я имею ввиду не такие запахи, которые нравятся всем( например дорогие духи или вкус свежеиспечённого хлеба, запах роз итд...), а именно необычные запахи. Вот я например обожаю запах хозяйственного мыла, нравится как пахнет лак для ногтей. Ещё люблю запах резины и презервативов))
Запах:кофе, свежего хлеба, клубничного варенья,свежескошенной травы...
запах горящей серы
была уже такая тема,большинство тогда писали про запах шпал,ну или как пахнет,когда поезда отправляются.
сырой штукатурки
запах спермы очень нравится. Я серьезно)
краска, известка
запах чеснока- ммм
Запах после дождя и запах жженых листьев, который по осени бывает.
Запах после кварцевания
Сообщение было удалено
)))))))
оййй. люблю запах шпал.таких разогретых на солнце
а как пахнут презервативы? мне нравится запах хлорированной воды
Сонные коты - самый лучший запах!
Запах ластика, мочалки, около метро.
Сообщение было удалено
Аналогично!))У меня те же запахи
Арбуз,после грозы,запах мела,запах грудных детей-у них так пахнут головенки!!!Раньше нравился запах солярки)))))
запах прокладок во время месячных
Сообщение было удалено
мне тоже нравится запах грудных детей, но только если они мне родные, мне например нравилось как пахла сестра в детстве. а чужие не уверена что понравились бы..
Сообщение было удалено
+1))) своих только))))
Сообщение было удалено
а они разве пахнут? пошла, обнюхала свою - ничего не унюхала
Сообщение было удалено
Я тоже брата постоянно нюхала в детстве. Один раз даже укусила))) Он очень аппетитно пах, чем-то карамельно-сдобно-молочным, прямо как булочка.
Обожаю запах, когда только-только спичку зажигаешь)) Просто млею)
Запах мужа, запах грозы-и до, и во время и после неё...люблю запах мокрого асфальта, и когда лук жариться, хотя его терпеть не могу)
Очень люблю как пахнет дягтярное мыло! И ещё мне нравится, как пахнет когда ногти наращиваешь акрилом :) Люблю как пахнет моя собака.
*лук жарится
а мне нравится мужской парфюм, доходит до того, что иногда я брызгаюсь :) когда одна дома...
Сообщение было удалено
=)))))))))))) да, чем-то молочным, она кстати так лет до 7 пахла)))
Новые кожанные изделия люблю нюхать.
Ещё раньше ацетон нравился,но сейчас уже нанюхалась и как - то разонравилось.
Во всякие новые кожанные куртки вообще охото зубами взепиться и пожевать.
Прямо так в магазине и думаю :"Сейчас я её зажую."
запах лука, тушеного в сливочном масле)
Мазь Вишневского, иногда специально открываю понюхать)
своего калла
Запах военных: ремни, крем для сапог, это настоящий запах настоящих мужчин)))
Запах ремонта. И в больнице запах нравится тоже.
Запах озона, пыли, прибитой дождем, еловые шишки, запах еловых досок, запах березового сока, запах нагретой земли.
запах шариковой ручки, корректора, маркера, чернил для принтера, дерева
запах собаче-кошачеьй еды типа педигрипал, тащусь
аптечный запах...сушеными травами
Запах стирального порошка
а я люблю запах стирочного мыла,свежескрошенной травы,тоже люблю запах детей маленьких,люблю запах зимы,дождя летнего
запах парной говядины
сирень
свежескошенная трава.
своей кожи, когда она нагрета солнцем.
Запах помидорной ботвы.Запах помидора,только что сорванного с куста.
Запах дождя,похоже не мне одной.Обожаю как пахнет акация белая.
Запах моей собаки - не могу нанюхаться, запах дегтярного мыла, еще люблю как осень пахнет.
Обожаю запах раннего летнего утра, часиков в 4-5 утра, когда пахнет сиренью, свежей травой и еще почти все спят. Запах дождя, запах листвы после ливня, как пахнет клубника, земляника. Обожаю запах реки, когда осенью костры жгут из листьев и уже прохладно. Как пахнут тюльпаны, акация. Когда-то у нас жила собака, ее шкура пахла жареными семечками, тоже нравилось)
Запах бензина.И новой кожаной обуви.
Запах известки, запах сырости из подвала (но не в каждом подвале кстати так пахнет). свежескошенной травы - это всем почти нравится. Еще запах сена.
И своего кота нюхаю в области лба, он пахнет фиалками, бл.. буду, мне ли не знать запах фиалок)))
Прелые листья и костры из них сводят меня с ума.