Гость
Статьи
Я вся такая …

Я вся такая правильная...Здесь есть еще такие же?

Я вся такая правильная,и мне, на фоне современного "неправильного" окружения начинает казаться, что быть правильной - это ненормально.
Я не пью (могу только выпить по праздникам макисмум бокал вина), не курю и никогда не пробовала (даже кальян), про наркотики естественно даже и речи нет, не матерюсь, со всеми добра, вежлива, отзывчива...В общем ничего дурного нет:(
Кроме этого, мужчин у меня тоже нет, и никогда не было. Хотя это, наверное, больше проблема, чем "правильность", но эта проблема тоже возникла частично из-за "правильности" - когда все гуляли, я слушала родителей,что "надо только после свадьбы" .
Мне 24 года.
Здесь есть еще такие же правильные?

автор
64 ответа
Последний — Перейти
Гость

А мне вы нравитесь! Я к вашему возрасту все успела попробовать, но это я такая, хотя в душе все содеянное осуждала, делала и осуждала:) Сейчас я наконец-то действительно правильная:)По настоящему. Тяги нет, дурью маяться, детей ращу, мужа люблю

Гость

Ваша проблема в том, что Вы помешаны на своей "правильности" и считаете себя лучше других. С таким настроем Вы всю жизнь будете одна. Если интересно - я не пью (тоже максимум бокал на праздники и то редко), не курю и не пробовала, матом не ругаюсь. До встречи с любимым мч была девственницей и даже не целовалась (в 19 лет). Сейчас мне 23, я вместе с этим мч 4 года (их них 3 года женаты). В моем окружении я знаю минимум человек 10,которые не пьют,не курят,матом не ругаются (это и парни,и девушки). Мой муж такой же. Таких людей полно, Вы не особенная.

Гость

2 не думаю, что автор зацикленна. Это само собой все происходит. Проблема в том, что таких, как она, все меньше и меньше, пора в красную книгу заносить.

Гость 2

3, повторюсь еще раз - в моем окружении большинство людей такие, не вижу проблемы вообще.

автор

2 - я не поверю, что вы напрмиер, никогда не курили кальян. Знаю людей, которые не курят, но кальяном увлекаются.

И еще - это комплекс, я наоборот считаю себя хуже, или, точнее - какой то не такой... т.к. из-за своей робости ничего не пробую...

Гость 2

Автор, странная Вы. Я никогда не курила кальян. Более того НИКТО из моих знакомых кальян не курит.

Ну раз комплекс и Вы чувствуете себя не такой,то начинаете курить и нажираться как свинья,сразу "такой" станете :)

автор

6 - просто в моем окружении таких людей нет, поэтому я начала так думать.

Гость

А у нас никто кальян не курит:) И сигарет не курили многие, кто курил, бросили. Пить да, выпивают, кто как. Я не пью, мне невкусно и плохо потом. Но вот с сексом, да, с этим терпежа нет:)) До свадьбы успела. У меня из знакомых лишь одна девушка невинной выходила, точнее у нее первый партнер мужем стал, подвезло, так сказать, счастливое совпадение.

Не представляю сейчас, как можно выходить замуж и постигать азы интима в первую брачную ночь. Таких я вообще не знаю и не слышала про таких.

Вероника

Ну что я тоже не пью, не курю и мато не ругаюсь, не употребляю наркотики.. у меня знакомые, друзья, пьют, курят я не считаю, что они хуже меня.. И общие темы у нас есть. просто я усвоила одну истину, что все люди разные, под себя подстроить никого не возможно. Мне глубоко наплевать, кто, что делает! И кто что обо мне думает!

Гость 2
автор

Сообщение было удалено

Меняйте окружение. Общайтесь,знакомьтесь. Хотя бы в интернете. А также курсы и т.д. Я изначально начала искать друзей в интернете и нашла. Сначала в моем окружении тоже не было никого на меня похожего. Если сидеть на попе ровно и ждать что приятное общение и друзья сами с неба упадут, то так вся жизнь пройдет. Есть такая фраза "Если ты терпелив и умеешь ждать,то ничего не произойдет". Поднимайте попу со стула и меняйе свою жизнь.

Гость
Гость 2

Сообщение было удалено

Все таки, вы не такая как автор:)) Вы не добры и не отзывчивы:) Хоть и не материтесь, но выражаетесь:)

Гость

А я к 24-м годам и пить умела в меру и покуривала... и девственницей уже не была. Сейчас мне 35. Курить бросила давно, пью умеренно в хорошей компании и воспитываю сына с любимым мужем вот уже 12 лет! И абсолютно не считаю Вас, автор, более правильной, чем я.

Гриб

Тетки аморальные и бесстыжие, и могут тут правильность не изображать

Гриб

Теток даже если сечь розгами каждые полчаса - они чуть-чуть совесть включать будут.

Кукла колдуна

Автор, из вашего письма можно сделать вывод, что вы одиноки из-за правильности, а все мужики встречаются и женятся на девушках, которые много и постоянно пьют, постоянно курят, матерятся, грубые, злые и гулящие?так что ли?...не делайте из себя особенную, не опускайте руки.Дома сидеть конечно не дело!расширяйте круг общения, просите подружек познакомить вас с кем-нибудь, раз сами стесняетесь!надо же пробовать когда-то:)

автор=) оставайтесь такой!

Меня бесит когда девушки пьют алкоголь(ларечный-яга стайл), курят как паровозы и матерятся... такое зрелище=( а на утро фотки в ВК после пьянок... это ппц

Гость

автор, я такая же. тока мне несколько больше , чем вам.

Гость

ну я тоже такая, никогда не курила, даже ни разу сигарету в руках не держала. вообще не пью, первый раз меня уговорили родственники на ДР тети выпить немного за ее здоровье, мне было 22 года и я всячески отказывалась, мне налили вино и говорили мол не ломайся, чего ты как ребенок, выпей за тетю. я помочила только кончик языка и выплюнула незаметно. вкус алкоголя был отвратительный. кальян я вообще никогда не видела, только слышала такое слово, нашла в инете значение и потому имею представление что это. про наркотики конечно и речи нет. матом не ругаюсь. до 24 лет была девственницей, даже не целовалась с парнями и никогда парня у меня и не было. я жутко переживала, считала себя недоделаной какой то, ущербной, думала что уж нашелся бы любой парень и переспать с ним, т.к. меня это тяготило и мои знакомые надо мной смеялись, обзывались. друзей у меня никогда не было. но на деле я не могла даже заговорить с противоположным полом, вообще я мужчинам никогда не нравилась, они меня не замечали, кто то из знакомых пожалел меня и познакомили с парнем, я боялась встретиться, еле пересилила себя, парень в первую встречу полез целоваться и я как ошпаренная убежала. он вслед ржал и кричал дура закомплексованная. знакомые сделали еще попытку меня познакомить, с ним и потеряла девственность, но иметь отношения со мной он не захотел. мне уже 36, а я ни с кем больше не встречалась, я все такая же, не изменилась совсем. это комплекс который засел напрочь, себя уже не переделать. таких как я никогда не видела, большинство людей без комплексов, прошло что называется огонь, воду и медные трубы...редко встречались люди более скромные, но не до такой же степени. у теткиной подруги дочка тоже спокойная, не курит, но она пробовала курить, ей не понравилось. она не пьет, но по праздникам выпивает бокал. в 18 лет вышла замуж, родила двоих. ходит с мужем по клубам, не для того чтобы напиться и с ума сходить, а чтобы отдохнуть и потанцевать. а я никуда никогда не ходила, никогда не гуляла.

А

Автор, вы зануда. Вот и все.

А

гость 19. А зачем вы так живете? Вы счастливы? Какое вообще алкоголь, сигареты или секс имеет отношение к тому, какой вы человек?

[quote="Гость"]ну я тоже такая, никогда не курила, даже ни разу сигарету в руках не держала. вообще не пью, первый раз меня уговорили родственники на ДР тети выпить немного за ее здоровье, мне было 22 года и я всячески отказывалась, мне налили вино и говорили мол не ломайся, чего ты как ребенок, выпей за тетю. я помочила только кончик языка и выплюнула незаметно. вкус алкоголя был отвратительный..............................

Девушка, как же вы довели себя до такого состояния?:(у вас в семье нет мужчин?и мама никогда не задумывалась почему дочка дома сидит сутками?На свете ведь столько увлечений можно найти!!!Я считаю, что всё это из-за элементарной ЛЕНИ!так ведь проще:сидеть дома и ждать "у моря погоды"....но ведь домой то никто не придёт!Нужно ведь развиваться, чем-то интересоваться в жизни, а соответственно думаю найдутся друзья по интересам!а сидеть и описывать какая вы одинокая...хм...чтоб пожалели?думаю врят ли люди, забросившие себя этого достойны!:(

Цербер
А

Сообщение было удалено

Вот именно.Как это сказывается на общении?В 16 лет когда большинство ходит по клубам и вечеринкам-может и влияет,а в 24 как?Занудство какое-то.Главное какой ты человек,а уж компанию и мужчину трезвенника себе под стать можно найти.

Лапочка

Трезвенники-язвенники активизировались,тогда как у всей страны бодун после Дня Победы)))))

Гость

ваша правильность походу мешает вам быть счастливой и свободной.Может пора забыть слова родителей и самой определять что лучше для вас?

Плётка

Я пробовала курить лет в 12-13, но это было по 1 сигарете в месяц. Мне не нравилось, когда как друзья сделали это обычным делом.

И я не курила долго. Но в 19 лет что-то сама потянулась к сигаретам! Сейчас могу позволить себе 3-5 за раз, а после могу месяца 2 вообще в рот ни брать. Точно также с алкоголем, мне нравится красное вино. Иногда коньяк. И почти никогда водка. Никогда не пью больше двух бокалов за раз и за день. Если и выпиваю, то для собственного удовольствия. А потом могу по полгода вообще не пить.

У меня не получается обрести зависимость :) И я этому рада. Мои деньги при мне.

Гость
А

Сообщение было удалено

нет, я несчастлива, я не умею жить по другому, всегда жила только так.

Пл

Что касаемо правильности. Меня воспитывали, что Бог всегда рядом, а Иисус принес жертву на кресте за наши грехи, чтобы мы были прощены. И Богу можно доверять. Но мне по душе больше протестантская и баптисткая церкви. Те же ответвления христианства.

И я просто жила с установкой о том, что надо помогать другим, быть отзывчивым человеком. И давать не ждя ничего взамен. Так как это все равно вернется в 3-оекратном размере. Так оно и было.

Но меня окружал развратный и жесткоий мир. Кто-то кого-то унижал, хамил, грубил, подставлял. И еще пьяные полубессознательные состояния, сигаретный дым, встречи ан квартире для группового секса. Драки, насмешки.

Все это было не моим, и я отдалилась от друзей настолько, что стала проводить вреям вообще одна. Потом я нашла новых знакомых. Но в целом у них были такеи же жизненные приорите, что и у прежених. Этого "добра" везде наваломм хватает, бери - не хочу.

И я выбрала некую форму уединения. Хотя мне пришлось поплатиться за это. И тем не менее, в моменты когда я могу быть сама собой, и не подстраиваться под компании, я наиболее счастлива. Это о вопросе отличий.

Всегда решающим будет УВЕРЕН ЛИ ТЫ В СЕБЕ. Или даже САМОУВЕРЕН ЛИ ТЫ. Можно быть хорошей правильной девочкой, но с чувством юмора и внутреннем стержнем, что позволит тебе верховодить.

Гость

23,что значит довела? я всегда такой была, по другому даже не представляю. у меня отец был алкаш, все детство одни пьяные дебоши видела. мама у меня очень бесхарактерная, развелась и вышла сразу замуж снова, опять за алкаша, до меня никому дела не было. я всегда была одна, любила забиться в угол и читать. у меня не было одежды, ничего не было, только школьная форма. жили мы в деревне, пойти некуда было. переехали когда я уже взрослая была. на новом месте знакомых никого, много лет заняло обзавестись какими то знакомыми, я человек необщительный, мне плохо среди людей, компании не переношу. многие качества в людях я не приемлю, это не значит что я считаю их плохими, просто я бы с такими людьми общаться не могла, да и они бы со мной не общались, а так пусть живут как хотят. так ведь и происходит. а одной ну что можно делать? я итак постоянно одна, и ничего от этого не меняется. ну пошла я куда то, как пошла одна так и пришла. и так изо дня в день, годами. я не вам писала, и жалеть меня я не просила. вы не автор темы, автор интересовалась если ли еще такие.

Пл

Так что нечего все сваливать на сигареты и выпивку :) Разбираться надо прежде всего с головой и подсознанием.

Если стереотипы в головах людей сломать сложнее, то со своей то мы всегда в силах разобраться. И определить для себя: быть ли в роли жертвы из-за отличных предпочтений, или наоборот увести толпу на свою сторону.

Пл

29, и автор... я только что закончила читать книгу "Сьюзен Джефферс - Бойся... но действуй".

Это нечто. Рекомендую! И читается быстро.

Гость

Цербер, найти мужчину трезвенника можно, это не так сложно, но мужчинам нравятся женщины компанейские, у которых много друзей, куча интересов, с опытом- и сексуальным тоже в том числе, и опытом семейной жизни. они не хотят общаться со мной. то что трезвенник не значит, что он тихоня какой то, трезвенники тоже любят клубы и гулянки, меньше конечно, но любят. мне негде знакомиться, только в инете, а там я никому не нравлюсь, короткая переписка и пропадают. правда предлагали и встретиться, но в первую встречу говорили что я им не подхожу, я слишком скромная, старомодных взглядов. я никогда этого не говорила им, они это сами чувствовали в ходе нашей встречи.

Из прямого эфира
автор

Сообщение было удалено

Девушка, вы просто несчастный человек. Мне вас очень жаль

Из прямого эфира
автор

Сообщение было удалено

Никогда не курила, и нет желания попробовать кальян. Что за бредятина?

Гостья с иронией

Автор, для Вас быть ПРАВИЛЬНОЙ - это Ваше благо или тяжелая ноша? Быть счастливой, не имея никаких вредных привычек и относясь к жизни в целом с позитивом, отмечая при этом, как люди искренне тянутся к Вам, согреваемые Вашей добротой - это одно дело.

Быть скучной занудой, которая всячески кичится своей добродетельностью и пять раз в своем посте склоняет слово "правильная" и списывает свое одиночество на родителей, не позволяющей ей гулять (в 24-то года) - это другое дело, это уже проблема....

Гость

А я лучше, я даже по праздникам не пью)))

Ложка дегтя.

Ох уж эта правильность!При чем о ней говорят не окружающие вас люди , а вы сами о себе ТАК думаете. Рассмотрим вашу правильность как сладость))) Вот сахар. Он сладкий, но если есть его эта сладость приторна и не вкусна. А смешаем его с различными инградиентами, сварим и получим шоколад. Совсем другое дело! Теперь эта сладость совсем не безлика, а интересна и вкусна многим людям, а ведь у нее в составе тертые какао бобы, которые ой как горьки, но все вместе дает поразительный эфект! Вот так же и ваша жизнь, она сладка,но не интересна и приторна до безобразия своим однородным вкусом. Надеюсь автор поняла о чем я.

леська

хочется быть правильной-будьте, не хочется-и не надо

Гость

Я тоже знаю несколько человек, которые противопоставляют себя ВСЕМ потому что они не курят, не пьют (почти) и считают себя интеллигентами (считая, что все вокруг - ***). С такими людьми очень тяжело общаться. Они все время себя с кем-то сравнивают, не могут быть самими собой независимо от окружающих. Еще они сами себя считают "странными" - как можно объективно говорить такие вещи? Никак. Стараюь избегать этих уверенных в своей уникальности (являющимися при этом обычными людьми с тараканами)

В бане
автор

Сообщение было удалено

обалдеть логика.

В бане

автор, вы просто закомлексованная зануда, а не "правильная". ваше нежелание покурить и пригубить тут ни при чем. вы постная, с вами скучно. и в первую очередь вам самой. единственная характеристика, которую вы сами себе дали, то, что вы послушная, безинициативная, ничем не интересующаяся. Для интересного общения этого мало.

автор

39 - я никому себя не противоставляю!наоборот, это мой некоторый комплекс.

И кстати, это говорят именно окружающие люди, что я "слишком правильная", так и возник этот комплекс (про девственность никто не знает, хотя наверное, догадываются)

В бане
автор

Сообщение было удалено

моя знакомая девственница тоже думает, что никто не знает. хотя это очевидно.

Ида

Как говорится-Лучше жалеть о том чего сделал,чем о том чего не сделал.

Ида

Опять же ,автор,надо понять-у вас девственность-это духовная потребность или просто на вас никто не соблазнился?

автор

45, мне одной хорошо. Вроде нравлюсь,но близко к себе не пускаю.

Соня

Какая-то неправильная у вас правильность :) Ведь никакой заслуги нет в том, чтобы не пить алкоголь, который вам не хочется, не пробовать курить и прочее. Вам это ничего не стоит. Вот если бы вы все это испробовали и вам понравилось, но вы намеренно отказались от всего этого, выбрав "правильность", тогда да, тогда вы бы были образцом этой самой правильности. А так...ну просто не сложилось у вас и все. Как растение живете, не тепмераментная личность, или действительно лень,как выше писали. Т.е. просто так сложилось. Правильностью это можно назвать с большой погрешностью :) Это скорее натура ваша такая, аморфная :)

Гость

Поймите Вы, что правильность НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ на наличие друзей или парня. ВООбЩЕ НИКАК!Вы либо ничего не делаете,общения не ищите. Либо неинтересные, скучные люди. Абсолютно не важно курители вы,пьете ли, ругаетесь ли матом. Повторюсь, я не пью,не курю, матом не ругаюсь, ни разу в жизни не была в клубе или дискотеке (это не мое, шумные компании вообще терпеть не могу). И что?"правильной" себя не считаю. Я просто такая и всё (и таких же полно). Кстати, я только на форумах могу активно общаться и т.д., могу даже производить впечатление, что я веселая. А на деле я другая, в жизни я очень скромная, тихая. Но это не мешает мне иметь друзей и мч. Ваша проблема уж точно не в правильности. Вот кто-то писал, что познакомились в интернете,пообщались два слова и всё. Это,опять же, значит что 1) или Вы не умеете общаться. А это невозможно, скорее значит вы ничем не интересуетесь,не знаете что обсудить и двух слов связать не можете. Правильность тут абсолютно не при чем! 2) или Вы хороший собеседник и просто не нашли интересного себе человека. Это тоже возможно. Но интересного и сложно найти. А как вы хотели? Я тоже очень долго искала интересных мне людей,знакомилась с множеством,на это ушло куча времени. Из ста человек с кем знакомилась максимум 5 мне были интересны.

Фря
Импозант

Сообщение было удалено

а на утро фотки в ВК после пьянок... это ппц.=))))))))

точно-точно.Такое скрывать лучше,а они,вроде как, гордятся,типа жутко весело время проводят.Еще коментраии под фотками из разряда:"ААААА,круто вчера посидели,я так нажрался,сегодня фигово".

Лариса 39
Гость

Сообщение было удалено

Точно, мы тоже с семьей даже на НГ сок покупаем. ::)) Мат портит ДНК, от сигарет тошнит.... И че??? Кричать на каждом углу - я- лучшая? Еще у меня свой бизнес, три высших образования, куча друзей.. Достаточно денег, недвижимости... а еще мы с семьей каждую неделю на службу в храм ходим и в Бога верим!!! Во как!! И замуж девственницей выходила.:)))) Автор, медаль дадите? Извините за сумбур. :)))

Фря
Лапочка

Сообщение было удалено

=)))))))000