Не знаю что и делать, почти через день, через два снятся змеи. Большие и всегда в большом количестве. Устала уже. Знаю что это очень плохо. Кажется к болезни, к врагам.. Но у меня все вроде бы хорошо. Когда спать ложусь думаю всегда о хорошем,но все равно снятся. у кого так было.
это к сорам
Сообщение было удалено
ну с МЧ првда часто ссоримся))
правда.
Переходи на сигары.
Возможны проблемы с сосудами
А мне лет 5 снятся кошки почти каждую ночь. Тоже задолбало уже.
Ни фига не к проблемам, змеи - это фаллические символы.
змеи-это предательство. НЕгатив. Порча.
змеи - сплетни, врази, бабий коллектив, где бабы - змеищи, порча, ссоры.
кошки - к соррам, болезням.
Сообщение было удалено
так что же значат эти фаллические символы??
Сообщение было удалено
а это шутка такая???
Сообщение было удалено
Враги! мне всегда снятся змеи к врагам, причем те, которые рядом с Вами. По всей вероятности, Вы работаете в бооооооооооольшом женском коллективе.
Сообщение было удалено
в том то и дело нет, коллектив мужской, а с девушками коллегами, я почти не общаюсь, привет-пока и все. коллектив не дружный, но меня это и не парит)
мне тоже змеи снились, тоже очень похоже на то, что сон какбы предупреждал об коллективе в котором я работала... всё так и вышло
Сообщение было удалено
Ну, не важно. короче, будте осторожны. Может под Вас роют. Присмотритесь. Прислушайтесь.
Сообщение было удалено
ок. спасибо. есть там одна девушка, которая как мне кажется завидует мне, и еще она странная такая, то улыбается мне, то даже не здоровается(( взгляд у нее какой то тяжелый.
Одна мадам толковала, что змеи - это про секс, по Фрейду. А мне часто снятся падающие самолеты, тоже задолбало.
Сообщение было удалено
Как часто встречается это слово в теме. Фрейд, Фрейд со своими зонтами.
А мне сегодня приснилось *ОВНО. Как будто его кто-то не смыл в унитазе.
20 это к деньгам.
Мне (давно уже) приснилось, что я плаваю в бассейне, а возле него меня поджидают огромные змеи. Проснувшись, подготовилась морально к неприятностям и отражению удара, т.к. восприняла сон
как предупреждение. И точно: придя на работу, нарвалась на кон-
фликт, центром которого в мое отсутствие женский коллектив хо-
тел видеть меня. Моральный настрой позволил одержать победу (я
была очень спокойна - легко было справиться с чужими эмоциями). Не приснись сон, змеи наяву, застигнув меня врасплох, скорее всего, закусали бы меня.
Еще один сон про кошку. Как будто даже не сон, а видение: из
открытого окна на меня, спящую с громким мявом прыгает кошка и вцепляется в плечо (я даже запах кошачий почуяла). Я смахиваю
кошку с плеча и вскакиваю с постели (мгновенно проснувшись) -
сон смешался в это мгновение с явью (даже запах кошки не успел
раствориться). В этот же день объявилась уехавшая и пропавшая
из виду надолго БЖ моего мужа (соперница, так сказать) и сильно
дала о себе знать.
Так что, по моему опыту (и твердому убеждению) змеи снятся к
скандалу, завистливым врагам, а кошки - непременно к соперницам.
Но не бойтесь - лично у меня оба сна способствовали выбросу
адреналина, так необходимого для победы.
Пропускаю запятые после причастных и деепричастных оборотов, простите. Естественно, это не я спала "с громким мявом", а кошка
прыгнула на меня (вторая строчка второго абзаца).
Сообщение было удалено
я тоже после таких снов морально готовлюсь, но ничего не происходит (тьфу-тьфу) все тихо и спокойно. а змей виже примерно через день. недавно снилось, что приезжаю со свои МЧ на отдых в Турцию, гуляем с ним по отелю, отель весь такой красивый, много цветов, растительноси, деревьев, и вот я смотрю все эти деревья увиты змеями огромными и маленькими наподобе питонов. и мне жутко страшно, но мы все равно гуляем. и самое интересное, что мы с ним на яву планируем поездку в Турцию..а сегодня снилось, иду я по горной песчанной тропинке, и прям передо мной 2 гадюки проползают, и уползают в кусты.
растительности конечно
10 мг диазепама
20 это к деньгам.
Точно ведь! Просыпаюсь, а мужу зарплату выдали!
это просто женские эротические сны, типично
Посмотрела в соннике.Змеи-это значит ваш мч увлечен другими женщинами.То есть он с вами,но мечтает о других.Может представляет ,что и в Турции встретит каких знойных дамочек.Змея,приснившаяся молодой женщине-к тревогам,из-за увлечения любимого другой женщиной. Как он у вас,не слишком бабник?
Самый сексуальный сон - это змея, вползающая и выползающая из церкви, т.к. церковь - символ женских пол. огранов, вам такое не снилось? )))))))
Сообщение было удалено
В сонниках иногда такую ерунду пишут, чесслово. люблю когда Гов"о снится, 100% к деньгам. Мясо - 100% к болезни. По крайней мере у меня так.
А кенгуру к чему снится?
Сегодня приснился маленький кенгуренок у меня в руках.
мне позавчера ужасная автокатастрофа приснилась,правда не с моим участием(слава богу).А скоро ехать в длительную командировку на машине.Так что думаю змеи это еще не так страшно:))
Иногда одни и те же сны снятся,когда о них часто думаешь.
мне тоже постоянно сняться змеи...причем это кошмары,они меня постоянно кусают...страшно!а недавно увидела живую(на яву),теперь стараюсь по чаще под ноги смотреть!И эта боязнь началась только после снов!=(
Привет! Я твой собрат)) Мне тоже часто снятся змеи, и тоже не знаю почему и к чему бы это! С девушкой со своей не ссорюсь, врагов нет, коллектив на работе мужской и оч дружный) Ничего не случается)) А змеи снятся и снятся.. и по одиночке и в больших количествах, вот)
Та же история. Говорят, что к неудачам, изменам, врагам... А что если змеи снятся на протяжении нескольких лет, но никаких врагов не появляется? Причём даже в самых Сказочных и Добрых снах обязательно присутствует змея, она просто проползает мимо, или их много и они путаются под ногами...
Мне змеи снились каждый день три месяца подряд,оказалось потом,что любовница папы ходила и какие-то пакости у бабулек делала,его привязать хотела и т.д.А у меня с папой очень сильная духовная связь,мы даже на расстоянии настроение друг друга чувствуем,вот и сны были,как предупреждение...
ох...вот вы все говорите к чему это...когда снятся змеи...вот хоть кто-нибудь сказал бы как от этого избавиться!А то действительно у меня будут неприятности:начну просыпать...и так с синяками под глазами хожу и то и делаю,что зеваю
"змеи наяву, застигнув меня врасплох, скорее всего, закусали бы меня."
НЕ СМЕЙТЕ сравнивать плохих лююдей со змеями!!!
Змеи-самые миролюбивые хищники на Земле(подавляющее большинство из них)они никогда не отличались агрессивностью или дурным нравом в реальной жизни
я например вам завидую, мне змеи очень редко снятся, а когда снятся, я хватаю их за хвост и они выручают меня из беды, а позже в реальности я нахожу выходы из самых тяжёлых проблем
простите что азшёл на женский форум, просто нашёл случайно в поисковике и не удержался ответить
А мне приснилась мирно лежащая в траве, но беременная змея!!! Я вроде бы не столько ее боялась, сколько было просто неприятно, что она приползет ко мне..К чему бы это?
Иногда важно не то, что приснилось, а какие ощущения при этом испытываешь: тревогу, дискомфорт, интерес. В общем, отвратительно это или приятно. В сонниках есть правда, но... Почему в разных сонниках по-разному? Потому, что не всё однозначно. Вы должны сами определять подтекст сна и анализировать последующие события, тогда в следующий раз, уже будет понятнее. И, вполне возможно, что у разных людей разные образы.
Тут прозвучала приемлемая к ситуации мысль, что если вы переживаете за верность вашего мужа,то и сознание беспрерывно даёт сигналы в виде образа змеи, это логично. Избавиться от таких снов едва ли возможно, пока не изменится сама ситуация.
Ещё один момент, вещие сны всегда странные, очень выделяются от обычных снов, врезаются в память. И через много лет вы можете воскресить в памяти яркую картинку того сна.
Ира, а возможно вы просто боитесь беременности? Вот и приснилась беременная змея. Хотя есть и другой вариант: от вашего МЧ кто-то забеременел...
Если вы не можете объяснить себе сон, то и не заморачивайтесь, значит, это просто был сон-шутка, сон хорошего настроения. Как кенгурёнок на руках.
у меня такая же проблема, почти каждую ночь мне снятся змеи... не знаю, может быть потомучто я их боюсь больше всего на свете... Но в жизни у меня тоже все отлично...
Сообщение было удалено
в смысле,мне они часто снятся через 1-2дня
мне тоже часто снятся,уже несколько лет.иногда кусают иногда нет.змеи-мой самый частый сон.но я не могу связать эти сны с чем то реальным в жизни,сны отдельно,события в жизни отдельно.но правда,надоело их видеть...
у меня так же и в больших количествах
Сообщение было удалено
У меня такая же фигня,я однажды на одном сайте вычитала,что если часто снятся змеи,то на человеке есть порча.
блин, тож часто очень снятся. иногда кусают, иногда просто как-будто таращаться. сегодня, одна вообще душила((
в детстве снились постоянно собаки, стаями нападали, сейчас их заменили змеи
Привет! У меня такая же ночная проблема. Часто вижу змей. Ночью от этих снов вскакиваю и начинаю юлозить по кровати. Как то муж поймал меня, когда я перепрыгивала свою не маленькую кровать. И вообще сплю очень плохо. Жаль что нет лекарство от этих неприятных снов.
Добрый вечер.У меня тоже самое во снах: и много змей вокруг, кишат прямо!И одна жирная, иногда кусают.Я всегда очень боялась змей, но благодаря снам начинала, привыкать к ним.Сегодня снились 2 черные змеи, я поймала их и оторгала бошки.Такой прогресс впервые.А вообще я хотела бы узнать, правда ли это так плохо.Возможно эти сны таят гораздо более глубокий смысл.Еще тут прозвучала версия о том,что может порча на человеке лежать.Вот задумалась..может как вариант.
Мне тоже часто змеи снятся, раньше только мы сними как-то дружелюбно себя вели, теперь во сне змеи в основном кусают меня за руку...К чему это?
Часто снятся змеи, кусают или просто ползают. Думаю, что это связано с тем, что у меня артрит, во сне часто немеют руки и ноги, так что физическое здоровье и комфортная поза во сне очень влияют на сны..