрося..........

Сообщение было удалено

садись, 5

Гость

не люблю, когда пытаются мной командовать, когда предлагают что-то раз 15-20 даже после первого твердого "нет", когда за моей спиной обо мне говорят, а в лицо елейно щебечут, когда мать бьет прилюдно маленького ребенка, когда задают бестактные вопросы или дают непрошенные советы, когда пытаются принудить участвовать во лжи, когда женатые мужики липнут, а потом с женой их встретишь, делают вид, что тебя не знают, когда женщина сильно выпила и ведет себя мерзким образом, когда курят при мне, не спросив, как я к этому отношусь и много многое другое. вот как у Высоцкого - я не люблю

а в остальном Lumy очень хорошо все описАла.

Гость

еще не люблю зависеть от других людей и убить вообще готова тех, кто опаздывает!!! прям придушила бы на месте!

Джильда

А меня бесит, когда их что-нибудь бесит.Мне пофигисты нравятся.Самодостаточные они такие,умиротворённые.

Татьяна

А я терпеть не могу нытиков и тех, кто постоянно нудит на одной ноте- убила бы(((((

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Согласна. А во внешности - бородавки на лице, обладатели которых называют их родинками...

Гость

бесят ж*ополизы; трусы, которым удача плывет в руки, а они бояться оторваться от своего теплого болотца, а потом ноют, что жизнь дер*мо, нет удачи и пр.;

многие в метро (перечислять не буду, набор стандартный((((;

те, кто позволяют откровенно гадить себе на голову, не важно кто это - парень, муж или шеф или родители;

желающие на шару получить миллион, т.е. ввязывающиеся в какие-то авантюры, лотереи, пирамиды, а потом искренне удивляющиеся, что их "кинули";

"консультанты по красоте", типа мери кея, орифлейма и пр. - сами накрашены ужасно, одеты "прощай молодость" - но втирают о новейших технологиях в производстве эксклюзивнейшей косметики на полном умняке((;

и вобще, все амвеевцы, мериикеевцы и пр., гордо именуемые свое занятие "мой бизнес";

люди, страдающие словесным поносом;

всякие жалобщики, борцы за "справедливость", нытики, пессимисты;

но особенно откровенные неудачники, которые всегда готовы прийти на помощь со своим ценным советом - как лучше; они-то точно все знают, их убогий мир и сведение концов с концами - яркий пример совета "как стать успешным".

Анжела

Больше всего бесят сынки и дочки богатых родителей,независимо от пола,считающие себя центром вселенной а остальных людей-быдлом и неудачниками.Остальное-хамство,лень,трусость,глупость-могу простить,но тоже раздражает.

бляхамуха

а у меня длинные,черные волосы,губы вареником,силиконовая грудь,и хожу постоянно на каблуках-и я знаю,что бешу всех вас,таких страшненьких и бледненьких,и мне - ХОРОШО.....))))

Рита

В мужчинах бесит безответственность и слащавость, а в женщинах бл***тво и кукольные повадки. Во всех бесит ЛИЦЕМЕРИЕ!

Зинфандель

Сантехник наш бесит! Пришёл чинить незначительную поломку и устроил нам наводнение, сволочь!!!

Гость

Чмошники типа Коли, которые сами ничего из себя не представляют, зато требований к девушкам -ого-го...

swwetik158

Да ничего не бесит, причем уже давно, люди как люди, у всех свои заморочки, каждый единственный в своем роде! Недостатки не главное, главное - достоинства. Может будем их искать у окружающих?))))))))))))))))))

Ирэн

меня бесит когда храпят!!!а ненавижу!!!и когда чавкают тоже))

катерина

БЕСЯТ ЛЮДИ У КОТОРЫХ ОДНО МНЕНИЕ ИХНОЕ А ДРУГОЕ НЕПРАВИЛЬНОЕ. И ЕЩЕ КОГДА ПО УЛИЦЕ ИДУТ КАК БУДТО ОНИ ЛУЧШЕ ВСЕХ.

Гость

Бесит,что многие неуважительно относятся ко мне и кричат на меня.А одна мне вообще сказала не рыба ни мясо.Обидно блин.Меня бесят люди,которые выше ставят себя чем других.Меня бесит бабушка которая ко мне привязалась Она постоянно требует к себе внимания.Манипулирует мной.Я так устала.Разве я принадлежу ей?

Гость
Урна

Сообщение было удалено

Судя по тому как вы пишите "грамотно", вы и сама не очень то образованна.

Глаз

Сообщение было удалено

В девушках всё прекрасно, а в женщинах бесит бабство ихнее.