Собственно, когда в свои почти 20 осознаешь, что жизнь твоя не то, чтобы развалилась, она даже никогда не была как следует выстроена. Попробую по порядку. Свою жизнь я, как сейчас осознаю, просто спустила в трубу. Я ничего не достигла, почти не общалась(по собственной глупости), в общем сожгла несколько лет. Лучшая подруга давно уехала, а новых крепких друзей не нашлось. С парнями я до сих пор не встречалась, опять же во многом по собственной глупости и стеснительности (мало общалась, ждала погоды у моря и тп). Потом недавно все переменилось- я влюбилась и очень сильно, начала общаться, но выяснилось, что он любит другую, при этом у него еще и девушка есть. Как-будто кислотой на сердце капают. После этого я совсем "развалилась". Были жуткие мысли- чуть не вены резать. И даже сейчас пишу и просто так горько, что не могу. Вокруг пустота. Быт не устроен, близкие родственники, с которыми живу, пьют, живу в квартире без ремонта, денег нет, любовь-просто нож в сердце, друзья- просто знакомые. Я даже когда зову кого-то куда-то и мне отказывают-чувствуется эта ненужность людям и я не пойму, что я делаю не так, что никому не нужна? Кругом руины ...Из-за любви я скоро просто сдохну...Я не знала, где еще можно все это было написать... Я понимаю, что этот сайт не лучшее место и подколы\приколы- его конек, но просто это действительно невыносимо, поверьте...
автор-нечего ныть-бараxтаться надо! Делайте что-то! Работу найдите, ремонт делать начните. Или если родные пьют и живёте с ним-значит снимите жиьё и живите отдельно! Так постепенно,шаг за шагом меняте свою жизнь к лучшему!
Да, гость, Вы абсолютно правы. Нытье не сильно помогает, надо действительно сильно грести лапками и не быть размазней. Надо быть интересной людям. Но с другой стороны мне не ясно, почему когда я с кем-то знакомлюсь, продолжать общение проблематично- я пытаюсь вытянуть людей хоть куда-то, но у всех своя жизнь, друзья и заботы, им это не нужно. Отвратительно ненужной себя чувствую. После пары отказов уже самой не хочется общаться с человеком. Надо быть сильной, но я так боюсь, что ничего не выйдет и сама себя "закапываю"=/
Автор, вы убиваетесь, что нет настоящих друзей - радуйтесь, что судьба ограждает вас от "случайных людей". Вы у себя одна, вы - звезда! Вам нужны эмоции от посторонних людей? Лучше берите их из себя (найдите хобби, просто мечтайте).Нечего сопли распускать. Все со временем придет. Не вы будете обращаться к людям, а они к вам. Выбирать будете ВЫ, а не вас.
На счет неразделенной любви... Любовь прекрасна в любом проявлении, даже таком. Вы всего лишь познаете себя. Какая разница, кто "объект". Наслаждайтесь этим чувством, когда чувств нет - душа пустая и больная
так что главное не киснуть, бараxтаться ц е л е н а п р а в л е н н о , искать позитив во всём и всё бует ок! Сама проxодила через такое, всё в вашиx рукаx и только в вашиx!
По поводу отсутствия нормального жилья. Это же не навсегда. Найдите достойную работу. Стремитесь к своей мечте. Вам всего-то 20 лет, а ведете себя как дряхлая старушка.
И вообще, не позволяйте депрессии поглотить вас. Просто потом будет жаль потраченного времени. Ведь в жизни столько интересного! А для начала, поставьте себе цель (я как поняла неразделенная любовь на 1-м месте?): стать мегакрасавицей, интересной собеседницей, придумать себе загадочное увлечение... На пути к этому у вас появится все, и друзья, и деньги, все, что вы хотели, а про этого парня будете потом со смехом вспоминать. А может и соблазните его...
Автор, могла бы вам много чего порассказать, но это вс бесполезно... Раз уж у вас нет друзей, и времени, я так понимаю, вагон :) , почитайте эту книгу... Там описаны истории людей, которым гораздо хуже чем вам...
"Не нойте! Практикум по психологическому айкидо", Литвак.
Удачи вам! Гребите лапками, и не сдавайтесь ;)
Спасибо вам большое, мне даже как-то полегче стало)... Приятно, что есть люди, которые могут так бескорыстно поддержать. Я учусь, поэтому работу найти сложно, но видимо это надо будет сделать, т.к. катастрофическая нехватка денег автоматически преграждает путь ко всем хобби и пр. Насчет собеседницы- я раньше (как раз в период "просаживания жизни") много чем интересовалась, но меня так поглотили все эти неурядицы, что я превращаюсь в амебу, бррр... Касательно друзей-в моем характере есть очень нехорошая черта-эгоизм и желание быть любимой(отвратительно, что поделать. При этом эгоизме я не люблю себя и очень люблю выискивать недостатки). Поэтому, к примеру, мне всегда нужно мужское внимание и самое дурацкое, что даже если мужчина не нравится, я должна получить порцию его внимания. Из противоречия. Это мне сильно мешает, тк нельзя нравится всем, но у меня прям ослиное упрямство. А касательно любви- это страшная боль. Моментами действительно страшная. Но Вы правы- эта сила меня даже восхищает, особенно ее принципиальная обособленность. Тут уж как кривая выведет...
Милая девочка,привет)))
в 10.15 сего дня мне стукнет 44 года(д/р уже началось..),моему сыну 17 апреля стукноло 25))).....
не думай,солнышко,что у тебя такая многостродальная судьбина-
просто поверь,что жизнь прекрасна и удивительна,всегда есть оборотная сторона медали)))...и это-только твой выбор,куда идти)))))...
не думаю,что поймёшь,но----удачи!)
Спасибо вам большое, мне даже как-то полегче стало)... Приятно, что есть люди, которые могут так бескорыстно поддержать. Я учусь, поэтому работу найти сложно, но видимо это надо будет сделать, т.к. катастрофическая нехватка денег автоматически преграждает путь ко всем хобби и пр. Насчет собеседницы- я раньше (как раз в период "просаживания жизни") много чем интересовалась, но меня так поглотили все эти неурядицы, что я превращаюсь в амебу, бррр... Касательно друзей-в моем характере есть очень нехорошая черта-эгоизм и желание быть любимой(отвратительно, что поделать. При этом эгоизме я не люблю себя и очень люблю выискивать недостатки). Поэтому, к примеру, мне всегда нужно мужское внимание и самое дурацкое, что даже если мужчина не нравится, я должна получить порцию его внимания. Из противоречия. Это мне сильно мешает, тк нельзя нравится всем, но у меня прям ослиное упрямство. А касательно любви- это страшная боль. Моментами действительно страшная. Но Вы правы- эта сила меня даже восхищает, особенно ее принципиальная обособленность. Тут уж как кривая выведет...
Ой, 2а раза отправилось... Спасибо еще раз!
Автору. 20 лет самая лучшая пора менять жизнь. Просто поймите, все пройдет и это тоже. Всё познаётся в сравнении. Просто начните жить для себя. В жизни слишком много хорошего.
Латиф,))
"..и сие пройдёт..."М.Цветаева
...
в 20 лет у меня было примерно такое же мироощущение. Оглядываясь далеко назад, могу сказать, что моя жизнь началась, когда стала жить самостоятельно, отдельно от всяческих родственников. Не дала затюкать себя окончательно несостоявшейся и озлобленной на весь свет матери. Чего и вам желаю.
надоело повторять, урину попей сдвоенным курсом, все пройдет
О счастье мы всегда лишь вспоминаем./ А счастье всюду.Может быть,оно /Вот этот сад осенний за сараем / И чистый воздух,льющийся в окно.
Девушка, о жизни как о "несложившейся" Вы с полным правом сможете рассуждать лет в 60. Если не будет рядом детей, мужа, работы, денег наконец, собственной недвижимости и, по крайней мере, никаких приятных воспоминаний о прошлом. И то еще могут появится какие-то шансы.
Думайте, если сумеете, что вариантов развития судьбы еще масса: может случиться все что угодно и еще полным-полно времени эти варианты обыграть.
Спасибо всем еще раз. Правда. п.с. Малахов улыбнул)
Автор
Спасибо всем еще раз. Правда. п.с. Малахов улыбнул)
Малахов тролль, который загаживает все темы со своей уриной.
эээээхххх, где мои 20 лет..... вернуть бы время...плевала бы я на все проблемы.... молодость - это так здорово!!!!
Чувствуется что у Вас депрессия. Сами не справитесь, бегом к психотерапевту (и хорошему), попить что-нибудь стоящее, а не всякие новопаситы, валерьянки и то. что без рецепта продается(мертвому припарка), не тяните время. А там и разруливать все можно по-тихоньку, делать что-то, определиться с приоритетами, но будучи в другом психическом состоянии.
Какая нафиг любовь. Ее нет, есть биохимия. А в данном случае депрессия, ну бывает кол-во негатива, стрессов, усталость, отсутствие положительных эмоций переваливает допустимый предел, сбой в психике происходит. И еще зацикленность на лицо. Это как раз от того, что нет (или мало) общения, в т.ч. с противоположным полом, мало эмоций, впечатлений. У кого жизнь насыщенная - те не страдают так от этой "любви", не уходят от реальности в свои иллюзии. Не нужно образ строить, это конкретный человек, и может через 2 дня надоел бы при совместном проживании.
Сообщение было удалено
Любое движение вперед влечет за собой изменения. Вот. инициативу учитесь проявлять. А искать лучше на базе каких-либо совместных хобби (спорт, танцы, пр.).
Правда минус конечно в Вашем случае, психотерапевт и антидепрессанты - это не всегда дешево.
Сообщение было удалено
Большая ошибка думать, что впереди много времени. Молодость быстро пролетает.
Сообщение было удалено
Автор, включаясь в ваш женский базар, хочу сказеть, сил у меня тоже уже нет, но ест такая вешь что кроме этой жизни ничего другого я пока не видел, а значит ОНА есть лучшее что у меня есть, кроме того слишком короткая... Каждый день - лучьшее что у тебя ест и он не повторим, потому как, при жизни ТЫ МОЖЕШЬ: 1. Посмотреть отличный фильм; 2. Послушать великолепную музыку; 3. Прогуляться по замечательным местам;4. Найти себе занятие которое тебе будет нравится... и т.д. и т.п.
Любовь. Вы еще очень молоды поэтому вообще не волнуйтесь по этому вопросу. У всех не сладкий пряник уж мне поверте. Делекооо не у всех. Здесь просто нужно излучать радость к жизни и люди потянутся...
Короче говоря, поживете подольше увидете побольше. Держать фасон девочка! И верить и любить себя конечно.
Сообщение было удалено
Да....залезла сюда в слезах и отчаянии и вылезла вообще хреново стало
Составьте список вещей, которые доставляют Вам удовольствие и чешите по этому списку. Не пропуская пунктов. Остальное подождет.
старость не радость , молодость -гадость. у многих, как у Вас. так и у меня было. обидно понимать сначала было, что кроме меня, никто меня не сделает счастливой и не построит мою жизнь в любви , счастье, радости и достатке. рассстраивалась-расстраивалась, а потом стала выстраивать свою жизнь. и радость построила, и все-все-все. все смоглаполучить, сама . периодически надо , конечно, ремонтик в жизни делать, но это уже легче. и у тебя, автор , все получится хорошо, если не ныть, а строить свою жизнь. сейчас полно литературы, как достичь того-этого. почитай, и в путь, все получится