Здравствуйтем, я на 8-ом месяце беременности. Мою дочь будут звать Флюра
Флора
Фауна
Флюорография
а что, хорошее татарское имя...
у меня соседка была Флюра Аметовна Фатьянова, да имя татарское.
флюра -на мед. жаргоне флюорография
поздравляю! А отчество у неё какое будет?))
флюшка
Зачем?!
спасибо что доложили... печально... еще одна ополоумевшая от беременности мамашка и еще одна жертва маминых "выкрутасов" которая будет спать и видеть как бы дожить до 14 лет и сменить дурацкое имя....
Распространенное татарское имя:)))
я думала что автор хочут обсудить Флюру из Битвы
Бог мой, да хоть гортунзией назовите, мне пох...
Да чего уж там!) сразу Гульчак-чак зовите;))
Есть такое татарское имя. Лично мне не очень. Когда впервые увидела - подумала, может Флора, опечатка? А вот так... Автор, вы татарка? Лучше уж какая-н. Альфия, красивее!
А от нас то что хотите?Хоть Даздрапермой называйте
Думала тема про фрюорографию))
Сообщение было удалено
А нам-то для чего это знать ???????
А почему не Флора? Привычней как-то.
Тю, заколебали уже с экзотическими именами. Тогда уж лучше назовите Даздрапермой или Лагшмиварой (Лагерь Шмидта в Арктике)
Я думала тема про "битву экстресенсов",там бабушка Флюра))
Сообщение было удалено
ТОРМОЗИТЕ
Меня зовут Флюра итс вери бьютифл нейм Не для простыых смертных !
Хочу сказать,что уж лучше пусть её будут звать Флюрой,нежели Наташей,Аней или Леной,такими именами названо пол-страны!!!А ваша дочка будет особенной!!!
Меня зовут Флюра,не скажу ,что мне очень нравится моё имя .В юности мечтала поменять имя ,но потом как то привыкла да и подросла и думаю не такое уж оно и страшное ,можно жить )))А вот мамочкам хочу сказать - "Думайте !!!Вашему чаду ещё жить с именем которым его обзовут !!!"Времена меняются и наверно не стоит обзыавть детей старыми и закавыристыми именами !
Сообщение было удалено
Меня зовут Флюра прекрасное имя .очень счастливая имя.имя означает "богиня цветов" Называй не пожалеешь.
меня зовут Флюра. До 3-х лет мне было всё равно. С 4-х мня бесило всем объяснять, как правильно поизносится моё имя ( не Юра, не Нюра, не Люра и т.п.) Полюбила своё имя только в 6 классе. С 16 лет просто ревностно отношусь к своему имени (если встречаю тезку, заранее начинаю ненавидеть этого человека, т.к. привыкла быть одной единственной Флюрой в д/с, школе, городе). А имя не татарское, это заимствование из латинского (Flora) или из французского (fleur). Короче, ФЛЮРА=ФЛОРА