Мне нравится язык наш, природа, города очень красивые, обычаи, шутки.Просьба эмигрантам не злиться, но мне вас жаль......Я дома!
Последнее уточнение. Я папой зову своего отчима. О чем тоже, кстати, писала.
Все, девочке, я со своей стороны пояснила все, что считала нужным. Кому надо- тот поинтересуется у Украинки2. А кто хочет- может продолжать собирать перевранные сплетни. Все оскорбления на тему ребенка и на тему проституции, отсосов и почего шлака- я буду отправлять как клевету админу.
Сообщение было удалено
Какое отличие от России в таком случае? Все это можно сказать и о России только вставить Украину, Грузию, Эстонию, и Авганистан и Чечню, Чехию и далее Именно здесь вы утверждаете что Россия самая лучшая, которую все уважают и боятся. Все что хочет будет делать. Все хорошего что есть в мире все пришло из России. Именно такими словами здесь патриоты высказывались. Тоесть Россия вторая родина пиндосизма?
Сообщение было удалено
Пожалуйста, отреагируйте и на это сообщение.
Сообщение было удалено
а, да, точно.
а я все по старинке:)
Ну всё , папа-шишка оказался не папой а отчимом.
Сообщение было удалено
Грешна, т.к слово в слово тоже подумала так про свекровь!
А в Испании весьма развита клановость. Не завидую свекрови иметь невестку стакой репутацией.
Сообщение было удалено
Ну и что? Он меня с 7 лет растил, был отличным отцом. Я называю его папой, он считает меня дочерью. или это как-то влияет на то, что я не голодала в России?
Сообщение было удалено
Опять же, все это именно происходит сейчас в России.
Сообщение было удалено
это не я вкладываю такой смысл, этот термин широко используется и не только мной.
в вашем окружении заражены, в моем- не встречала ни одного. Такой формы как " мы самые лучшие во всем, все остальные отбросы общества" я не встречала нигде, кроме как в России. А если брать совсем юных молодых людей, то у них свосем мозги промыты, а своих мыслей пока нет.
Ну и кто прав?
А чего Вы вообще туда поехали нелегалкой имея папу шишку и распрекрасную состоятельную жизнь??? И к какой подруге Вы поехали? Подруга замужняя, или така яже как Вы нелегалка? Я бы в жизнь не пусила к себе подругу нелегалку! Не потому-что я плохая! А потому-что я законопослушная, это раз. Мой муж никогда бы подобного не понял, это два. Нет таких подруг, к счастью, это три. ттт[/quote]
Alinaes, а почему не ответили на это невинное сообщение?!
Алинаес , не обращай внимание.
Это еще одна черта совка- переделать и переиначить в абсолютно ублюдочную форму и это перетирать как бабки на скамейке.
Сообщение было удалено
;-))) просто мексиканский сериал "Богатые тоже плачут":)))
Алин, ну чего ты обижаешься то? Представь приводит Даня к тебе в дом жену из России, которая работает "моделью" и проживает с каким то молдованином, и говорит "это жена моя, будет у нас жить", ну и она бы у вас проживала. Вам бы это врят ли понравилось бы.
Сообщение было удалено
Это он то "шишка" или ваш родной отец? А то я подзапуталась. Как я поняла из ваших постов родного отца вы в глаза не видели, а отчим такая большая шишка, что требуют от вас прописать вашего сына в российскую малометражку квартиру нелегально и вас матерью одиночкой заделать, чтобы подать на расширение площади там какое то.
Сообщение было удалено
да уж. Это ж такое редкое в России явление, когда родные отцы не воспитывают детей
Сообщение было удалено
Эйва, если бы финны вывезли бы в дипмашине американского белого ребёнка и не возвратили бы его назад, то Финляндию бы разнесли бомбами в пух и прах. А Россия с вами ещё разговаривает.
Если бы Грузины убили бы 100 американских солдат на базе ООН по поддержанию мира в Ю.Осетии, то от Тбилиси не осталось бы и следа. Россия оставила грузинские города нетронутыми, и миллион граждан Грузии продолжает жить в России (в США они бы оказались по минимуму в концлагере Гуантаномо).
Про Украину, Эстонию и говорить не охота, давайте конкретику.
Чечня - зачистка СВОЕЙ территории от БАНДИТИЗМА.
Сообщение было удалено
Alinaes, а почему не ответили на это невинное сообщение?!
А что я должна ответить? Ну вот у нее так, а у меня иначе. У меня подруги, как я вижу, лучше. По поводу нелегальности- я не собиралась быть нелегалкой. Я паспорта потеряла, оба. Пришлось восстанавливать... А по поводу распрекрасной жизни и состоятельной- папа, конечно, шишка, но вовсе не олигарх, ни даже что-то похожее. Просто не нуждались в том, чтобы ломиться именно на заработки.
Вы в Испании до сих пор нелегалкой что ли проживаете? При подаче документов на русский паспорт имеется графа о семейном положении, вы там что написали, что незамужняя? На мать то одиночку будучи замужней трудно претендовать.
Сообщение было удалено
Действительно, пока папа был при власти- мы не нуждались в деньгах. Но вот как-то квартиру они не приватизировали, все откладывали- тянули. Сама не понимаю почему, если честно. Но все наладилось, приватизировали они эту квартиру чертову.
Алин, так какой папка то "шишка"? Которого вы никогда не видели или который просит провести нелегальные махинации на расширение малогабаритки?
Сообщение было удалено
Нет, я уже гражданство практически получила. Это мама какую-то *** выдумала, я помню, ушам своим не поверила. В росс. паспорте у меня нет отметки, в испании не ставят. Просто выдают семейную книгу и сертификат о браке и в комп заносят. Мама на этом и собиралась сыграть. Мошенничество чистое, я отказалась.
Сообщение было удалено
Не мелите чушь. Чтобы приватизировать квартиру, вам не нужно заделываться матерью-одиночкой, и прописывать испанского ребёнка. Даже бедные "нешишки" это могут сделать.
Сообщение было удалено
Термин "пиндос" широко используется в Восточной Европе и странах бывшего СССР. И кто прав?
Мы уже по 10-кругу идём, а Вы не можете усвоить простейшую этическую норму. И это после 4-х лет жизни в США. Что с Вами будет дальше.
Сообщение было удалено
Отчим шишка. Квартира не малогабаритная, это тоже домыслы вумана. И он ничего не собирался, это мама у нас планы строила.
Сообщение было удалено
того, что мать не в состоянии работать после родов, она родила нового гражданина и будущего налогоплатилъщика.
Сообщение было удалено
Алин, ну какие отметки. В заявлении на рос паспорт, не зависимо где вы проживаете, есть графа о семейном положении. Ну а если отец (уж не знаю какой из них), отчим наверное, шишка ему уж никак не нужно проводить махинации подобного рода, да и в малогабаритке врят ли бы проживал. Не сочиняйте вы глупости.
Сообщение было удалено
У нас платят 70% от зарплаты 10 месяцев, причем нет разницы мать или оец. Один родитель, или оба на неполной рабочей неделе.
Сообщение было удалено
вы советскую историю что ли переносите на Россию? и причем тут Грузия и Чечня? и зачем сочиняете, что кто-то считает Россию лучшей в мире? охота сраться здесь что ли, переиначивая слова так и этак, лишь бы иметь, что ответить?
Сообщение было удалено
Слушайте, тут писали про лучшую в мире русскую колбасу. Неужели вы сами этого не пинимаете?
[quote="Цербер"]Гость | 14.05.2010, 21:18:21 [
Я не знаю как ответить на ваш вопрос.quote]
Цербер, спасибо за откровенный ответ. Он удовлетворителен.
Тем более, что действительно правильный ответ кое-кому давно известен. И сознание у многих проясняется.
Остается только выразиться Вашими словами: "...хотим мы того или нет, процесс пошел".
Блин, тут уже биографии в подробностях рассказывают...
Вот сегодня по РТР-таки вспомнили про отмену виз, мол, это будет решаться на саммите ЕС-Россия. Вот предлагаю посраться на эту тему, уж лучше чем лить грязь по поводу чьей-то внешности (весьма неплохой кстати), да и пиндосизм ваш уже задолбал
Сообщение было удалено
это я писала, на мой вкус действительно самая лучшая.
Сообщение было удалено
Советская колбаса или российская? А то это очень разные колбасы по своему составу
Сообщение было удалено
А что на счет остального? Нет доводов? В вашем определении практически цитаты о России с этой ветки!
Сообщение было удалено
Сочиняете? Вы что? Вам дать номера постов с этой ветки где именно так говорили? При чем хором!
Сообщение было удалено
А что я должна ответить? Ну вот у нее так, а у меня иначе. У меня подруги, как я вижу, лучше. По поводу нелегальности- я не собиралась быть нелегалкой. Я паспорта потеряла, оба. Пришлось восстанавливать... А по поводу распрекрасной жизни и состоятельной- папа, конечно, шишка, но вовсе не олигарх, ни даже что-то похожее. Просто не нуждались в том, чтобы ломиться именно на заработки.
Еще раз не поняла! Причем здесь подруги хуже или лучше?! У меня вообще подобных подруг нет, к счастью! ттт
Вы же сами двумя часами ранее писали - что законопослушная нынче!!!
Так вот мой муж, и я, тоже законопослушные, поэтому нелегалку не приютим! Это вне менталитета моего мужа! Он даже машину никогда не припаркует в неположенном месте! Что-то Ваш менталитет расслаивается на жизнь "до" и " после". У меня нет, до, и после! В нашем доме всегда гости желанны, но легальные!
И чтож Вы ломанулись нелегалкой в Испанию, если в деньгах не нуждались?!
Совсем Вы заврались:((((
Сообщение было удалено
Но не только вы! Тут конкретно говорили о самой лучшей сметане и, кстати, курице тоже. Откройте первые страницы этой ветки и почитайте пиндосизм.
Вы полагаете, что причина миграции у всех- деньги?
[quote="Alinaes"]Гость
Вы в Испании до сих пор нелегалкой что ли проживаете? При подаче документов на русский паспорт имеется графа о семейном положении, вы там что написали, что незамужняя? На мать то одиночку будучи замужней трудно претендовать.
Нет, я уже гражданство практически получила.
Гражданство либо есть, либо его нет. А у Вас все не серединка, не половинка... Охххххх
Сообщение было удалено
дайте, дайте
2644- есть еще период, когда ты уже подал документы, но еще не получил гражданство. Ты на легальном положении, но не гражданин
Сообщение было удалено
Это Вы мне?
Я против нелегалов в любой вариации!!!
И я за коренных и легальных, не важно какого они цвета!
Сообщение было удалено
Мама дорогая, как же вы задолбали!) Гость, мне осталось только принять присягу Королю, все инстанции пройдены. Надо же быть настолько занудой, чтобы за каждое слово цепляться....
Сообщение было удалено
Рината, че за тормоза здесь собрались?
Пока человек ждет гражданство, у него есть разрешение на проживание!
А пока гражданства нет, его нет. Его могут и не дать в итоге. Когда получишь, тогда есть. Я свое три года ждала.
Сообщение было удалено
Ага, а до того, как подать документы на гражданство- имеешь вид на жительство, резиденцию по-испански.
Сообщение было удалено
А чего пропустили этот пост?!!! Он гораздо раньше чем про гражданство!!!
---------------
Еще раз не поняла! Причем здесь подруги хуже или лучше?! У меня вообще подобных подруг нет, к счастью! ттт
Вы же сами двумя часами ранее писали - что законопослушная нынче!!!
Так вот мой муж, и я, тоже законопослушные, поэтому нелегалку не приютим! Это вне менталитета моего мужа! Он даже машину никогда не припаркует в неположенном месте! Что-то Ваш менталитет расслаивается на жизнь "до" и " после". У меня нет, до, и после! В нашем доме всегда гости желанны, но легальные!
И чтож Вы ломанулись нелегалкой в Испанию, если в деньгах не нуждались?!
Совсем Вы заврались:((((
Сообщение было удалено
Нет, это я к вашему посту о миграции ради заработка
Сообщение было удалено
Читайте мое выше сообщение 2549.
Сообщение было удалено
Какая миграция ради заработка? Те кто мигрировал ради зароботка на вумане круглосуточно и круглогодично не сидят! Они работают!
Все, ребят, правда, я задолбалась оправдываться и доказывать, что я не *** и не врунья. Думайте что хотите, в конце концов на каждый роток не накинешь платок. Люди, которые действительно мне важны на Вумане- меня знают и на подобную чушь рассмеются в ответ.