Гость
Статьи
почему если толстая …

почему если толстая это нормально,а если худая то столько обсуждений..

У нас на работе если заводят разговор про худых людей,столько неприятия в их адрес и оскорблений,я сама худая ,слушаю и офигеваю,неужели не понятно,что задевает?..а вот тема полноты не обсуждаестя и не критикуется потому как большая часть коллектива сами такие.

Vita
29 ответов
Последний — Перейти
Зелибобка

может, потому что поправиться легко, а вот похудеть - трудно. большинство женщин полные, поэтому они себя и защищают. а мб элементарная зависть.

МиЛЛочка

у нас всё как раз наоборот, а худых от силы может раз обсудили

Порки

на самом деле по-моему чаще бывает на оборот, толстушек вечно обсирают, а худыми восхищаются...во всяком случае я всегда такое слышала

Гость

Автор, Вы дура.

А чего Вы хотели? Представьте, что в обществе гомосексуалистов обсуждать и осуждать ***, естественно, не будут.

а тему зачем завели? очередной срач между тостухами и анорескичками устроить?

ЧелЛов ★ ★ ★

Да ну худыхи худые, не сексуальненько как то.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Нет ну бывают конечно и сексуальные худышки, но все равно за что-то ущипнуть надо чтоб было.

Бабуся Ягуся

А у меня на работе все были не худые и не толстые почему-то. Даже и обсуждать некого было. Но все равно все говорили, что сидят на диете и каждый день чай с тортиком пили

Крага
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Можно за пятку

Василиса

Банальная зависть. Пример. Моя сестра была довольно толстая (килограмм 90 весила, маленький рост) и работала с толстухами, только старше ее. Ей по здоровью пришлось худеть, долго и под контролем врачей, на строгой диете. Она похудела до 60 кг, стала более-менее стройная, хоть и не худышка. Так ее загнобили там! Потому что весь отдел сидел и треская плюшки говорил, как бы похудеть.

Гость

Когда я была толстой все вокруг говорили"Фуу надо похудеть,посмотри на себя".И я похудела!Что теперь слышу-"Да ты селёдка,кожа да кости посмотри на себя!" В общем поняла одно,будь такой какой тебе нравится,какой тебе комфортно и с той массой тела,с которой не возникает проблем со здоровьем.И плевать на то,что говорят другие!

Цербер

Мне бы хоть раз попались такие курицы,которые осуждают худых.Но нет,мне не везет.Всем знакомым худые нравятся.

Lumy

Почему? Потому что с неизлечимо больными сюсюкают, их успокаивают и стараются лишний раз напоминать им об их недуге

(они и сами догадываются, что обречены). Естественно, что не-

излечимо больные жутко завидуют здоровым и набрасываются на них за каждый "чох". А поскольку тенденция времени - массовое ожирение, то не в меру упитанного населения становится подавляющее большинство (много у Вас в доме, в коллективе стройных женщин? А упитанных?) И кто на кого нападает? А кто защищается или скромно отмалчивается на агрессивные нападки?

Вот и ответ на вопрос!

Lumy

"лишний раз НЕ напоминать"

Гостья

я вот на дне рождении недавно была у подруги.

сегодня она мне рассказала, что все ее друзья позвонили и причитали о моей худобе)))

сами толстын коровы))))

Бес

Да, сама почти всю жизнь постоянный этому свидетель. Потому что люди - завистливые тупицы, другого объяснения нет. У меня подруга очень худенькая, даже не из-за отсутствия жира или мышц, а по причине крайне тонкой кости. Так даже ее родные всю жизнь пытались ее откормить, в итоге начались проблемы со здоровьем, она плюнула на всех, начала заниматься спортом, правильно питаться, так ВСЕ окружающие просто ни о чем говорить не могут, кроме ее худобы, и дома и на работе, хотя сами уж скоро треснут от обжорства.

Гость

они вам завидуют..........

Гость

наоборот, толстух все обсуждают и осуждают - тысячи комментариев на форумах по поводу складок Тары Линн тому свидетельство.

iii

Жирные халды,избавляйтесь от зависти!

А то так и будете коровами!

Хватит уж молнии метать в худых.

и кто это слово то придумал "худая"а вы грузовые самолёты

ахулиард

ооо, я б начала на вашем месте рассказывать как некрасиво быть толстым)))и делала бы упор, что ничего личного, только факты(по тв так говорят, в журнале так пишут)

ахулиард

а вообще это банальная зависть, я так думаю

Гость
Lumy

Сообщение было удалено

Совершенно согласна. С толстыми стараются деликатничать из жалости, как с больными. А худоба это социально модно, это успешно, это красиво. Вот и стараются уколоть в глаза из зависти, в основном же, толстые люди и говорят об этом.

купчиха за чаем
Василиса

Сообщение было удалено

надо с каждой съедать по плюшке,каждый день что бы наладить отношения

Vita

Спасибо Вам всем за ответы.правда, я считала что осуждают только нас,худых,прям как убогих:)оказалось нет)интересно было узнать мнение остальных.

Ахулиард,воспользуюсь Вашим советом))

Настюнька

Скорее всего банальная зависть. Хотя у нас все наоборот - полным несладко приходиться, мне их даже иногда жалко становится.

Настюнька

Хотя я была в рвзных колективах. В одном все были помешаны на диетах и смеялись над каждым, кто весил хоть чуть-чуть больше нормального. А в другом наоборот все были полными и даже меня доставали - чего такая худая, хотя я просто нормальная, стройная, при росте 175 где-то 58 вешу.

Все пытаюсь

а я вот при росте 170 см вешу максимум 48 кг. Считаю, что нужно поправиться, но не могу, не получается. По-моему, нужно все-таки, чтобы индекс массы тела был нормальным, с медицинской точки зрения это правильнее, поэтому, если ты непомерно худой или толстый - то выпячивать грудь вперед и говорить, что именно так и нужно - не стоит, хотя прятаться в одежде тоже глупо. И вообще, интеллигентные люди не осуждают внешность человека, даже самую некрасивую,так что плюньте на тех, кто ОСУЖДАЕТ, не от большого ума они это делают,

Гость

А я при 170 вешу 47 и очень этому рада! У меня кость узкая и я ем всё что захочу,при этом спортом не занимаюсь. А параметры фигуры с мед.точки зрения,это объёмы больше чем модельные параметры! Меня бы это не устроило.

Милка

Я так считаю, что действительно лучше быть такой какой ты себя хорошо чувствуешь.

Ведь любят тебя не за твои параметры. Согласитесь.

Как вот говорят "Девушка с параметрами 90-60-90 ищет приключений на вторые 90" :DD

Так что из ваших обсуждений я пришла к выводу, что твои внешние параметры мало важны) Главное чтоб человек был хороший)

Вот я например не толстая, но и не худая) И чё? друзей полно) и вниманием мужским я не обделена)

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Да ну худыхи худые, не сексуальненько как то.

Жир не может быть сексуальным. Ничего нет красивее худого спортивного тела

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: