Гость
Статьи
Я вся такая …

Я вся такая правильная...Здесь есть еще такие же?

Я вся такая правильная,и мне, на фоне современного "неправильного" окружения начинает казаться, что быть правильной - это ненормально.
Я не пью (могу только выпить по праздникам макисмум бокал …

автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
автор
Лариса 39

Сообщение было удалено

Если бы у меня были полномочия, я бы выдала. Вам позавидовать можно.

автор

да...я очень несчастна...но что мне делать? так уж складывается (точнее - не складывается) моя жизнь:(

Фря

Сообщение было удалено

статусы иногда еще больше отжигают=))) а потом слушаешь какой должен быть для них идеальный парень и в глубине душе начинается смех))

Автор, вы не спились еще?)

Гость
автор

Сообщение было удалено

Странная вы, автор, сами говорите, что кальян не курили, а другим таким же не верите. Я никогда не курила кальян - и что?

Правильно тут сказали, носитесь со своей правильностью, как будто это из вас делает хорошего порядочного человека.

Импозант
Гость

Сообщение было удалено

Ида

Как говорится-Лучше жалеть о том чего сделал,чем о том чего не сделал.

Ей 24года, говорите как о ребенке которого можно приучить и отучить. У автора есть(была) цель, если она хранит себя так(я же прав?)... есть идеалы к которым стремится(стремилась) и теперь хочешь поставить крест? Автор просто у вас срыв...

Слова несчастного человека который не нашел оправдания своим поступкам=)

БАНТИК

Без вредных привычек многие обходятся.В 24 года не иметь молодого человека не является добродетелью.Совсем не обязательно вступать в интимные отношения.То, что Вы задумываетесь над своей наглюченной правильностью -это правильно.Вот только не поняла в чём она заключается? В том , что Вы маму слушали и не общались с молодыми человеками? Или в отсутствии вредных привычек? ПО СЕКРЕТУ СКАЖУ: ТАКИХ МНОГО!У меня есть одна знакомая которая маму слушает уже аж 30 лет!!!Живёт с мамой , папой и котом кастратом 20 кг живого веса. Кот изображает ребёнка.Молодых людей у неё нет и никогда не будет.

Гость

Ну, Бантик, лучше жить с мамой-папой и кастрированным котом, чем быть, допустим, матерью-одиночкой - у которой тоже ничего не предвидится.

В бане
Гость

Сообщение было удалено

дети - это, так называемое , "ничего не предвидится"?

Яzва

Я такая. Не пью, не курю вообще, матом не ругаюсь. Зато всем моим друзьям было это весьма удобно - я всех контролировала на всех гулянках. С парнями начала встречаться в 21 год. В 25 вышла замуж, родила двух детей, мужу не изменяю.

***, пойду-ка я себе, любимой, памятник воздвигну нерукотворный! Пушкин от зависти перевернется.

Яzва

Да, а по теме. Автор, влюбитесь, забудете о правильности. А, кстати, друзья у Вас тоже такие же правильные что ли?

Сергей

Я тоже правильный.И не собираюсь меняться.

Ja

Eto interesno!! http://ugbereg.ru/magic.html

Гость

я не пью,не курю наркотики не пробовала и что? не считаю что чем-то лучше тех кто курит/пьет. Я это делаю не из правильности,а потому что хочу быть красивой и здоровой,и детей родить тоже здоровых.

Белла Свон

Я тоже правильная!Мне 17 лет,девственница,не пила,не курила,не матерюсь,тихая,спокойная девочка,не разу не встречалась с парнями,не умею целоваться,друзей нет,одна лучшая подруга,на дискотеки не хожу,только с подругой иногда гуляем,в основном дома сижу.Считаю себя правильной,идеальной,пай девочкой!!!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: