Сколько себя помню, очень боюсь высоты, вплоть до того, что в воду с вышек прыгаю через силу и только со всеми. Постоянно снятся сны где я падаю. Мой молодой человек думал, что я не всерьез боюсь, предложил колесо обозрения. Я сдуру согласилась, себя испытать хотелось и небольшим оно выглядело (70 м). Собственно тема: едва поднявшись от земли, начала рыдать, вырываться из закрепления, плохо все помню, он меня держал и успокаивал, закрыв глаза, кое-как дождалась спуска. Боюсь теперь, что он считает меня трусихой и истеричкой, перед собой еще стыднее, даже во сне я так глупо себя не веду. Он мне сказал что все в порядке, но я теперь на деле знаю, что в зверя затравленного на 10 метрах превращаюсь, вот что делать с этим(((((
Много букв, извините.
У вас таких фобий нет или поднимите мою самооценку?(
Колесо обозрения.. Для меня это просто фильм ужасов и знаю себя, потому и не буду кататься никогда. А вы чего поперлись, раз высоты боитесь. Я даже в окно не могу выглянуть на этаже 16-ом.. Вот живу на 12-ом и еще ничего, выше труба просто. и подойти к краю обрыва не могу, боюсь именно открытой высоты. И самое смешное, что абсолютно не боюсь летать на самолете, для меня это как абстрактная какая-то высота и в иллюминатор гляжу спокойно.А на этом колесе обзрения чуть сердечный приступ не получила в свое время.
Несколько лет назад затащила меня подружка на это чертово колесо обозрения! чуть стали от земли подниматься, я вцепилась в поручень, который посередине, руками, ногами обняла его, глаза закрыла и сижу - с одной стороны смешно, а с другой страшно.
гы. я лет десять назад решила вспомнить детство и полезла с дочкой на это тупое колесо обозрения. как только стали подниматься, у меня сердце в трусы упало и там оставалось вплоть до возвращения на бренную землю. :)) после этого я себя последними словами кляла за то что такая дура, и полезла на эту ***. ниче постыдного в страхе высоты я не вижу. кто-то этого боится, а кто-то паучков безобидных, у каждого свой бзик.
Меня бабуля один раз тоже уговорила покататься.... я жутко боюсь высоты, но согласилась. До верха ехала с закрытыми глазами, думала начнем спускаться, открою... Доехали до вершины и колесо остановилось! (про нас забыли и просто его отключили! Хорошо, в парке люди гуляли и нас заметили...
Автор, на фик употребляете слова, смысл которых не понимаете. Причем здесь "апофеоз"?
Сообщение было удалено
Вот это жесть!!!!!!!!!!!!!!!!
Люди не птицы, отрываться от земли для нас неестественно, поэтому конечно ничего постыдного в страхе высоты нет
Я тоже боюсь, и во сне часто падаю с высоты. На колесе обозрения, если меня туда заносит зачем-то, просто сижу вцепившись в поручень и жду, когда это закончится. Сделать с этим страхом ничего нельзя. Но я могу себя контролировать, это как преодоление себя, вам надо потренироваться, наверное.
а
Я раньше сильно боялась высоты. Не могла даже нормально в окно выглянуть на 5 этаже. Потом у меня был период, когда я целенаправленно стремилась избавится от страхов, которых помимо высоты было полно, было очень стыдно, что я трусиха. В общем бороться с этим страхом начала при помощи крыши, куда залезла и сидела на краю (было вначале ужасно, но самообладание не портеряла), и в общем итоге спрыгнула с парашютом. Если страх мешает, от него надо избавляться.
А я вот спокойно катаюсь на колесе обозрения и не боюсь. Страха высоты нет. Зато от ночных бабочек и ос могу чуть ли не под диван залезть!