Гость
Статьи
Почему русские женщины …

Почему русские женщины такие вульгарные?

Вот интересно, чем это обусловлено? Живу за границей достаточно давно уже и вот знаете даму из бывшего советского союза вижу за километры, и не потому что, как здесь часто пишут, мол на шпильках с …

Katya
504 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Avtor

Сообщение было удалено

Правда о чем? Что люди кудахтают? Или о том, что кто-то здесь печатает, но не умеет читать? Нет, я все правильно поняла, вы смотрите на людей свысока, показываете это почти в каждом своем посте. Меня это должно смущать? ))) Не смущает. Проблемы не у меня.

Avtor

Сообщение было удалено

Уважаемая Автор, а ничего так, что в России проживают представители более 180 национальностей?

Голос за кадром

Сообщение было удалено

не дождется европеец ((

Avtor

Чем вас смущает глагол "кудахтают"? Он вполне применим при описании людской речи. Очень часто встречается в литературе. Да, я считаю автора "Ыыыыы" глупой и не умеющей читать.

Ыыы

Ай, срочно надо научится хихикать с акцентом, чтобы всем бросалось в глаза, что я вульгарна.

Ыыы

Avtor, да вы даже ник мой не смогли написать правильно, чтобы давать мне хоть какие-то характеристики.

Avtor
Ай

Сообщение было удалено

~160 , если быть точнее. Нет не смущает. А что?

Гость
Avtor

Сообщение было удалено

Я вам еще раз повторяю, меня это не смущает. Мне нет дела до вашей элементарной воспитанности. Просто общаясь так с людьми вы никогда не найдете понимания. Как можно указывать на человеческие недостатки, имея свои собственные, яркие и бросающиеся в глаза? Вам правильно сказали, вы стесняетесь русских. И согласитесь, самим русским нет до этого никакого дела. Соответственно проблема не в них, а в вашем отношении и комплексах.

Ыыы

Сообщение было удалено

предлагаю просто говорить незнакомым людям "что раскудахтались?", эффект будет тот же, а усилий меньше!

Ыыы

Ай, вы что? Avtor меня за свою начнет принимать с перепугу если я так начну ;)

ЧелЛов ★ ★ ★

Часть менталитета, желание выделится, ну там коня на скаку или в избу, чтоб другим завидно было.

Автор

Автор, посмею Вас поправить. Не русских, а русскоязычных. Меня ужасно оскорбляет когда русских сравнивают,например, с хохляцкими мадамами типа Вас, Автор.

Avtor

Сообщение было удалено

неее, согласно переписи 2002 года - 180. но не суть важно. просто в людях каких национальностей вы признаете соотечественниц? а то, может, одна национальность подвела, а остальные 179 (или пусть 159) страдают из-за подобных штампов? а потом, благодаря всему этому, люди начинают думать, что даже по столице медведи до сих пор ходят

Гость

Ни одна нация за границей не относится друг к другу с такой ненавистью как постсоветские.

У меня была проблема на работе только с одной дамочкой, угадайте с кем?

С русскоязычной немкой из Казахстана. Остальные относятся с уважением, ттт:)

Гость

63. Автор - Гость

Гость

Сообщение было удалено

:)))))))) неужели это была наша легендарная Муха

ЧелЛов ★ ★ ★

Вообще-то не все женщины ведут себя как хабалки, но те для которых наглость второе счастье, такие заметнее, причем намного, намного.

Ыыы

63, автор-гость, ну вот не надо оскорблять украинок сравнивая с Avtor, обидно ей-ей..

;)

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Блин, ну русскоязычная тетка за границей, другой такой же напоминание о том, что она там не своя, это то как раз объяснимо.

Материалистка

Подолью масла в огонь: :-) насчет вульгарности- есть такое. Что могу навскидку вспомнить- фото выставленные в соцсетях знакомой девушки, студентки нем. универа, где она в салоне лимузина в мини юбке сосет палец свой и зазывно смотрит, ноги оголены довольно смело и подпись: в лимузине можно очень удобно сидеть и не только.. И еще фоток 10 в таком же стиле...Считаю подобное вульгарным. Извините все, кто узнал себя :-)

Гренада

Гость

Ни одна нация за границей не относится друг к другу с такой ненавистью как постсоветские.

Не только за границей! Русские вообще самая НЕДРУЖНАЯ между собой нация. Абсолютно не коллективная. Русский на работу скорее иноземца возьмет чем своего. А вот все иноземцы возьмут своего, просто потому что он его национальности.

тема удалась - и хохлушек приплели ))

Материалистка

фото в соцсетях- вообще песня. Девушки держатся за стенку (на которой ковер висит), отклячивают попы и томно смотрят в объектив.. Как ни крути, смешно это, а не эстетично.

Материалистка

Сообщение было удалено

ну у вас и знакомые...

Материалистка

Я понимаю автора, этот налет вульгарности просто очень тяжело описать словами, это чуствуется просто.. Что поделать..

Ыыы
Материалистка

Сообщение было удалено

Фото в соцсетях вообще жесть везде. Как и видео. Особенно прикольно когда красавится кто-нить перед камерой, а за спиной такой бардак, что создать такой постараться надо... на этом фоне оттопырки просто отдыхают.

Материалистка

Груша, с этой девушкой учились в универе, на разных факультетах, но я ее знала в лицо, да, и в столовой пару раз сидели обедали вместе, да. А подруги мои и хорошие знакомые все с хорошим вкусом в основном и им нет нужды такие фото делать. Приоритеты другие.

[quote="Материалистка"]Груша, с этой девушкой учились в универе, на разных факультетах, но я ее знала в лицо, да, и в столовой пару раз сидели обедали вместе, да. quote]

аа, ну ладно, это не в счет

Материалистка

Все-таки смотрела на многие фото девушек-иностранок- сорри, нет такого позирования и отклячивания, большинство задорные непосредственные снимки, есть конечно исключения, но мало. А вот соотечественницы выставляют фото хоть смейся, хоть плачь. Я понимаю, никто не виноват, если нет денег на ремонт, и ковры кому-то нравятся, но уж вкус можно и надо себе прививать, разве нет?

Avtor
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы решили, что я стесняюсь русских?

Материалистка

Мне кажется, это советское наследие- помните ужасные совковые вещи, ничего же красивого не было у нас никогда, поэтому большинство вынесло вкусовые предпочтения с тех времен еще "я надену все лучшее сразу"..

Гость
Материалистка

Сообщение было удалено

Как вы считаете, вульгарность присуща только русским?

Avtor
Гренада

Сообщение было удалено

Вы не в тему

Ок

Пожалуй это наверное обычная проблема "развивающихся стран" сам склад общества требует от наших женщин, причем не русских конкретно, а именно постсоветских, большей вульгарности (наверное они сами под этим понимают кокетство) от мужчин большей брутальности ( некоторые считают символом мужественности, что конечно далеко не так), конечно средний житель запада ведет себя уже по иному. Но это уж извините сложившийся менталитет.

Материалистка

Сообщение было удалено

наличие вкуса - вещь редкая. так что у многих развивать нечего. кроме того, эти многие и не собираются что-то менять

Avtor
Ай

Сообщение было удалено

Ладно, поверим российской статистики 2002 года. И что дальше?

Материалистка
Гость

Сообщение было удалено

Несомненно, не только. Но именно в такой массе и проявлении мы в этом очень от других выделяемся. Увы. Сложно ответить не обобщая, и никого не задев. Я так считаю, сорри еще раз. О причинах писала выше- неоткуда было просто этот вкус и шик и лоск нам в совке брать, не от кого развивать.. Вот еще вспомнила я рускую дискотеку сейчас спонтанно, как там девушки себя ведут..Все-таки вульгарность тяжело словами выразить, не знаю, но это бросается в глаза. Поэтому я автора поняла, когда она написала, что та дама и одета вроде была ок, и вроде все путем, а вот вульгарно..

Гость
Avtor

Сообщение было удалено

Это видно из ваших постов. Если бы я ничего в жизни не видела, кроме ваших постов, я подумала бы, что вульгарность это отличительная черта именно русских женщин, и что больше ее нигде в мире нет. Акценты расставлены именно на русских. Кто на чем зациклевается, тот это и замечает везде. Вы, я думаю, замечаете везде именно русских. Такое пристальное внимание и наводит на мысль, что вы их, как минимум, стесняетесь.

[quote="Материалистка"]Все-таки вульгарность тяжело словами выразить, не знаю, но это бросается в глаза.. quote]

а вы попробуйте... словами

Материалистка

Вот еще вспомнила эти золотые цепи на мужчинах.. Мне это тоже не очень..

Avtor
Ок

Сообщение было удалено

А как же другие развивающиеся страны? Почему у них нет такой проблемы? Например, женщины из Африки, или отдельных стран Азии, да и той же Индии.

золотой телец

даа, позерство сплошное у русских баб, никакой естественности, самодостаточности, все будто старатся для чего\кого то)))

Avtor
Гость

Сообщение было удалено

Простите, а вас или других участников русскоязычного форума волнует вульгарность чернокожих или итальянок?

Ыыы

Сообщение было удалено

не признавайтесь:))

- Штирлиц, вы знаете Тихонова? - неожиданно спросил Мюллер.

- Конечно нет, - не растерялся Штирлиц.

Avtor

Сообщение было удалено

1. почему это проблема? 2. у женщин из Африки и тп полно своих проблем

Материалистка
Груша

Сообщение было удалено

ОК, спешиалли фор ю :-)

Итак, вульгарность в русских женщинах: призывный нарочито громкий смех, стреляние глазами и игра на публику, провокативная одежда не к месту, стремление шокировать внешним видом. Аааа! Вспомнила, девочки: полгода назад летала к родителям, пошла в парикмахерскую, мамма миа- там мастер была на шпильках в облипу юбка и блуза с огрооомным вырезом до сосков, ну просто невозможно, эта грудь у нее так колыхалась, что первая мысль была - сорри, женщина явно нуждается в хорошей порции...сами понимаете чего. Она отработала смену и ковыляла на своих шпильках и собиралась с напарницей еще "гулять" идти.

Ну и пресловутые фото в интернете себя любимой в неоднозначных позах..Мне могут возразить, что все так делают, но если это иностранки-асоциалки только такое делают за границей, то у нас это часто девушки "приличные".

Материалистка
золотой телец

Сообщение было удалено

Вот то, что я не могла выразить словами, пожалуй. Как это в школе злословия метко сказали: "и все это только для того, чтобы мужская пиписька поднялась!?"

Материалистка

Никак не успокоюсь: вспомнила эти жуткие ногти с узорами (все, меня сейчас здесь забросают камнями), и татуированные брови. За гранью добра и зла...

Ок

92. Ну что ж для этого надо понимать менталитет азии. А их там еще с возраста "косичек с бантиками" учат вести себя незаметно, быть в тени мужчины. Извините. У них женщина не равна мужчине. А гораздо ниже его по положению, и должна в его присутсвие вести себя соответственно. Не зря японская поговорка гласит "хорошая женщина, должна всегда быть в тени мужчины"

Гость
Avtor

Сообщение было удалено

Ну вы меня тоже простите, а меня они должны волновать?

Я бываю за границей. Хотите верьте, хотите нет, ко мне везде относились с уважением. У меня никогда не возникало конфликтов, я даже косых взглядов ни разу не замечала, даже от женщин. Тем не менее, во мне всегда узнавали именно русскую. И я гордо подтверждала, что да, я русская. После этого вы возьметесь утверждать, что я вульгарна? Да, я видела разных девушек и женщин. Были и такие, которые приезжали развлечься и набраться ярких впечатлений. Но как-то так сложилась, что и других женщин я видела, самодостаточных, не ищущих на свою филейную часть приключений.

И это неплохо, что есть и те, и другие. Пусть видят, что в нашей стране тоже есть разные люди, так же, как и у них.