просто интересно узнать
была в ггостях у родившей подруги. девочке 6 месяцев. Страшная! Кошмар! Башка вытянута вверх как огурец. А сколько восторгов ее красоте было услышано от ее мамы).
У меня очень красивые дети. И дочь, и сын. На самом деле, хотите верьте, хотите нет.
Сообщение было удалено
да лан сочинять
Детей страшненьких много, это факт, особенно не люблю таких, у кого уголки глаз внешние вниз опущены, такие плаксивые пьеро озероокие, фу.... и ушастых полно...
Полукровок терпеть не могу!!!!
Да, считаю свою дочку самой красивой, мало того, не только считаю, но и вижу, что она гораздо красивее других детей. Среди которых, кстати, полным полно страшненьких.ю
У моего мужчины такая племянница страшненькая... Как мой мужчина, только с косичками. :( Жалко девочку. :( Я даже задумалась, рожать ли с ним детей. Не судите строго
Кстати, мой мужчина очень симпатичный, но его мужские черты трехлетней девочке явно не идут. ))
Сообщение было удалено
Что-то мне это напоминает разговры мамы невесты и жениха в день свадьбы.
Свою дочь я обожают и для меня она дороже всех.
Но объективно есть дети с более ангельскими личиками. Считаю, что достаток семьи, который позволит ребенку дать хорошее образование, эрудиция (зависит в т.ч. от моего труда), и хорошие манеры - горазхдо важнее. На этом и делаю акцент.
Да,считаю,потому-что у меня их нет.От этого они ещё краше!)))
Да! На самом деле! Мои лучше всех! Так большинство мам считает!
Дети от любви красотеют!
Конечно)
Да, мои сыновья красавцы, но объективно, старший красивее, кукольные, зато младший поумнее, похитрее мюи более интеллигентный. А фигуры у обоих красивые: хоть дети, но ноги длинные, стройные и видно, что высокие будут. Но у меня и муж ростом 190, смуглый красавец