я имею ввиду не такие запахи, которые нравятся всем( например дорогие духи или вкус свежеиспечённого хлеба, запах роз итд...), а именно необычные запахи. Вот я например обожаю запах хозяйственного …
С детства схожу с ума от специфического "аптечного" запаха. Даже духи себе выбираю с похожим ароматом.
Еще люблю все осенние запахи, просто энергия увеличивается, когда просто дышу "осенью".
Еще - запахи в сосновом лесу после дождя. Еще - белых грибов почему-то))
запах новых книг и газет
Керосин. Нафталин.
свежие газеты книги
после дождя
жежных листьев, как уже сказали
КРАСКА
бензин
затылок своего кота
запах в цветочном магазине
атлантического циклона - такой сырой и теплый ветер посреди зимы
запах поликлинники, газет, асфальта после дождя, метро
люблю запах осени, зимы, весны и лета, а также запах новых колгот, и запах секса, и еще очень классно пахнет белье ,то что плохо постирано, а потому остается запах порошка O)
Поздней осенью запах мерзлой травы и листвы.
Сообщение было удалено
Это да)))) Даже простынь стирать не хочется, когда на неё любимый обкончался))
запах железнодорожных шпал, мммммм.
зaпaх нитры.
Сообщение было удалено
Я тоже своих понюхала. Пылью пахнут.
Сообщение было удалено
А кто такой калл?
Умираю обожаю значит, запах грибов свежих лесных, только собраных, а потом и сухих. Плесени с салями, белой плесени, и плесени с мягкого сыра бри. Особенно как пальцы ею пахнут. А еще ненавижу яичную скарлупу если она не раздавлена и полушариями лежит обязательно раздавлю, и скрюченные листочки на асфальте, если выпуклой стороной вверх
Beatiful Estee Lauder 1990г морозно-весенний аромат в феврале
запах в метро, горящих спичек, лака для ногтей, запах после дождя, запах хлорки, бензина, запах денег и новых книг.
Запах клеенки новой ( что в хоз. магазинах в рулонах лежит), типографской краски, свежеспиленное дерево, запах внутри новой многоэтажки
Запах нового дома, новой мебели.
Теплой солнечной пыли, резины, озона, поздне-осеннего леса.
Запах краски, запах канализации или речек-вонючек, запах газа и затушенной спички.
запах моего пота(только моего) вызывает у меня легкое чувство голода >_<
Нравится запах колготок, когда их только распечатаешь. А знакомой нравится запах гари.
Сообщение было удалено
гари каспарова или гари поттера?
Запах трусов после двух дневного пользования,а особенно люблю засыпать с пальцем у носа,предварительно засунуть этот палец в задницу и подержать минутку мммм
Котлетной или колбасной отрыжки
Сообщение было удалено
=))))))))
Люблю запах метро,книг,дегтярного шампуня,краски...
Еще обожаю нюхать своих кошек,их три у меня,шерсть каждой пахнет по разному!!! и у всех вкусно))))Еще она меняет свой аромат,когда они на солнышке полежат или у батареи,это вообще офигенно)))
Запах новых книг в твердой обложке - почти оргазм.
Еще запахи мазута от шпал, хозяйственного и дегтярного мыла, отглаженного белья и отшпаклеванных стен.
Запах метро (новые станции)
бензин
котята))
запах в салоне новенького авто-просто с ума схожу!!!!!
А мне нравиться запах ОЧЕНЬ СТАРЫХ книг, и обожаю подвальных сырой воздух!))
Запах свежих грибов, только что из леса, "звездочки", нового журнала, всегда понюхаю сначала, потом читаю))))еще ароматы весны, когда все перемешивается, особенно запахи свежих листочков на деревьях
До оргазма млею от запаха постиранного белья, готова носом урыться и вдыхать, вдыхать, особенно когда его, стоящего колом, с мороза заносишь, ещё балдею от запаха паркетного лака и краски, от запаха леса, сырой, после дождя земли и деревьев, листьев, когда прохожу летом мимо домов и доносится запах жареных болгарских перцев или жареной картошки, ещё новые книги и карандаши нравятся нюхать и запах моего дома, пропитала насквозь эфирным маслом лемонограсса с мятой в аромалампе.
обожаю запах мела и земли
а я обожаю запах новфх книг, особенно с мелованной бумагой, и еще запах железной дороги
бальзам "Звездочка"
Запах грудного ребенка (своего).. так сладко пахнет..грудным молочком..
Обожаю запах свежей краски. Все покрасочные работы в доме/на даче всегда на мне. Потому что у всех от этого запаха голова болит, а я просто млею))
Ну и запах свежих газет, журналов.
Запах шпал,т.е. мазюки(не знаю,как называется),которой пропитывают дерево.)))
Мне тоже нравится моему котику лоб нюхать,только мне кажется что он пахнет молоком детским,а еще с детства обожаю запах в метро,аж балдею.
Свежее сено.
В оочень детстве мне нравился запах газа почему то=)
Очень нравятся как пахнут ванильные свечи.Ваниль вообще не люблю,а свечи пахнут очень приятно...
Корица...
А еще люблю запах сырости после дождя в сосновом лесу.
Из "плохих" запахов - запах гари, когда русскую баню топят по черному. Из хороших - свежескошенная трава, арбуз, свежеиспеченный в русской печи хлеб (но это увы, безвозвратный запах из детства), влажность после дождя и запах моего мужчины :)
Запах новых покрышек.
Запах краски,метро,своей собаки,свежего дерева,запах квартиры после ремонта,мокрой земли,Мойнакского озера.......А муж любит запах МАЗИ ВИШНЕВСКОГО!Брр...
А!Ещё книг новых.Обуви новой,конечно.Пакетов новых целлофановых,своей кожи запах.
запах метро: новые станции,новые поезда,свежие рельсы/шпалы; запах теплого южного ветра в конце зимы,запах озона при сильных грозах,запах резины и новой электроники(свежий пластик),чистое белье,друг
Запах асфальта после дождя, штукатурки, бензина, когда моют полы в школе (школа из мрамора)и подьезде, стиральный порошок, мыло, запах новых ниток для вязания, как пахнет в текстильных магазинах, вещи новые не стираные, штрих(замазка), крем с запахом ванили и какао (вообще блаженство), запах я блок сорванных с я блони и зелёных
Люблю нюхать морду моего кота, люблю запах бывшего любимого мужчины.
люблю запах мела,сахара,я даже захожу в подьезд и нюхаю известь!
Просто ОБОЖАЮ запах дегтярного мыла, мокрого асфальта после дождя, белья постиранного хозяйственным мылом и высушенного на морозе, запах сырой древесины, запах некоторях кремов для обуви, запах отечественных резиновых игрушек, когда покупала для дочки долго не могла нанюхаться, а еще нравится запах резиновых (не поролоновых) мочалок для душа, такие еще выпускали в детстве, в советское время МММ!
Запахи меха и кожи))обожаю...