Уже больше 20 лет .
Сообщение было удалено
а че ж родители сами в трусах не гуляют?
51, их с детства к такому не приучали. Родители кормили котлетами-кашами, кутали в колготки и штаны, как и абсолютное большинство людей.
У меня подруга как перестала есть мясо у нее ужасный запах изо рта:((..продукты брожения и тп. Не знаю что у нее стало с кожей и фигурой..но общаться стало не очень приятно.
Сообщение было удалено
Bred.
Ja tozhe ne jem, 11 let.
я тоже хочу перестать. пока не ем пол года.не тянет. 1. мясо это трупы 2.жалко животных,садизм 3. чувствую себя лучше,легкость появилась. 4.стул наладился. 3 месяца не ем рыбу и молоко. Но летом буду есть козий творог. ем яйца 2 р в неделю. Пугают анимией.Но после 25 лет мясо уже не нужно.Организм стареет.
От виды куска сырого мяса тошнит.Раньше такого не было.
А изо рта лучше стало пахнуть)) и каки не воняют
гыгыгы, они воняют даже у грудничков:))
не ем мясо 4 года, жалко животных.
не болею, нормального телосложения, даже на 2 кг потолстела) вешу 58 кг, до вегетарианства весила 62, сначала похудела до 52 кг, и сейчас набрала до 58. сейчас стала спортом по причине этого даже заниматься. плевать кто его ест, а кто нет, но раздражают агрессивные мясоеды. которые пророчат мне скорую кончину или полу-мёртвого будущего ребёнка, наверное от переизбытка холестерина поступают столь громкие фразы в мой адрес) а ещё предо мною едят мясо с наигранным удовольствием, а меня блевать тянет)) к слову, с детства не люблю мяса, из супа постоянно его выковыривала. так что это моя особенность организма) к слову, работаю по 13 часов в день, работа тяжелая, вообще я человек энергичный. занимаюсь спортом. так что не влияет неналичие мяса на жизнедеятельность человека)
Сообщение было удалено
и изо рта у меня не воняет) и у знакомого вегана тоже) может ваша подруга ест какашки?)))