Мы познакомились с МЧ месяца два назад.Сначала переписывались,потом решили встретииться.Всё хорошо,гуляли,общались.Встречались мы в общем с ним три раза.
Сначала он первый мне всегда писал,что смс,что в асе.А сейчас,как будто совсем не видит.Вот и не знаю,написать ему первой или нет.Помогите,пожалуйста.Спасибо.
эх, хочется мне надеятьСя, что у вас, в данном конкретном случае, все не так, но мой горький опыт, увы, показывает, что если мужчина хочет с девушкой встретиться и вообще имеет на нее какие-то, пусть даже не серьезные планы, то он ее из под земли достанет, а не только в аське.
Сообщение было удалено
согласно!у меня такая же история как у вас!!!лично я забила,не последний!
Он забил на тебя...Потому что всегда он всё первый, а ты ему в ответ...
Неправда, не забил! Не все мужики готовы серенады петь, преследовать тебя, забрасывать смс. Люди разные бывают!
Сообщение было удалено
нет, у вуманских женщин все мужчины обязаны добиваться женщин, которые им нравятся, иначе нищеброды и лузеры
напиши и прямо спроси
вот читаю и улыбаюсь - у меня та же ситуация, ток малехо по другому. увидела его впервые, когда у нас была пара с группой другого факультета. он мне пригляделся и я решила добавить его в друзья в контакте. с этого все и началось. общаемся в асе часами. раньше я первая писала, но теперь в основном он, я редко, но бывает. встречались чуток меньше - два раза. и то - инициатива была моя. и так уже чуток больше месяца.
я понимаю, что этот человек мне приятен и потихоньку становлюсь неравнодушной к нему. здравым смыслом понимаю, что это ни к чему не приведет... хотя хотелось бы совсем наоборот...
сама бы не отказалась от совета((
я на распутье - брать инициативу в свои руки, или пустить все по течению... но и с той, и с другой стороны толку может не быть... а хочется быть с этим человеком, хоть завой... и как ни странно - с каждым днем все сильней и сильней((
Хотелось бы,что бы было все у вас хорошо.но Думаю он забил,потому что и в правду он первый,надоело ему добиваться тебя...точно такая же история и у меня...в конце концов он сейчас встречается с другой...
мы познакомились вчера, в клубе...потанцевали вместе, поболтали...он мне очень понравился...потом я нашла его в социальной сети и добавила в друзья...жду пока он напишет, но он не пишет...может первой написать?и тогда с чего разговор начать?..просто очень понравится хочется?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спроси почему он не проводил тебя после клуба до пастели
Сообщение было удалено
Не пишет значит не хочет и нечего питать ложных надежд.Спросить прямо, нет ничего глупее. Лучший вариант подстроить случайную встречу и помелькать перед глазами с другим действует безотказно.В качестве другого может быть использован любой друг.
девочки у меня воообще, представьте увидела парня в соцсетях и по ущи влюбилась. а этот парень является другом одного парня который часто ко мне на странницу часто заходил и классы ставил, но при этом не отправлял запрос на дружбу, ну я и решила написать ему первой типа спасибо за классы , а он их не жалея поставил на все мои 300 с лишним фото. а он потом предложил дружбу и мы как то так сухо пообщались и на этом все. потом я на его страннице на его фотографиях увидела того самого, который оказался его близким другом. решила и его найти в соц сетях но он увы не заходит вообще на свои страннцы... отчаявшись я на стр фейсбука узнала где он работает и нашла его рабочий адрес почты... открыла новую почту и начала ему писать от имени таинственной незнакомки романтические письма, на которые он естественно не отвечал...потом в один день я вижу, что на моих письмах оставались автоматом подпись с мои именем и должностью (когда моя рабочая почта тормозила я настроила автоподпись на эту новую почту и отправляла письма коллегам) Я совсем забыла что там я забыла перенастроить и убрать автоподпись....блииииин вот так и спалилась....а он все равно не ответил...теперь незнаю что делать...он по любому нашел меня на фейсбуке и пузнал все про меня...ужас мне так стыдно было....но все равно он мне нравится и думаю может еще написать или если даже он увидев меня не ответил, значит не хочет общаться...или письма все таки он не прочитал, по разным причинам...подскажите что делать теперь?????