просто интересно узнать
Разумеется! А еще самыми умными!
Конечно!
да ))
Меня мама никогда красивой не считала,наоборот постоянно говорила мне в детстве о моих недостатках.
в действительности детей очень мало красивых.. страшненькие в основном, но я видела и очень красивых, просто глаз не отвести! а так, конечно, для родителей их ребенок самый-самый
Да.
Нет! Просто красивыми. Как и себя :) Надо ж и другим что-то оставить :)
Гость 6, из кого вырастают страшные взрослые? Прааально - из страшненьких детей :)
Сообщение было удалено
ну да )) логично ) только все-таки бывают исключения... тот случай когда из гадкого утенка лебедь ))
ВСЕ ДЕТКИ КРАСИВЫЕ!!! И В КАЖДОМ ЧЕЛОВЕКЕ, ЕСТЬ ТА "ИЗЮМИНКА", КОТОРОЙ НЕТ У ДРУГИХ. ГЛАВНОЕ БЫТЬ В ДУШЕ ПРЕКРАСНЫМ!и ОСТАВАТЬСЯ САМИМ СОБОЙ!
Конечно! Свои детки самые самые!!!!
Ведь именно от нас, родителей, зависит самооценка наших любимых крох!
Страшных взрослых не бывает. Бывают взрослые, которым в детстве не рассказали как они красивы.
не, гадкий утенок - это в подростковом возрасте может быть. Еще у кого-то из классиков литературы встретилось когда-то, за достоверность цитаты тоже не ручаюсь, но смысл был такой: "13-летняя такая-то была прехорошенькой. Что, впрочем, сильно снижало ее шансы превратиться в красивую женщину". Вот чистая правда.
А на что смотреть у малышей - да на глаза! Так как у моего прынца сияющие озера в пол-лица, так мне казалось, что у всех так. Ан нет! Сколько деток с тусклыми. невыразительными и откровенно мутновато-поросячьими глазками... Глаза и правда зеркало души, с яслей.
Конечно считаю. И самым красивым и самым умным и самым воспитаным и забавным. При этом довольно ясно понимаю, что это только для меня и мужа так, а у других родителей свои предпочтения))
Гость 12, каждый из нас знает хотя бы одну девушку, которая и правда чаще всего ничего, но ведет себя - ну не меньше некоронованная мисс мира! Никто таких не любит. Даже мужчины о них плохо часто отзываются. А ведь именно к этому приводит убеждение ребенка, что он САМЫЙ красивый!
Поэтому лично я считаю, что просто красивым быть достаточно :)
Сообщение было удалено
Да, да :) Когда мой сын родился, бабушка стала говорить: "Другим родителям кажется, что их дети самые красивые и умные. НО МЫ-ТО ЗНАЕМ ПРАВДУ!!! :)))))))
Сообщение было удалено
Интересно, многие ли родители других детей разделяют Ваши восторги по поводу "озер" Вашего ребенка?) Скорее всего им "озера" их детей, которые лично Вы считаете "тусклыми болотцами" намного озеристее))
Мой сын объективно очень красив, я любуюсь глядя на него)
Сообщение было удалено
Объективно - да. Про глаза всегда говорят. В общем и целом - обычный мальчик, не жестокий, адекватный и очень желанный.
я наверно какая то неправильная мама)))
сына безумно люблю, но самым красивым никогда не считала. Объективно вижу, что есть дети и более хорошенькие, и более сообразительные..
Сообщение было удалено
--- ))) у всеx озера вообще-то)
детки все даже не то что бы самые красивые,а просто каждый настолько миленький,каждый по совему)у одной девочки косичка забавная,у другой глазки,у третей очечки такие хорошенькие к лицу)все буськи
есть и не очень красивые.
а у меня детей своих нет, но есть несколько племянников и крестников. дети как дети, хорошенькие и милЁе. но мой крестник - ╨то действительно НЕЧТО по своей красоте. я таких детей красивЁх никогда не видела, честно. даже в журналах. предлагала его маме дать фото в агентство, в рекламе снимать, что ж красота пропадает-то)) не хочет, боится травмировать ребенка. но пацан - просто нет слов. хотя когда будут свои, может, будут казаться красивее всех...
Я своих детей люблю , но самыми красивыми не считаю. Равно, как и за самых умных не держу. У меня с головой все в порядке.
Есть дети намного красивее и умнее, и воспитаннее.
К некрасивым и глупым я их тоже не отношу. Нормальные, смпатичные, сообразительные и смекалистые дети.
Хотя знаете, меня окружают подруги, которые своих детей считают первыми красавцами в королевстве. Я скромно молчу, но там не то, что без изюминки, но даже страшненькие.Это скорее мамы повернутые , оклушевшие, слепые в своей любви.
Но я к этому отношусь спокойно, вырастут, еще 10 раз малыши изменятся. И из гадких утят вырастают лебеди. Бывает и наоборот, в детстве ангел во плоти, а подростком и взрослым страх божий.
Мой ребенок красивый, но я понимаю, что какой бы он красивый не был - всегда найдется кто-то покрасивее.
Про себя всегда думала так же и меня никогда не мучил комплекс неполноценности, если встречу невероятную красотку. Ну, в смысле, более невероятную, чем я)))
Не знаю как у вас, девочки, но у меня действительно самый красивый ребёнок, подробности его красоты сообщить не могу, он родится в конце лета :)
Конечно :) Но это не значит, что я считаю остальных детей тупыми уродами. Большинство деток мне кажется очень симпатичными :) Своей дочке, я часто говорю, что она умная и красивая, но могу это сказать и в контексте вроде "такая красивая девочка не должна быть грязнулей", меня саму так воспитывали в стиле "тебе много дано - с тебя много спрашивается", мне кажется это правильно.
Мои объективно не красавцы, но я их учу быть всегда опрятными и стильными :)))
Все дети делятся на две категории: жутко невоспитанные и свои.:)
Самые красивые дети у Синди Кроуфорд!
Нет. Но им нагло вру.
Сообщение было удалено
Во. Таких полно. Я перестала общаться с двумя подругами детства, потому что они абсолютно неадекватно воспринимают критику в адрес своих детей (обоснованную критику). Клуш вокруг полно. И растят они невоспитанных, которым все дозволено.
Вероника
ВСЕ ДЕТКИ КРАСИВЫЕ!!! И В КАЖДОМ ЧЕЛОВЕКЕ, ЕСТЬ ТА "ИЗЮМИНКА", КОТОРОЙ НЕТ У ДРУГИХ. ГЛАВНОЕ БЫТЬ В ДУШЕ ПРЕКРАСНЫМ!и ОСТАВАТЬСЯ САМИМ СОБОЙ
Не смешите меня. Иногда встречается такое *** или просто ГЛУПЫЕ люди, что про изюминку в их случае слушать просто смешно.
самая лучшая, хотя я объективна - хорошенькая, все детки изуметильны, почти, бывают даже при уродах родитеях
да, но посторонним об этом не рассказываю.
Гость
самая лучшая, хотя я объективна - хорошенькая, все детки изуметильны, почти, бывают даже при уродах родитеях
Не надо говорить неправду. Очень много некрасивых и уродливых детей.
Красивой считаю. Думаю, объективно. Самой красивой- нет, не считаю. Я прекрасно способна признавать красоту других детей, если она есть, и понимаю, что есть и кроме моей красивые дети. Что все дети красивые- нет, неправда. Полно некрасивых. Но для их родителей они самые-самые, и это нормально
Нет, не считаю. Симпатичные, умные, и мне этого достаточно.
терпеть не могу,когда кто-то нахваливает своих детей
мои все равно лучше
но перед другими не хвалюсь
У меня сын объективно красавец. Я - русская, его папа - чеченец. Черты лица правильные, нос прямой, а не картохой, волосы густющие, как у папы и тёмно-русые от меня, глаза - серые мои, и ресницы чёрные-длинные, а не белые поросячьи. Куда приходим, взрослые сами говорят "Какой красивый мальчик!". Был маленький, так вообще все тётки в общественных местах - его поклонницы - такой хорошенький!,- конфетками закармливали. Девушка ему в автобусе так улыбалась, потом на одной остановке вышли, она вперёд ушла и всё оглядывалась на него с улыбкой, а потом вернулась(!) подошла и говорит:"Ну вообще какой у Вас красивый мальчик!". Все официантки с соседних кафе уже его подружки - так любят его. Ну и его воспитываю джентльменом - к особо его любимым обязательно с розой идём. Пусть привыкает девушкам цветы дарить!
43 - редко такие красавчики вырастают нормальными мужчинами.
Да, считаю, причём совершенно искренне. Посмотрю на других детей - ничего особенного, а на своего - такой красавчик! И так было всегда, с самого его рождения. Материнский бзик. Красивых детей полно на самом деле.
Надо реально смотреть на своих детей!!!!
А то была у меня знакомая, считала свою дочь модельной внешности, а та кривоногая, с орлиным носом, да еще и глаза косые жутко. И когда дочь стала заявлять, что красавица, в школе в 11 классе ее быстро на место поставили, Вы представляете какая травма у ребенка была?
Сообщение было удалено
не боитесь повторить судьбу Орбвкайте?
Сообщение было удалено
Что значит критику в адрес своих детей надекватно воспринимают? т.е. если вы сказали подруге что у неё страшненький ребенок, а она вас нах послала, это неадекватность?))
Я объективно воспринимаю детей своих. Старшая объективно была прехорошенькой в 6-10 лет, сейчас в 14 интересная конечно, но уже "изрослась" что-ли. Младшая сейчас в 5 хучь на обложку, а когда родилась самой обычной была. Хотя в то время мне казалось что моя-то уж самая-пресамая)). У подруги дочь 4-х летняя просто прелесть, штучный вариант что называется) а так на детских площадках редко на ком глаз остановится, но красивых деток оцениваю объективно, они доставляют эстетическое удовольствие.
Это, конечно, не объективно, но мне, очень любящей свою дочку, она кажется самой красивой на свете:)))) В таком вопросе нужно ориентироваться на мнение посторонних людей. Хотя, честно, очень часто слышу от других людей комплименты в ее адрес. Как уж дальше сложится не знаю, маленькая еще совсем - годик только.