Вот интересно, чем это обусловлено? Живу за границей достаточно давно уже и вот знаете даму из бывшего советского союза вижу за километры, и не потому что, как здесь часто пишут, мол на шпильках с …
Сообщение было удалено
Видимо,в твоем мире нормальным,уважающим женщинам нет места.И кстати,стариканы не такие распущенные,как молодежь.Вот я бы не хотела,чтоб в мое лоно входил *** после всяких потаскух.
Мы — веселые ребята!
Наше имя октябрята!
Так назвали нас не зря
В честь победы Октября!
Это ж надо настолько быть скучной или скудной, чтобы рассматривать каждую девушку/даму на улице, подмечая вульгарное у нее поведение или нет. Треш.
Вам какое дело до того как ведут себя девушки на улицах? Боитесь что вашего мужчину что-ли уведут? А вообще если вам кажется что кто-то ведёт себя вульгарно то это не означает что это так и на самом деле. Может это вы на других проецируете свои пороки или страхи?))))
Знаете, раньше я считала что самые вульнарные женщины это русские, но как же я ошибалась. Англичанки вульгарнее в миллион раз, вы бы видели как они одеваются ночью в пятницу, еле соски прикрыты, ультра короткие платья и дают в первую встречу, спокойно делают минуэт в клубах, мужьям изменяют, красятся очень густо, без косметики не узнать. Живу тут долго, до сих пор не могу поивыкнуть к этой порнухе на улице, мерзко.
Это ты даёшь, ***. А они занимаются сексом ради своего удовольствия. "измена" каким образом к вульгарности относится? Ваши скрепы, свадьбы, восприятие себя как товара - это и есть вульгарность.