Мне нравится язык наш, природа, города очень красивые, обычаи, шутки.Просьба эмигрантам не злиться, но мне вас жаль......Я дома!
Сообщение было удалено
По-укрански слово "***" пишется как "бидло".
А то что не ассоциируете, это чистая психология: ЛЮБОЕ слово можно превратить из отрицательного (нейтрального) в положительное ( и наоборот), всё зависит от его употребления, повторяю ЛЮБОЕ слово. Важны не звуки или знаки слова, а то как эти знаки воспринимает (обрабатывает) мозг.
Сообщение было удалено
Суд без присутствия отца и матери (по отдельности в России, затем в Финляндии) решал. Что делать? ДОГОВАРИВАТЬСЯ!!! Ребёнку нужны и мать, и отец.
Сообщение было удалено
началось с того, что мать ребенка вывезла, без присутствия отца опеку ребенка взяла на себя, так?
а как договариваться, если мать делает что хочет, может шантажировать, что ей в голову ударить- то и делать.
Сообщение было удалено
Правильно про тебя вчера Гость сказал - безграмотная и малого ума.
Я раньше и не вчитывалась особо в твои тексты, если можно так назвать твои поток лживого сознания, а сейчас внимательнее глянула - просто в глаза бросается твоя безграмотность, и явно это не описки, а натуральная дремучесть.:=(
И это я ещё молчу про пунктуацию, ты о ней вообще очень смытное представление имеешь... видимо, псевдо-патриотам грамотность не нужна, по-этому вам и обучение платное вводят, правильно, зачем вам, у вас зомбоящик есть.
Цербер лживый, изыди, в стопицотый раз прошу! Чему ты рада? Что на третий день догадалась поисковик спросить, как текст переводится? Убожество!
Сколько тебе пинков надо отсчитать, чтобы ты отвяла наконец?
Сообщение было удалено
Про Россию не знаю. Если бы отец подал в суд на участие в воспитания в России(или присутствовал на суде), то никаких препятствий бы не было. А Финский суд без присутствия матери лишил её опекунства и отдал опекунство ПРЕСТУПНИКУ отцу.
Ещё раз, надо договариваться. Не фига ребёнка туды-сюды таскать. Пусть финский суд совместно с российским примут решение о равном праве на воспитание, а проживание - по желанию родителей.
Сообщение было удалено
Правильно, лучше пусть Цербер примерит "шапку по Сеньке" - то бишь читает посты такого "адекватного" выродка, как Бидло, писавшего, что про президента Финляндии "слепая Хуля раком"!
Подобное тянется к подобному: умных к умным, а Цербера к Бидлу!
Сообщение было удалено
ХА_ХА_ХА.Больше нечего сказать по теме?Полный облом?ОБЛОМАЛАСЬ В СВОЕЙ ГЛУПОСТИ?Комп изучишь и возвращайся!Гугл еще освойте и его функции.Я не слежу на форуме за пунктуацией и пишу не плохо.И тем более от хронического недотраха,не выискиваю чужие запятые.Свои бредни перечитайте,эмигрантишек.На мнение безликих гостей и неадекватов вроде вас,которая по полной обломалась в своих аргументах,мне нет дела.
к 3163
У меня на глазах было три подобных истории с разводами, когда дети оставались в России с матерью, а отцы были в США, Франции (с новыми семьями), в Австралии (без новой семьи), отцы русские. Ничего, договорились: дети жили (учились) и там, и там.
Сообщение было удалено
Вот именно подобное к подобному.Тут таких же как вы озлобленных эмигрантов тьма.В реале вам все равно не с кем общаться,поэтому приходится торчать на форумах сутками.Бедная Европа.
Сообщение было удалено
Ты невоспитанное, тупенькое, но зато агрессивное существо - и я рада, что не я первая и не я единственная тебе здесь об этом напоминаю.:=)
Всё, на что ты способна - брехня, оскобления, и сруливание с темы.
Гриб, Гость, Рината и я за последние сутки были поочерёдно выведены из себя твоей лживой изворотливостью и стремлением извратить факты, за что и нарекли тебя лгуньей и послали в сад. Все!
Тебе мало?
Хочешь стяжать до кучи ещё и лавры полоумной хамки?
Сообщение было удалено
Цербер, не кормите тролля (Вас же специально провоцируют, поэтому пропускайте, не читая), тогда тролль без пищи умрёт.
Сообщение было удалено
Иди проспись.
Сообщение было удалено
И вы и пр. себя то не можете вывести никуда.Вывезли свои тушки на Запад,а хамство и общий уровень остался прежним.Какая ложь?Тешьте себя иллюзиями.Тут некот. указали вам на вашу неадекватность и чье-то вранье про свою жизнь.И слава Богу я поумнее вас.Раз для вас даже элементарные функции гугла не преодолимая трудность.
Сообщение было удалено
Цербер, почитайте о троллях и троллинге:
http://lurkmore.ru/Тролль
Сообщение было удалено
Жалко.Дама вон только на комп себе наскребла,на старенький.На еду наверно вообще ничего не остается.
Сообщение было удалено
Я про них знаю.Мне интересно им приплачивают или как?Если да,то мне жаль решать человека единственного заработка.Это не гуманно.
Сообщение было удалено
Лишать в смысле.
Сообщение было удалено
Ну приведи мне конкретный пример моей озлобленности, бреховка.
Снова в лужу пукаешь?
В ответ на твои "эмиграшки" "второсортные" "почтовые невесты" "неудачницы" "туалеты моете" и прочий шлак я, между прочим, ни разу тебе не намекнула, что ты живёшь в серости и нищете, и всё, на что ты можешь рассчитывать в старости за то, что рвёшься сейчас на флаг, защищая режим - грошовая пенсия и воодушевлящие лозунги о светлом будущем! Ведь правда, Цербер, я же тебе ни разу не тыкала сравнением нашего уровня жизни и твоего, потому что всё и так очевидно, а мне не свойтвенно бить по больному.
Я бы может и не стала тебе такую выволочку устраивать из-за твоей брехни про перевод, но ты вызвала у меня дикое омерзение после того, как я прочитата твои ночные *** про фото Alinaes, ты написала в духе "Ой, ха-ха, ну тогда я точно супер модель, мне надо срочно в Испанию"... какая же ты дрянь! Ну покажи нам своё фото без косметики, зачем тявкаешь в пустоту! Ведь чтобы обсмеять девушку уровня Alinaes надо самой быть как минимум Бар Рафаэли.
Alinaes я посмотрела - очень красивая девушка, на фото она совершенно без косметики и с грудничком на руках. Всё равно видно, что девушка яркая, красивая, и в отличной форме после недавних родов, даже не заметно ничего. У неё внешность, муж миллионер, сын и Испания... а у тебя, Цербер, что?
Вобщем, вырисовывается вполне закономерных портрет Церберши - неумной, агрессивной, завистливой неудачницы, пытающейся доказать иммигранткам и главное, самой себе, что она не такое уж жалкое существо, каким кажется.:=(
Эмигранты такие люди, что если они не отказались от России
, то они гастарбайтеры. Запад их примет за своих только после порыва связей с родиной.
Сообщение было удалено
+ 1 (я тоже в штатах)
Сообщение было удалено
Люби и дальше гастарбайтер :)
Интересно чем можно заниматься в городишке 150 человек населением хоть Америке хоть в России. Везет же автору - ничего не надо для счастья как интернет и CD. У меня растение в горшке и то умнее и больше понимает в счастье чем автор этого поста :)
Sommersun
Я ничего не писала про второсортных.Про почтовых невест упоминала ваша "авторитетная" подруга Рината.Я не делю людей и мне глубоко безразлично кто куда уехал.Примеров вашей озлобленности тьма:"квасные патриотики","промытые мозги" и т.д.Это не считая оскорблений в мой адрес.Да и вообще суточное зависание на такой безобидной теме,непонятные придирки и оскорбления-признак закомплексованности от которой нельзя убежать в другую страну.
Сообщение было удалено
Всмысли каждый?
Я сейчас получаю российской образование. Я русская, у меня русс паспорт. Я хочу жить в Франкфурте-на-Майне. Это так легко? Ок. Я бы уже давно там бы жила, имела вид на жительство, работу, легальное положение. А не ездила бы по вызову подруги, на стогий лимит времени.
Живу в России, смирилась. К эмигрантам отношусь скептически. Т.к. 99% девушек устроившихся заграницей тупо выши замуж и за счет мужика вылезли. Самой почти нереал добиться. Слишком немцы подозрительно к одиноким девушкам иностранком относятся. Даже визу то фиг получишь не то что ПМЖ.
Не хочу за счет какого нибудь 40-летнего немца переехать, как большинство сдешних эмигранток.
Хочу сама добиться... но понимаю, что нереально( к сожалению.
И еще: не стоит так гордиться террасой, Лондоном и.т.д. вы этого не сами добились. Если бы не муж - иностранец на 20-30 лет старше, сидели бы в России как миленькие=) Я лучше буду в России жить, чем таким способов уехать туда, куда хочу.
Сообщение было удалено
Она не имела опеки на ребенка, только право посещения и общения на каникулах. Она вывезла ребенка на каникулы к бабушке, что легально, но не вернула.
Сообщение было удалено
Цербер, вам совсем не знакомо значение слова транслитерация? Как вы можете назвать функцию, которая переводит транслитом?
Сообщение было удалено
Цербер, на этой ветке больше всего постов ваших. Именно вы здесь которые сутки сидите.
Сообщение было удалено
Так Так вы счастья учитесь Так вы счастья учитесь у цветка в горшке. Оригенально!
Сообщение было удалено
Я думаю,что если бы вы очень сильно этого захотели и имели бы образование,то у вас бы все получилось.Просто у вас нет желания попасть туда любой ценой.
Сообщение было удалено
Сначала суд Финляндии в присутствии матери и отца решил отдать опекунство отцу, причины я писала. Ранее у них было общее опекунство.
[quote="Гость"]И еще: не стоит так гордиться террасой, Лондоном и.т.д. вы этого не сами добились.
+100000000000
Вылезли сегодня Гость в горле гость, и тупая Марта, вякнули про террасу, и смылись.
Тупые люди.
Сообщение было удалено
Я не правильно употребила слово транслит.Я имела ввиду одну из функций панелей Гугла-автоматический перевод.
Вы считали чьих постов больше?На этой теме я и правда засиделась.Но не всегда так.В любом случае я человек абсолютно свободный и не пишу как многие,что у меня дети,семьи и работа,проводя при этом все время на вумане.
Сообщение было удалено
Суд отдал опекунство отцу до того как мать вывезла ребенка, все трое на суде присутствовали. После возвращения ребенка был единственый сыд, суд над матерью, когда она приехала в Финляндию, ее судили за похищение ребенка и сокрытие от официального опекуна.
Сообщение было удалено
Милая, эмигранты бывают не только из России. Бывают, например, францызы, которые живут в, например, Австралии. Скажем, француженка домохозяйка из Мельбурна. Она гатарбайтером быть никак не может, даже при желании, и от России отказатъся тоже.
Сообщение было удалено
Чем больше город тем больше счастья?
Sommersun, Спасибо Вам большое за такую поддержку, только хочу поправить, муж у меня не миллионер, простокрепкий средний класс. На самом деле, девочки, которые проехались по фотке, похоже не заметили, что на ней кормящая мать, только-только родившая ребенка. Девочки, когда вы родите и попрыгаете по ночам по 13 раз - посмотрите на себя в зеркало через 3 недели. Будете ли вы выглядеть хотя бы как я на той фотке?...
И еще. Это очень непорядочно выкладывать чужие фотки. Даже, если человек их когда-то сам показывал.
Сообщение было удалено
Ну вы слишком наивны. Например, я уехала ичиться, с мужем познакомилась 7 лет назад, живу здесь 15 лет, и многие так. Кто то по работе уехал, кто то по учебе, у дргих репатрианты.
И, чтобы было честно, я выкладываю фотки, как я выгляжу сейчас, через 2 года после родов.
http://s54.radikal.ru/i146/1005/96/1df006106fa8.jpg
http://i051.radikal.ru/1005/f1/b8f80c2e59a7.jpg
Сообщение было удалено
нормально выглядишь - не парься
Сообщение было удалено
Алина, вы очень милая, просто куколка!
Сообщение было удалено
А зачем Вы это делаете? Вы точно с Урала. Никакая Испания Вас никогда не изменит.
Вам вчера мало было разборок, решили снова информации добавить? Или Вас так задело, что моделью никто не счел?
*точно с Урала* в данном контексте означает - простая как валенок, не учитесь на своих ошибках.
ЗЫ: Для не шибко умных пояснила.
Тебя не спросила можно ли выставить свое фото
Сообщение было удалено
конечно, не Вам же кости вчера перемывали.
Сообщение было удалено
Уважаемая цербер
Спасибо вам за всего хорошего и вам тогоже. Вы же живете в России и ,что у вас нет друзей, чтобы пообщаться? Вы же все время на вахте! Почему вы не хотите спокойно общаться с эмигрантами? Это же ,как "Клуб путешественников",столько интересной информации можно узнать. И почему вы считаете, что эмигрантам нескем общаться? Только сегодня, кстати, позвонили 2 мои русские подруги и приглашали в гости,но у нас сегодня день уборки. Как солнце засветило ,так страшно было смотреть на окна. Я каждый день звоню своим родителям,периодически своим любимым подругам. Общения вполне достаточно. А форум просматриваю,бывают интересные темы, полезные советы. Даже гриба увидела в форме Генералисима. Прикольно!
Сообщение было удалено
Зачем так злобно? Почему вас бесит мое счастье? В Америке для счастья у меня есть все - любимый и любящий муж, прекрасные дети, очень нежно относящаяся ко мне свекровь, сестры мужа, которые зовут меня сестрой, интересная работа, сейчас работаю параллельно над раскруткой своего бизнеса, а кроме CD абонементы в оперу и в филармонию:), путешествия, друзья, масса увлечений и интересов. Дай вам Бог в жизни счастья и немножко доброты.
Сначала люди сами вываливают всю свою жизнь до мелчайших деталей + фотографии. а потом бегаю жаловаться админам и удивляются почему их посмели обсуждать!?
Кто виноват?
Сообщение было удалено
Ага, простая я, как валенок. Испания научила, тут люди добрее.))) Раз уж взялась прояснять ситуацию- так до конца.