Гость
Статьи
Очень часто снятся …

Очень часто снятся змеи. Надоело уже.

Не знаю что и делать, почти через день, через два снятся змеи. Большие и всегда в большом количестве. Устала уже. Знаю что это очень плохо. Кажется к болезни, к врагам.. Но у меня все вроде бы хорошо. …

Алена
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Тамила

Снятся змеи часто и сны эти я всегда помню. Боюсь их как огня. Летом мимо меня мертвую змею пронесли так у меня истерика началась. может это что-то подсознательное наружу вызодит. Только не пойму что. Может знает кто.подскажите. была у бабушки говорит нет порчи на мне.

ALyona

Змеи- мой самый ужасный страх. Несколько раз видела их в жизни, всегда были истерики. К тому же ещё и по ночам стали тревожить, к счастью они сняться не так часто, но во сне у меня появляется ужасное чувство страха, даже сниться, что истерика начилась. И засыпать потом страшно, если ещё удастся... А потом на протяжении дня эти ужасные змеи из головы не вылезают. Так страшно...

Красивая золота:)

5 или 6 дней подряд снились змеи однажды во сне хотела украсть с магазина золота мешками и серебро так как люблю украшения там из серебристого ожерелья превратилась змея и нападала самолеты тоже снятся авиа котос-фы. Я не работаю нет подруг .думаю порча ясновидящей пошла она тоже портвердила хотя я ей о об о все молчока.

Guest

Тоже вижу во сне змей, обычно очень жирных круглых, как анаконда, черных, работаю не в *****коллективе, а среди вонючих матершиных мужиков (программисты), с некоторыми бываю часто в контре. Считаю, что обычно к болезни снятся - то простуда, то голова.

ДаЯсукаНуИчто
Гость

Сообщение было удалено

Ксения

У вас сны простые и обычные. Просто кошмары, а у меня полнейшая жуть снится. И всегда со змеями связано. Лежу я на травке, змея ко мне подползает. Думакю, ну да ладно, пусть лежит, а она в меня залезла во внутри. А потом меня поперло так что просто жесть. Влетела в дерево и головой в реку, а там анаконда и давай меня глотать. К чему эта пакость постоянно снится мне еще. Они меня едят, как мышку просто какую. А когда я взлетаю ввысь, мне снится что меня ест дракон. Прекрасный кошмар! Чтоб подавился крылытый! И к чему снятся такие сны?

Amaliya
Кристина

Сообщение было удалено

Чёрт подери, у меня точно такая же ситуация!!!

Мила

Я оочень сильно боюсь змей, даже ужей, мне уже как месяц снятся змеи, и всякие черви, после этих снов у меня постоянные ссоры, с парнем, с родителями, с друзьями, с парнем вообще рассталась, с подругами 5 лет дружила и теперь не общаемся вообще, седня приснилось будто я была с парнем это была то ли речка то ли бассейн, я сначала была одна увидела эту змею в воде и убежала, тут подошёл парень я показала ему, он встал там и как бы хотел её подразнить и меня звал но я не шла, во сне я чувствую сильный страх.

Mia
Сrow

Сообщение было удалено

Если снятся чёрные кошки,то это к вам хотят пробраться духи предков. Возможно у вас есть дар ясновидения.

Аня
Алена

Сообщение было удалено

Аня
Алена

Сообщение было удалено

.

Свернувшаяся кольцами змея отождествляется с круговоротом явлений. Это и солнечное начало, и лунное, жизнь и смерть, свет и тьма, добро и зло, мудрость и слепая страсть, исцеление и яд, хранитель и разрушитель, возрождение духовное и физическое (См. подробнее Уроборос). Фаллический символ, оплодотворяющая мужская сила, муж всех женщин, присутствие змеи почти всегда связывается с беременностью. Змея сопровождает все женские божества, в том числе Великую Мать, и часто изображается у них в руках или обвившейся вокруг них.

Гость

Добрый день у меня точно также и ещё ани меня кусают..

Гость

У меня так было. Гадюка укусила. Конфликт с начальством по жалобе коллеги. Знаете из-за чего жалоба? Я в воскресенье, свой выходной, посмела быть вне зоны действия сети, уехала отдохнуть в деревню, а у меня там глушь, ни интернета, ни связи, типа на яблоню надо лезть, чтоб связь появилась. А у них в понедельник аврал был, одна там заболела, надо было подменить. Сказали, что в день предшествующий рабочему я не имею право ни уезжать, ни спать, должна даже в туалет с телефоном ходить.

Гость

У меня часто снятся змеи. Устала уже. Просыпаюсь и рыдаю, от того что не могу избавиться от таких снов. Ужас как надоело. Хочу избавиться.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: