Гость
Статьи
Почему русские женщины …

Почему русские женщины такие вульгарные?

Вот интересно, чем это обусловлено? Живу за границей достаточно давно уже и вот знаете даму из бывшего советского союза вижу за километры, и не потому что, как здесь часто пишут, мол на шпильках с …

Katya
504 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
жалко автора

Вам тут уже объяснили что с психологической точки зрения у вас есть проблемы. Не у той девушки которая громко смеется и похожая на русскую, а у той которая обращает свое внимание на этот факт. Чего не понятного то? Раз вас это раздражает, значит вызывает негативные эмоции. И надо искать в себе ответ на вопрос "Почему меня это раздражает?" Найдете ответ решите проблему и перестаните замечать и злиться на подобную ерунду. Уф. Надеюсь понятно объяснила?

Материалистка

Или мне тоже сейчас напишут, что я кому-то завидую? Я абсолютно реально к себе отношусь и не питаю иллюзий, мне 30 лет, вкус более-менее развит, я не считаю себя красавицей, знаю, что многие красивее, ну и слава Богу. Я абсолютно ровно к этому отношусь. Мне интересно, зачем женщины по сути очень красивые от природы уродуют себя и унижают такой доступностью и вульгарностью, причем речь не о маргиналках, а женщинах из хорошего окружения, с ВО, вот это было мне интересно, но тема ответа не дала..

жалко автора
Материалистка

Сообщение было удалено

правильно советовали

Материалистка
жалко автора

Сообщение было удалено

А что со мной не в порядке- меня например не раздражает, мне любопытно просто. Мне какой диагноз поставите?

жалко автора
Материалистка

Сообщение было удалено

А вы не там ищите ответ. В себе ищите. Это же вас волнует.

Гость
жалко автора

Сообщение было удалено

Материалистка

М-да....тяжелый случай

Да ради Бога, почему мой случай тяжелый? Вы считаете эстетичным вульгарность и доступность? Я-нет. Дальше: очень многие женщины так себя преподносят. Автор спросила, ПОЧЕМУ. Мне тоже кстати интересно, почему. Поэтому я тут и писала. А автору советовали уже в психушку обращаться. Вот это тяжелый случай, да.

Благодарю вас, избавили от необходимости в стописятый раз объяснять одно и тоже.

Вульгарность в крови, от нее никуда не деться. Самое ужасное, что еще думают, что стильные...вот где беда. Помню была, когда в Москве...я фигела каждые 2 минуты, что это столица и улей олигархов и богатеев, а девки там как с панели, да еще и самой свалочной. Позорище!!!

жалко автора

Возможно вы считаете что обделены мужским вниманием, например. И ищите виноватых.

Материалистка
жалко автора

Сообщение было удалено

В смысле- если Вам задали вопрос какой-то, Вы всем предлагаете ответ искать в себе?

Утрирую сейчас, но представила, как Вас спрашивают дорогу в библиотеку, а Вы в ответ: ищите ответ в себе, это же Вас волнует :-)

Это я утрирую, конечно, но не кажется, что это слишком, за вопрос, почему многие девушки (симпатичные кстати и которым это впринципе не нужно) вульгарно и вызывающе себя ведут на публике, автору сразу приписали и раздражение, и зависть, и боязнь за мужа.. Меня вот например не раздражает, мне ЛЮБОПЫТНО просто. Я не прочь спокойно поболтать на эту тему. Почему искать вопрос в себе?

жалко автора

Пример приведен не верный. Вы сравниваете несравнимые объекты.

Таня

259,ну вот и причина.Мужское внимание.От этого и поведение,и безвкусные наряды,и неуверенность в себе, и ненависть к представительницам своего пола.К сожалению,именно наши женщины так зависимы от этого самого мужского внимания.В этом их проблема и ошибка.Даже здесь,на анонимном форуме чисто бабские высказывания о зависти.Какой зависти,к кому?

Не надо обижать европеек,называя страшными,неухоженными.Это не так,среди ним масса очень привлекательных женщин.А вот поучиться у них уверенности в себе,чувству собственного достоинства,умению вести себя с мужчинами независимо,не стараться понравиться каждому носителю брюк - нашим женщинам не помешало бы...

Материалистка
Таня

Сообщение было удалено

согласна.

Гость
Материалистка

Сообщение было удалено

Судя по названию темы-

это русских дам обижают.Агрессия, к сожалению, вызывает агрессию. Не надо оскорблять другую нацию и не получите отзывы вроде того, что европейки не ухожени и т.п. НЕ СУДИТЕ ДА НЕ БУДЕТЕ СУДИМЫ. Люди очнитесь!

Гость

А потом, мне кажется, что настоящая женщина, должна быть разной, и вульгарной тоже, если надо. А потом, что такое вульгарщина,это понятие, относительное, что вульгарщина для одних, норма для других.В разные времена, вульгарщина рассматривалась по-разному. Будьте добрее и терпимее и люди к вам потянутся

Гость

Разводка. 100 %. Особенно понравился ролик из youtube.)))) Автор не равнодушен к почтовым невестам.

Гость

Это черта русских баб обсуждать и осуждать других женщин.

Особенно понравился пост барышни изАмерики, про американок на стадионе. Нет чтобы на поле пялиться, но даме это неинтересно, она "осуждает" женщин, которые пришли наслаждаться собой и провести прекрасно свое свободное время. Они свистят и громко смеются - это показатель того, что они счастливы и им хорошо! У них позитивные эмоции и им глубоко оранжево кто и что о них думает, потому что они СВОБОДНЫ от этого.

Но тут же вылезает тетя-Совок и судит по своему дурацкому мерилу, как положено и как неположено себя вести на стадионе. Причем судит мерилом совковой училки.

Гость

А перл "смеется с русским акцентом" вообще идиотичен по смыслу. А что русские должны смеяться с японским акцентом:)

Автор, скажу вам по секрету, что у смеха акцента нет.

А какое вообще вам дело до того, что рассказывала эта девушка?

Кароч, автор душите в себе совка и раба!

Алина

Автор, по теме.

Я думаю, такое мнение - скорее стереотип. А так как стереотип имеет свойство распространяться, подделываясь под мнение других - то так оно и происходит.

Не понимаете?

Объясню как это.

Подобное притягивает подобное.

И мы притягиваем то, о чем думаем.

Вот вы привыкли видеть русских девушек такими и узнавать их по такому поведению. Вы Таких и видите.

Могу предположить откуда взялось изначально данное суждение.

Русская душа - подразумевает под собой открытую душу человека, расположенного к общению, шутках, громким веселым разговорам, русские люди очень чувственные по своей атуре, если можно так выразиться.

Могие иностранцы - не такие. Большинство - закрыто для окружающих, придерживаются "выдержанного менталитета", а американцы, хоть и радушные - но улыбки у них не искренность, а предмет повседневного атрибута лица.

Русские - это совершенно отдельная нация, которую знаю во всем мире, и про русскую душу уже много песен и стихов сложено.

Только мужчины - мужчинами, а девушки, все-таки, представительницы женского пола, и их открытость, со стороны других мужчин, начинает восприниматься как вульгарность.

А так как она воспринимается как вульгарность и позволительность у мужчин - друге женщины тоже начали на это уповать.

Мол, "русская, все понятно".

А с законом притяжения - все очень просто.

Вы привыкли видеть таких, у вас в мозгу уже этот стереотип - вы таких и видите, а Точее сказать - таких и Замечаете.

Настройтесь на зеленый цвет - и вы везде и повсюду будете замечать оттенки зеленого.

Все просто.

Даша

Давайте поднимем новую тему,почему в наших соотечественниках столько агрессии?почему все настолько озлоблены?

Заметьте пожалуйста,я высказала свое мнение никому не нагрубив и показав очевидные факты.При этом ни разу никого не оскорбив,но меня назвали хабалкой.Обьяснила ситуацию про образование и воспитание свое лично и вроде понятно обьясняла-опять началось-ты там видишь отражение себя.

'Не ваше дело обсуждать других'-вот здесь откровенно посмеялась.А ВЫ что сейчас делаете?

Кажется для этого форум и существует сейчас и он в древности был-что бы обсуждать что то или кого то.

Даша

И еще-вчера сидели с друзьями в кафе,за соседним столом сидела группа человек-5 мужчин и одна женщина,причем с одним из мужчин эта женщина разговаривала на русском.Одета она была вполне прилично,НО вскоре перед нашим уходом она начала вещать на все кафе-"посмотрите на меня-мне 31 и я в хорошей форме".задрала майку до груди и показала живот ну мягко скажем не идеальный совсем.

На этом все не закончилось-далее она сказала мужчине который выходил в туалет что бы он не задирал штаны так высоко а то "сильно видно форму его ..."(прим.-... это мужское достоинство)

Далее эта дама опять же не снижая голоса стала усаживаться к кокому то из сидящих с ней мужчин на колени и говорить 'F*ck me here and now"(для тех кто не понял -она сказала отымей меня здесь и сейчас)

И как на такое реагировать?

Guest

тоже из жизни: в рестике за границей 3 наши красавицы попросили мужичка их сфотографировать, про закидывание ног на стул умолчу - это само собой, прикол в том, что они вместо "чиз" выли "сЭЭЭкс" как драные голодные кошки.

Гость
Avtor

Сообщение было удалено

Ну слава богу, значит не все так плохо, как мне показалось на первый взгляд. Это обнадеживает, потому что вполне возможно, что со временем вы станете замечать вокруг больше положительного, чем отрицательного, чего вам и желаю!

П.С. А писать, о том, что не все русские такие вы начали недавно, до этого все были "под одной гребенкой" ;)

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Даша, этим девушкам не запрещено законом показывать плечи и колени. Мало того, раз они так ходят в стране, где вы живете, значит в этой стране так разрешено для туристов. Относитесь к этому лояльнее, ведь по каким-то причинам им это разрешили в ВАШЕЙ стране? Тем более вы сами сказали, что это курорт.

П.С. Немки в шортах не ходят? Их коленок не видно?

Гость
Avtor

Сообщение было удалено

Вы хоть с латиноамериканками не сравнивайте. В них есть все то, что вы перечисляли. И громкий смех, и яркая одежда с теми же мини, и т.д. Вам за них не стыдно только потому что они не русские ;)

Гость
Avtor

Сообщение было удалено

Замечательный ответ по принципу "сам дурак". У вас, автор, удивительные способности на тему красноречия и ведения диалога. Боюсь, что не донесете вы до людей своих мыслей, потому что рассуждаете больше эмоционально. Особенно улыбнула фраза: "С чего вы взяли , что мои эмоции были именно негативными?" )))) А какими они были? Позитивными? Или быть может лояльными? У вас тема завязана именно на этой девушке, как на примере того, что вам так сильно не нравится.

жалко автора
Даша

Сообщение было удалено

Ну, и? Как же Даша отреагировала? Я бы отметила про себя что женщина выпила лишнего, и в приятной компании надо более тщательно считать выпиваемые дринки:))) Чтобы незаметно для себя не выпить лишнего. Это все. Вот такая моя реакция. А все остальное дело этой женщины. В молодости я работала в баре. Так как вы описали, ведут себя перебравшие женщины всяких национальностей.

Гость
Материалистка

Сообщение было удалено

Хм, до этого поста вы так хорошо изъяснялись. И хотя я "по ту сторону баррикад" мне вас было приятно читать. В этом посте я вас прямо не узнала. Ну что ж начинайте уже смеяться надо мной за это (((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, спасибо и за Совок и за училку ))) Я рассказала случай о женщинах, которые мешали в общественном, согласитесь, месте. И на меня сразу навешали ярлыков и штампов ))) Ну вы просто ясновидящая, однако! ))) Причем очень-очень добрая. Вроде ни с кем здесь не ругалась, но все равно и на меня нашелся человек, которому я пришлась "не ко двору". Ваше право.

Гость

И кстати, я барышня не изАмерики.

жалко автора

Avtor

С чего вы взяли , что мои эмоции были именно негативными? Занимаетесь сочинительством, ставите диагнозы через инет, предлагаете посетить психиаторов . Вам не кажется , что это неадекватная реакция с вашей стороны на мой пост? Напрашивается вопрос - почему? Вы узнали себя в этой даме и пытаетесь доказать(прежде всего себе) , что с вами всё в порядке, а у меня проблемы?

Из названия темы: Если вы не знаете значение употребляемых вами слов, вот значение "вульгарности"

Вульгарность ≈ пошлость, грубость, дурныя манеры свойственныя черни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И на фигурном катании не поле )))

Гость

Девушка в кафе не мешала автору, а американки на стадионе мешали рядомсидящим. Чувствуете разницу?

Таня

264,я сама русская,вернее,украинка и живу в Германии.Никто русских "дам" не оскорблял,где вы это прочитали? Люди просто высказывают свое мнение и не более того.Тем более смешно читать о какой-то зависти...А русскоговорящие женщины уже меняются,особенно молодые.Становятся уверенее в себе,не так ужасно красятся,учатся одеваться именно для себя и своего удобства,а не для проходщих мимо мужчин.И это радует!

Ну вот среди почтовых невест еще встречаются вышеописанные экземпляры и мне стыдно слышать мой любимый русский язык от них...Но жизнь идет,люди меняются и если почтовая дева не совсем тупа ,а ее муж - не конченый люмпен или древний старик,то проходит немного времени и она вполне адекватно выглядит и ведет себя.Смотрит на местное население,учится...Нужно ведь совсем не много - перестать слишком много значения придавать мужчинам и их взглядам,любить себя такой,какая есть.КАк это и делают европейки.Не потому ли так часто рядом с полной,ненакрашенной немкой в свободной и удобной одежде мы видим интересных,часто даже красивых мужчин?

Гость

Автор абсолютно права. +1000.

Амели

"Почему русские женщины такие вульгарные?"

Потому что у евреек на носу бородавки, а под носом усы :).

Пофи
Амели

Сообщение было удалено

гаггааааааааа

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Таня. Я с вами согласна-это не зависть, это "синдром эмигранта" Есть такая штука. Желание казаться (не быть, а именно казаться) более еврепейкой чем сами европейцы, лизнуть новую родину не пременув пнуть старую и тд... Погуглите по этой теме, прочитаете много интересного про себя и Автора:))))

Гость

Я недавно картину наблюдала в рздевалке на пляже в Дубае. В общей раздевалке есть кабинки для передевания, так как здесь не принять демонстрировать свое голое тело даже женщинам. Местные арабки очень зляться, когда кто-нибудь при них начиает трусы с себя снимать. так вот стою руки мою , заходят три дамы и девочка с ними лет 10. Одна прям на проходе возле кранов начинает купальник с себя снимать. дочка ей говорит, мам здесь нельзя, там кабинка. А она ей, как рявкнет, что-то типо права будешь у себя в школе качать, что хочу то и делаю. Девченку жалко стала, по лицу видно было, что ее за мать стыдно. После этого, я стала понимать почему арабки на нас шипят.

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Я говорю про минимальные нормы приличия которые оочень часто не соблюдаются.

МОЯ страна-это Россия и не надо договорить теперь что раз уехала заграницу значит предала свою стану.это бред.На счет коротких юбок-а Вы не думаете что в рамадан когда тут 80 процентов населения соблюдает пост то ходить так-по крайней мере неуважение,они итак злые все.Да даже в обычные дни-ну наверное девушка или женщина которая одевает юбку которая не доходит пардон до конца попы-окончила оксфорд с дипломом бухгалтера,работает на приличной работе-вы мне это стараетесь доказать?Я в такие сказки не верю.

Ну а что с вами спорить на счет коротких юбок и вызывающего повидения и макияжа-ну наверное это ваша среда вот и защищаете ее.

Честно сейчас мне скажите-вам было приятно прочитать последние мои слова если вы так не делаете?

Видела немок только преклонного возраста-у всех были юбки ниже колен,кофты закрытые.Если честно не особо здесь немцев вижу.

Гость

[quote="Даша"]Ну а что с вами спорить на счет коротких юбок и вызывающего повидения и макияжа-ну наверное это ваша среда вот и защищаете ее. Честно сейчас мне скажите-вам было приятно прочитать последние мои слова если вы так не делаете?[quote]

Да действительно, что со мной спорить, когда я с вами не спорила ни на тему коротких юбок, ни на тему правил поведения? Я считаю, что каждый волен делать то, что захочет, если это в рамках закона. Если мне кто-то не нравится, то я с ним не общаюсь. Если я просто вижу таких людей, то никаких эмоций они у меня не вызывают, это прохожие в моей жизни. Ну разве что интерес кто-нибудь может привлечь на какое-то время. Если встречаю то, что еще не видела, то да, понаблюдаю какое-то время. Удивительно, что мой призыв к лояльности вызвал столько эмоций. Удивительно, как просто вы составили обо мне мнение. Но вы же не думаете, что я сейчас буду вам что-то доказывать, правда? А что касается радости, которая у меня должна была возникнуть, нет, не возникла. И печаль тоже. А должна была? Или вы думали, что я сейчас с вами ругаться начну? А отсюда и радость что ли? ))) Не начну, я к вам спокойно отношусь, вы тоже прохожая в моей жизни.

женщина

прочитав "Мемуары принцессы" я уже по-другому отношусь в арабским странам - мне очень жаль живущих там девочек, которым обрезают половые губы и клитор и выдают в возрасте 12-13 лет замуж за стариков. Совсем не так давно была новость о том, что такая девочка умерла после брачной ночи, т.к. этот старый козел разорвал ей все и у нее была большая потеря крови. А детская проституция в арабских странах? - это же ужас какой-то!!!! Мое мнение - на данном развитии цивилизации эти отсталые народы не могут быть примером для других. Так что не им нас учить, что где одевать и как себя вести.

женщина

а по теме: Вульга́рность (от лат. vulgar ≈ простонародный) ≈ этическая категория, обозначающая порок сквернословия, назойливости и чрезмерной сексуальности. Так вот - это есть у всех и у Вас, автор. Но для разных людей различны ситуации, в которых это начинает проявляться. Есть у всех потому, что "Ледей" - уже нет и еще нет, может лет через 50 появятся. А все, что не "Ледь" - то простой народ)))))

Гость

Даша, еще удивительно, где вы в моем посте нашли слова про образование девушек, одевающих короткие юбки? И что я вам пытаюсь что-то доказать, ГДЕ вы это увидели? Такое ощущение, что в вашем последнем посте вы поговорили за нас двоих. ;)

Яблоко

"Синдром эмигранта" - очень верно, есть такое, как ни крути. Не эмигрантам не понять.

"Жеманность" - один раз только это определение здесь встретила. Оно точнее. Это и есть неумелое подчеркивание своей половой принадлежности.

Действительно вульгарные есть, но их не много. Женщины-переселенки очень разные. Много простых, невзрачных, необразованных, без амбиций. Их тоже легко отличить от местных. Милые люди, живут семьей, занимаются детьми, пекут пирожки.

Есть интегрированные, средних лет. Почти не отличишь от местных.

Есть вульгарные, нарядные, расфуфыренные, неестественные, стесняющиеся своего происхождения, плохого языка. Разные в общем.

Сейчас по телевизору очередная "ТОП-модель" с Хайди Клумм идет. Одна из девушек там русского происхождения, лет 20-ти. Их уже только с десяток осталось. Она - одна из самых красивых внешне. Очень модельной внешности, можно сказать. Последняя неделя проходила у них под девизом "Экстрем". Девушкам соорудили большое гнездо со скорлупой, нарядили их в перья, макияж птичий. Девушки должны были на фото-шуте изображать из себя птиц, как могут, как представляют. Так вот, русская кандидатка была единственной, которая этого не смогла. Ее просили, ей объясняли, бесполезно, она прервала съемку. Ей было стыдно, это было очевидно. Ей потом объяснили, что за такой непрофессионализм ее смело можно выкидывать, что на одной красоте карьеру не сделаешь, что создается впечатление, что ей почти все стыдно, что они делают. А я смотрела и думала, что вот-вот, это как раз то самое, ну очень по-русски. Надеюсь вы меня поймете.

Гость

Хехе, сколько тут сплотилось в защиту откляченных задов. Я тоже сразу вижу русских туристок с голодным вызывающим взглядом, которые первым делом оценивают людей с ног до головы, даже если она одета во все ъсамое дорогое и красивоеъ, даже в своем вульгарном панцире они не чувствуют себя защищенными, поэтому это подкрепляется и громким смехом, и жеманством, и танцами на столе. И это еще за границей, где плотность русских невелика. Я представляю, какая концентрация этого в их родных городах.

Таня

288,Гость,вы об чем? Кто и где пинает свою Родину? Кстати,с вашим патриотизмом не мешало бы знать,что бывших Родин не бывает.Она и есть и была одна.Мне о себе узнавать новое не надо,я уже все знаю.А вот от ваших постов веет агрессией и злобой.Вы,наверное,не можете выехать,или сами почтовая невеста со всеми атрибутами этих нестачтных женщин?

Блондинка
Avtor

Сообщение было удалено

Только вчера вернулась из Дубай. По площади перед башней Бурдж-Калифа ходят толпы людей со всего света.Так, на танцующие фонтаны посмотреть, кальян покурить, на людей посмотреть, себя показать. И всех за километр видно, кто и откуда. Арабов, американцев видно, немцев, филипинцев, англичан, русских. Кого там только нет! И все говорят на своих языках достаточно громко, смются, дети бегают. И никто не парится по этому поводу. Кроме таких дур, как Автор.

Фикус

К сожалению, полностью согласна с Автором. Не все. Далеко не все. Но очень многие вульгарны. Пять дней назад в Лондсокм местро вижу пару русскоговорящих туристов, он в джинсах, ветровке и копке, и она примерно так. Переходим на другую станцию, и вижу пузатого мужчину лет 30-ти с муклой с гелеивыми губами на пол лица, крашенными волосами в ярких блонд распущенными до талии, джинсы в обтяжку на весьма крупную попу, короткая кожанная куртка, а под ней кофточка с врезезом в полгруди на вымя пятого размера, каблуки 9 см, и сумка LV. Поняла что русские т.к громко говорили по русски)

Таня

295,обыкновенная неуверенность в себе.Наши женщины только громко заявляют на потеху всем,что они вроде,самые красивые,но сами прекрасно знают,что это далеко не так.Вот и пыжатся все,пытаясь что-то кому-то доказать,даже самим себе...И вся эта вульгарная мишура,пошлые наряды,вызывающее поведение,все это от неуверенности в себе.

Блондинка

"Вот я могу вам сказать, как я узнала, что эта дама вчера, русская." - Автор, как не старайтесь, Вас за иностранку никто не примет. Вы для них чужая, привозная туземка, которая стыдится своего народа, посему уважения не заслуживает.

"Из их компании, там было человек 6, у остальных женщин было такое чувство собственного достоинсва в поведении и манерах , а у этой не было"-все относительно. Если женщина сидит прямо, как будто кол в одно место вставила и с постным выражением лица-это не есть достоинство,а отсутствие темперамента.

"Манеры такой девушки лёгкого поведения, с которой сторговаться можно на приятное времяпроведение"-общительность и смешливость-не признак доступности. Автор, а с Вами там местные мужчины часто торгуются?

"Хотя уверена, что она не проститутка"-Автор, вам виднее. Обычно, проститутки своих товарок быстро признают:-)

"Откуда такие манеры?"-Автор, не смешите. Вам до чистокровной аристократии-как до Луны пешком идти. И манерами и всем остальным:-)))