Гость
Статьи
Найти свой ДРАЙВ!

Найти свой ДРАЙВ!

Уважаемые форумчане! У меня к вам вопрос: какой драйв вы себе выбрали в жизни? Бывает так, что все в жизни хорошо и прям какая-то тяга, чтобы произошло что-то эдакое, чтоб взрыв эмоций! Многие это находят в запрещенных препаратах, речь сейчас совсем не о них! Некоторые ударяются в выматывающую связь на стороне или так, согласитесь, это тоже не вариант. Хочется чего-то созидательного, не разрушающего личность чувством вины и прочими негативными терзаниями. Как найти гармонию между спокойствием и страстями, найти место буре в жизни без тяжких последствий. Какой драйв нашли вы? Спасибо:)

Гость
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

своё любимое дело))))

Гость

Хобби? В таком случае оно должно быть БЕЗУМНО увлекательным, а не просто приносить радость. Ведь речь не о скуке как таковой, а о недостатке именно БУРИ! Если можно, то поконкретнее. Человеку, находящемуся в поиске, необходимы детали:)

Гость

А он мятежный ищет бури, как будто в бурях есть покой...:)

Гость

люблю экстремальные виды спорта: горные лыжи, парашют, параплан, рафтинг, дайвинг и тп... раз в полгода у меня отпуск) получаю полный заряд.

Я

Мы с подругой, когда хочется драйва, зовем в гости незнакомых парней с ночного чата. Конечно приходят и нормальные, но бывает психи и т. д. Т. к. многие приходят не просто пообщаться, а рассчитывают на секс. Мы называем наше хобби "на нас потратились, а мы не дали!". Адреналинчик подскакивает будь здоров. Но это конечно опасно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такой вариант я рассматривала как самый первый, но такие виды спорта крайне опасны, этим и экстремальны, наверное:) К тому же надо что-то такое, что можно было бы использовать постоянно (возможно другие виды). Однажды я вступила в эмоционально крайне экстремальные отношения, к сожалению, они приносили радость только пока не начинала пожирать ревность и обида, после этого они стали разрушительны для меня, а мне хочется чего-то более созидательного. Со стороны смотрится как желание и на елку влезть и попу не ободрать:) Но может все-таки найдется что-нибудь подходящее для меня! Спасибо за вариант:)

Гость
Я

Сообщение было удалено

Такой адреналинчик мне не нужен:)))) Вы прям в гости зовете? Может все-таки будете с ними на нейтральной территории встречаться?:))

Чёрная Мамба

может Вам в спасатели податься? и людям помощь и экстрим будь здоров! или волонтером на север например помогать морским котикам))) или в Африку послом доброй воли, детям помогать.

Гость

На север или в Африку...ммм...Я не могу сказать, что меня тут ничего не держит:) В принципе у меня любимая работа, любимый человек рядом, в целом все хорошо, но как-то спокойно. Причем ни в работе, ни в отношениях я бури не хочу, это ужасно тяжело, а вот в чем-то другом для гармонии не мешало бы:)))

Гость

И я не привередливая, я просто в поиске, поэтому пожалуйста высказывайтесь, я думаю над каждым вашим предложением:)

Я
Гость

Сообщение было удалено

Так мы на съемной квартире и встречаемся.:)) А вообще на повседневку сейчас самый хороший способ взбодриться - это шашлык с друзьями плюс по паре незнакомых людей с каждой стороны! Это здорово и драйвово! А вот зимой наверно опять посиделки на ВИП-хате:)))

Я

Еще можно провокации разные устраивать на работе, например. А вообще мы хорошие девчонки, днем в очечках ходим.

Чёрная Мамба

может русская рулетка?))))

Гость
Я

Сообщение было удалено

Так на "хате" вас никто не спасет, ходите в рестораны что ли...

Гость
Чёрная Мамба

Сообщение было удалено

Нееее...Ну меру надо знать даже в экстриме, я еще слишком молода:))))))))) Или это вы Я советуете?:))

Гость
Я

Сообщение было удалено

Работой дорожу, коллектив к тому же дружный, так могу по-дружески народец постебать, но это не буря эмоций точно:) Повторюсь, что были отношения очень эмоциональные: влечение, потом апогей, потом усталость от сильных эмоций, разрыв, тоска, снова общение, влечение, апогей и тд, все по кругу, было круто, но очень уставала от всего, решила отказаться от такого драйва, хотя было весело, а главное круглосуточно:)))))))

Гость

Неплохой вариант сесть за руль, вот где драйв настоящий. Но я такой псих за рулем, меня все бесят:)))

Гость

Волшебные таблы!))))) Переживаний хватит наполжизни вперед-от страха до кайфа , такой адреналин что ***!

Гость

какие еще волшебные таблы?:)))

Гость

я вот тоже в поисках бури все время в какие-то крайности бросаюсь, то эмоциональные отношения с мужчиной на много старше, то стрип-денсом занялась одно время, то польский принялась изучать...и все-равно что-то новое ищу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"99 франков", "студия 54" много фильмов на эту тему))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот эмоциональные отношения сильнее чем стрип и польский:) Хочется равноценной замены:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то затупила я вчера:)

Гость

К тому же в топике я уточнила, что препараты не интересуют:)

Гость

Поутихли как-то предложения...хотя как я посмотрю, скучающих людей полным-полно, кто-то скучает в браке, кто-то по жизни. Как развлекаемся, народ?:)

Гость

Бывает так хочется покоя и простоты в жизни, потом наступает такой период, наслаждаемся им по-настоящему, а потом бац! И хочется чтобы все внутри горело синим пламенем. Как это объяснить?

Витек

Я тоже драйва хочу! ощущение полной свободы испытать и найти настоящую любовь.. И много всего. Мечты все это мечты, вот может быть если бы их реализовать и жить именно так, то и будет тот драйв?

Наталия

Я предлагаю в коучинг. Определиться с истинными целями и желаниями и составить поэтапный план действий! Я и сама коуч, но у меня как у любого человека есть куда расти и развиваться-и я также сама в коучинге - мне очень помогает!)

Наталия
Витек

Сообщение было удалено

Давайте сбывать ваши мечты легко и с радостью?!))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: