Такая ситуация, родители развелись давно, я практически с отцом не общалась, т.к. особо интереса он ко мне не проявлял. Потом трагически погибает мама, и он вроде решил забрать к себе, у него другая семья, потом начались скандалы, ругань, как-то ударил... я решила что так продолжаться не может и уехала.. к маминой маме жить. Я выросла, мы долго не общались (несколько лет), затем отец позвал к себе на фирму работать.. я пошла и я работаю уже несколько лет, уходила не раз, т.к. постоянные стрессы, на работе с утра до ночи, на личную жизнь времени и сил не вообще!! чуть что не так- отец грозится уволить, а потом же сам звонит проверяет, не надумал ли я уйти! Выкинет с работы, потом сутками названивает чтобы я вернулась! просит помочь! Что он мой отец и я должна помогать, а я просто знаю, что мою работу здесь мне пока передать некому, уйду я и у него начнутся проблемы! А если честно,то давно бы послала его и его семейку,нашла бы другую работу, да не могу, отец все-таки, да еще и на жалость давит может! А тут угораздило меня с ним опять связаться! Решила я купить машину, думала в кредит возьму, отец узнал и по "большой своей доброте" решил помочь мне, чтобы я не влезала в кредит, а он дал мне в долг недостающую сумму, а я просто ежемесячно буду ему ее выплачиваю! И тут при очередной размолвке ,он опять заявил, что выгоняет меня с работы и чтобы я вернула ему машину!!!! Все документы по машине оформлены на меня, он есть в осаго и второй экземпляр ключей у него! что мне делать? он грозится приехать и забрать ее!! Как вообще выпутаться из всей этой ситуации, он меня просто достал...
Мaминa мaмa - это бабушка, автор.. Согласна с первым постом. Думаю, дело в вас самой.
Продайте машину, отдайте ему долг, увольтесь от него и живите своей жизнью. Удачи. Бабушку берегите.
че вы накинулись. Она дочь, и видно стремится к отцу, а он с ней играет. А он жалостью давит. Так, быстро берете щас кредит в любом банке (либо занимаете у друзей-если есть возможность), швыряете ему деньги в лицо и больше НИКОГДА!!!! не поддерживаете с ним связь. Это уже не отец.
берите*
Автор, а вы киллера наймите. Или сами папаше стрихнину в кофе всыпьте. Вот и все будет ваше - и машина, и фирма, и деньги.
Сообщение было удалено
Ага. А чем она будет кредит-то выплачивать, если работы у нее уже не будет? Это она только у папаши незаменимый специалист, а в других конторах на 500 евров только и возьмут, и то с испытательным сроком.
Пять раз уходили, пять раз возвращались.. машина, кредит. Приоритеты надо было правильно расставить - что вам важнее. Папа с тараканами в голове явно - силу показывает. Ну а вы хорошая мишень, надо полагать. В общем, хочешь ездить на машине от папы - терпи и папу.
да вы просто дура,тут не помочь
мне честно смешно читать, когда пишут что я греюсь собственной незаменимостью. Это бизнес, а в бизнесе тяжело найти людей которые будут честно на тебя работать! и не ушла я потому, как на мне большая ответственность, и просто так уйти и никому не передать дело я не могу, я просто подставлю.. поэтому терплю. А его деньги меня мало интересуют, т.к. работу найти себе я всегда смогу.
неблагодарная и неприятная женщина автор.
и еще бессовестная нахлебница и захребетница. Я бы вас поганой метлой гнала и из жизни и из бизнеса.
верните отцу долг любым способом - как уже говорили, продайте машину или перезаймите деньги. не берите в долг у него больше. подыскивайте новую работу. не психуйте. возьмите, блин, на себя ответственность за свою жизнь, вы уже не маленькая девочка, которой дозволено собственные траблы оправдывать разводом родителей.
не нужно отчаиватся.., продайте машину., отдайте ему долг.., ищите другую работу.., освободитесь от него.., думайте о себе , а не о ЕГО( не вашем) бизнессе.., НИКОГДА больше не идите на компромисс..,строите свою жизнь отдельно .. И будет вам счастье.. Вы же, постоянно наступаете на одни и те же грабли:(
Видимо не даром говорят, что родных лучше в бизнен не брать.
бизнен = бизнес
Автор, возьмите кредит и отдайте отцу деньги. Потом увольняйтесь и ищите новую работу. Никаких контактов, если хотите спокойной жизни. вы сами поставили себя в зависимость от отца.
подскажите пожайлуста что делать??...
мне 15 мой отец просто достал меня!!! постоянно орет , ругается все время на меня, обзывает такими словами что уши вянут!!
но самое главное то что он мне запрещает каким либо образом вступать в контакт с противоположным полом!!!
я постоянно реву из за этого !! мама говорит , что он волнуется за тебя , переходный возраст и все такое!! но я думаю что этот кошмар не когда не закончится....
Не парься у меня тоже самое... Я уже забил на своего отца... уже просто во внимание не беру его слова (игнорирую).Зачем гробить свое здоровье?
Мне 15 У мя такая же ситуациация отец просто достал уже сил больше нет. Орет, обзывает, говорит что я ничего не умею делать, и все делаю не так. Как же хочется побыстрей свалить от него.
Автор!!! Прислушайтесь уже к своему сердцу, которое не может до вас докричаться!!! Продайте машину и верните вы эти проклятые бабки ему...Увольняйтесь(сделайте это демонстративно) И начните уже жить своей жизнью, иначе вашей жизнью будут управлять другой чел. И финал всего этого вам вряд ли понравится!!!!!
мой папа меня совсем не понимает ,на днях я поссорилась с подругой он это узнал и начал мне объяснять как мне жить ))))))))что мне по вашему делать??????
почти такая же ситуация.
выпороть вас всех надо
предки уже всех вижу достали
меня папа достал,орёт,издевается и иногда бьёт.чо далать?
Отдай ему долг, потом уволься с работы и пошли его на три буквы.
Сообщение было удалено
да что вы такое говорите, чем же она виновата, что отец такой!!! а вы не беспокойтесь, найдите себе новую работу и отдайте ему долг, а лучше пойдите в суд
Зависимость от отца - самое плохое, что может быть в жизни! Автор сколько бы вы ни работали, вы все равно для него останетесь нахлебницей и дармоедкой, и он будет считать, что всем обеспечил вас в жизни. Надо развязаться с ним! С работы уволиться, машину отдать, вы молодая еще заработаете, уехать в другой город и телефон поменять. Поймите, что он всегда будет вас преследовать и отравлять вам жизнь, поэтому лучше с ним не общаться! Конечно обидно, что вы столько работали. а теперь все ему достанется, но зато вы преобрели опыт, а за опыт сколько не заплати. все не переплатишь! Удачи и обжиться на новом месте!
Вы идиот
че вы накинулись. Она дочь, и видно стремится к отцу, а он с ней играет. А он жалостью давит. Так, быстро берете щас кредит в любом банке (либо занимаете у друзей-если есть возможность), швыряете ему деньги в лицо и больше НИКОГДА!!!! не поддерживаете с ним связь. Это уже не отец.
Вы лучше уйдите от отца и живите своей жизнью пологайтесь толь на себя выберете профессию и удите работ туда где будут наиболее вам удобные условия и хорошая зарплата
Все просто!! Отсоси своему папаше)