Гость
Статьи
Я люблю Россию

Я люблю Россию

Мне нравится язык наш, природа, города очень красивые, обычаи, шутки.Просьба эмигрантам не злиться, но мне вас жаль......Я дома!

Автор
4 512 ответов
Последний — Перейти
Страница 53
Рината
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вы в реале врете и закрываетесь?

Малютка

Революция, Первая МВ, сталинские репрессии, Вторая МВ, уничтожили генофонд России, а потом еще и больше 2 млн. человек уехали на ПМЖ из России после того как открыли железный занавес.

Цербер
Рината

Сообщение было удалено

Я грешна,просто вспомнила чем от дамы тут веяло.К чему был этот пост?Да,россияне ведут себя развязно за границей,но это не значит,что остальные туристы из других стран идеал.Я могу таких же перлом про всех найти или наделать.Но к чему это здесь?Что это доказывает?

Рината
Гость

Сообщение было удалено

да вы- то сами тут именно для этого. Вы на том же ресурсе торчите

Эйва

Кстати, смех! Обе реакции на пост были именно о разговаривать громко, что действительно относится ко многим. Но тут люди черным по белому писали про цены на недвижимость ниже чем в Первомайском, про самые шикарные виллы принадлежащие русским, про искусственную улыбку, признак дурачины, про то, что, анпример, Финляндия наживается на туристах (это про 80% ВВП страны где вы находитесь) и так далее. Смешно именно то, что вот на этой ветке эти темы патриоты уже поднимали.

Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

А Рената никого, из тех, кто видит меня иначе, чем она, не призывала заступаться за меня. И не спрашивала, почему это Вы за меня не заступаетесь... В отличии от Вас, лезущей в каждую дырку. Ренат, спасибо, кстати. Тебе и Котту, за поддержку.

Рината
Цербер

Сообщение было удалено

но вместо аргументов вы предпочли "фи, из деревни" ей ткнуть. Вы же патриот. Негоже патриотам так презрительно о жителях своей страны рассуждать.

Гость
Рината

Сообщение было удалено

Рината, а все равно с кем говорить, и о чем, скажите честно?

Вы каждый день до рассвета с Колей общаетесь. А раньше с Грибом. Вот неужели время свое совсем не цените, и плевать на кого бесценное тратите?

День за днем в года складываются. А года в десятилетия...А там и привет всем, добро пожаловать в загробный мир!) И че скажите, чего вспомните, - может Колю, или Гриба?:)

Цербер

Эйва | 15.05.2010, 01:02:06 [2017533398

***!Я вообще не москвичка.И в Москве никогда не жила.Во-первых сейчас везде в метро пишут для них специально на кириллице.А во-вторых обычные словарики для туристов со списком простых выражений и т.д.Смелые они.Я бы не комфортно себя чувствовала.

Alinaes
Рината

Сообщение было удалено

Да так активно, что перемололи мне все кости, вспомнили все, что я когда-либо писала и допридумывали скабрезности для перцу) . Я- то ладно, про себя пишу. А этим-то и не лень про чужих инет-теток инфу вылавливать, а?)

Гость
Рината

Сообщение было удалено

Я, как раз, ни в реале не вру, ни в виртуале.

Цербер
Цербер

Сообщение было удалено

В смысле русские названия латиницей.

Эйва
Цербер

Сообщение было удалено

Специлально чтобы они потерялись?

Гость

Алина, да нам наплевать на ваше гражданство, какая разница получили ли вы его или в ожидании. Просто вы пишете враньё, сами себе противоречите. То недовольны, что в России всякие воры военные всё разворовали, потом же говорите, что ваш отец, который отчим большая шишка военная и благодаря его воровству нужно понимать вы ни в чем не нуждались, но уехали нелегально в модели, к подруге, хотя модельной внешностью не обладаете, нелегально работать не могли, денег у вас тоже с неба не сыпалось. Теперь себя высокоморальной и законопослушной гражданкой Испании заделали.

Рината
Гость

Сообщение было удалено

Иногда все равно. Я на вумане себе высоких целей и не ставлю. Захожу почесать языком и поупражняться в аргументации. До рассвета никогда я не сижу. Это у вас рассвет, а у меня часов 10 вечера. Я на вумане лет 8, а то и 9. За это время окончила 2 высших, вышла замуж, переехала в другую страну, выучила язык, родила ребенка, фактически закончила 3-е высшее, периодически работаю. Не так уж и мало. А вуман... ну дурная привычка просто:)

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

Alinaes, мой Вам добрый совет, уже во-второй раз - отдыхайте от вумана! Я про Вас ничего не знала. Я во-второй раз за последние три дня все прочитала из Ваших уст. В первый раз Вы прибежали с сиреной на тему, которая не касалась Вас, и выложили всю свою биографию. Хотя имени никто Вашего не упоминал. Кинуть ее раз ссылку?!

Цербер
Эйва

Сообщение было удалено

Смешна ваша не логичность.Я допустим не писала ничего про 80% от ВВП.А то,что ездят туда много-факт или вы далеко от Хельсинки находитесь и не видите ни кого?

Рината
Цербер

Сообщение было удалено

Никогда словарики не покупала... Как- то всегда английским обходилась

Рината
Гость

Сообщение было удалено

Если у вас в виртуале мнение БОЛЕЕ НЕЗАВИСИМО ЧЕСТНОЕ, значит в реале оно у вас более лживое. Вы хоть за потоком собственных мыслей- то следите

Гость
Рината

Сообщение было удалено

вот Вам мой ласковый ответ ------ http://www.youtube.com/watch?v=KJK-zteG9Kc

;-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Рината

а вы неплохо осведомлены о моих посиделках с Грибом и Колей. Неужто в реале по радио или тв транслировали? Или вы тоже тут в виртуале за чужой беседой наблюдаете?:)))

Цербер
Эйва

Сообщение было удалено

Специально для них на новых станциях делают указатели на англ.,а названия естественно не переводят,а пишут на латинице и да,кровавый чекист Путин,хочет,чтобы бедные немцы потерялись в метро и были съедены медведями.

Гость

Господи, Эйва как заезженая до тошноты пластинка. Всегда здесь и всегда с одной и той же бредятиной о том как маленькая страна Финляндия впереди планеты всей, а все остальные, особенно Россия в ж о п е. Заводит этот грамофон на всех темах без разницы о чем там идёт речь. Как будто тут кого то интересует положение дел в Финляндии. Насколько я знаю здесь кроме неё оттуда нет никого и никто туда не собирается, кроме как на пару дней проездом. И не лень же человеку все ночи напролёт тут просиживать. Однако.

Гость
Рината

Сообщение было удалено

Рината, не придумывайте на ровном месте того, чего нет. Я не Коля. Если Вам без разницы с кем, и о чем болтать. ТО мне нет.

Поэтому прекратим на этом бессмысленные припирания. ОК?

Цербер
Рината

Сообщение было удалено

Молодец.А в России англ. им не обойтись.А я все равно беру всегда,хотя со мной всегда есть подруги,которые больше сильны в языках.Мне так спокойней.

Голос за кадром
Рината

Сообщение было удалено

в испании, например, я нашла только 1 человека, который говорил по англ. и без словарика весьма страдала. Вот в финке справедливости ради, в любого тыкни, он хорошо знает англ.

Гость
Рината

Сообщение было удалено

А с чего такая запоздалая реакция? Сидение на вумане сказывается?:) Отдыхайте и Вы от вумана почаще.

Fire

Сообщение было удалено

Добрый вечер

Рината
Гость

Сообщение было удалено

Да я вас вообще не знаю и не собираюсь узнавать. Тут таких гостей безликих тучи ходят. Меня на вумане лично знали форумчане еще до моей эмиграции, знали форумчане во время беременности. Раньше с этим проще было- толпы озлобленнвых на всех и вся не бродили с ветки на ветку. Можно было спокойно и фото свое показать, и о личном не прячась поговорить. Что, кстати, и делала Alinaes тогда. С некоторыми общение перешло в личку, с некоторыми периодически тут пересекаемся. Не верите? Хозяин-барин. У меня нет самоцели вас в чем- то убеждать

10 мг диазепама

[quote="Малютка" уничтожили генофонд России, а потом еще и больше 2 млн. человек уехали на ПМЖ из России[/quote]

Т.е. генофонд восстановился, даже с запаом. Можно жрать всякие ГМО.

Рината
Гость

Сообщение было удалено

Вроде я к вам с собеседницы и не навязывалась:))

Цербер
Рината

Сообщение было удалено

Ах,вот оно что!Коля-это тот милый мальчик у которого проблемы с девушками,а Гриб..Вы сошлись во взглядах?!А я то думаю,что где-то я это уже слышала про доступность русских и т.д.

Рината
Цербер

Сообщение было удалено

По туристическим тропам, насколько я помню, и в России английским обойтись можно.

Гость
Цербер

Сообщение было удалено

Да-да! А мой муж просто в восторге от нашего Питерского метро.

Наизусть все знает. И сам один на Невский ездит. И все покупет. Никаких проблем за все ежегодные приезды за 10 лет.

В июле снова поедем.

Рината
Гость

Сообщение было удалено

Я НА вумане отдыхаю. А запоздала потому что параллельно еще на нескольких форумах пишу

Гость
Рината

Сообщение было удалено

Да мне просто неинтересны все Ваши подробности личной жизни.

Точно таже как и подробности Анализ, неужели это непонятно?

Это Вы живете на вумане. Я живу в реале.

Рината
Цербер

Сообщение было удалено

кто о чем, а вшивый о бане:))

Гость
Рината

Сообщение было удалено

Книгу лучше почитайте. ТОлку больше.

Гость
Рината

Сообщение было удалено

От чего может отдыхать полнейшая бездельница, которая проснувшись утром рано садится на вумен и не вылезает отсюда до глубокого вечера, доказывая кому то как она счастлива с местным неликвидом, который подобрал её в инете.

Цербер
Гость

Сообщение было удалено

Еще бы.Самое дорогое метро в мире.Но даже сейчас держат марку.Новые станции тоже красивые.

Рината
Гость

Сообщение было удалено

Это я тоже заметила. Эко Alinaes в реале- то популярна:))) Вы вон только зашли, а сразу в курсе ее истории за последние годы. Даже вот в Шерлока поиграли, нестыковки повычисляли. Вы, как маленькая девочка, переживаете, кто кто- то друг другу симпатичен и подружились, а с вами поиграть с дочки-матери не захотели:))

Кстати, что за Анализ?

Гость

2644 Гость, а здесь всех кого не почитай, они за 6-8 лет круглосуточного сидения на вумане успели 2-3 высших получить, карьеру сделать, детей родить, и т.д:)))) Только с кем дети целыми днями - это не понятно. Про карьеру уже молчу;-)))

Цербер
Рината

Сообщение было удалено

Это вы про себя с Грибом?Ну зачем же так?

Рината
Гость

Сообщение было удалено

Я и то, и другое успеваю. Как и вы, полагаю. Вы-то тоже не первый час не томик Гете тут пальчиком перелистываете:))

Рината
Гость

Сообщение было удалено

:)) У меня муж русский. Познакомились не в инете. А, раз могу работать как хочу и позволить себе проводить время как хочу- значит не такой уж муж неликвид;))

Рината
Гость

Сообщение было удалено

Если вы это про меня, то карьеру я не делала. 2 высших получено в России, третье на подходе уже тут. Ребенка родила. С ним сейчас муж. Болею я сильно, в изоляции;))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж 3 высших сидя на вумене и еще нескольких форумах (эмигрантских полагаю) это сильно. Ну ребёнок то у наших миллионерш с няней конечно, чтобы не мешал на вумене сидеть. По каким то бумажкам говорит бабка в Европу ездила без проблем. Молодец, хорошо сочиняет. Опыт сразу видно.

Гость
Цербер

Сообщение было удалено

Однозначно самое красивое в мире!!!

Туда даже туристов на экскурсии водят.

Я во всех метро в Европе была. В моем родном и любимом СПб самое красивое! Муж каждый год рвется в Питер, просто обожает его. Он европеец.

Гость
Рината

Сообщение было удалено

Заметно что болеешь ты сильно в изоляции. Хоть один раз правду сказала. Зачет.

Рината
Цербер

Сообщение было удалено

у вас проблема с причинно-следственными связями