Гость
Статьи
Флюра

Флюра

Здравствуйтем, я на 8-ом месяце беременности. Мою дочь будут звать Флюра

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Флора

Фауна

Флюорография

волчара

а что, хорошее татарское имя...

Лизка Турбина

у меня соседка была Флюра Аметовна Фатьянова, да имя татарское.

Aluette

флюра -на мед. жаргоне флюорография

Гость

поздравляю! А отчество у неё какое будет?))

Гость

флюшка

Гость

Зачем?!

Гость

спасибо что доложили... печально... еще одна ополоумевшая от беременности мамашка и еще одна жертва маминых "выкрутасов" которая будет спать и видеть как бы дожить до 14 лет и сменить дурацкое имя....

Распространенное татарское имя:)))

Гость

я думала что автор хочут обсудить Флюру из Битвы

Трава

Бог мой, да хоть гортунзией назовите, мне пох...

Принцесса_на_белом_коне

Да чего уж там!) сразу Гульчак-чак зовите;))

Ёжа

Есть такое татарское имя. Лично мне не очень. Когда впервые увидела - подумала, может Флора, опечатка? А вот так... Автор, вы татарка? Лучше уж какая-н. Альфия, красивее!

это я ,цветов ненадо!

А от нас то что хотите?Хоть Даздрапермой называйте

Гость

Думала тема про фрюорографию))

Сама Доброта
Гость

Сообщение было удалено

А нам-то для чего это знать ???????

Белая кошка

А почему не Флора? Привычней как-то.

Тю, заколебали уже с экзотическими именами. Тогда уж лучше назовите Даздрапермой или Лагшмиварой (Лагерь Шмидта в Арктике)

Ес

Я думала тема про "битву экстресенсов",там бабушка Флюра))

Гость
Aluette

Сообщение было удалено

ТОРМОЗИТЕ

Гость

Меня зовут Флюра итс вери бьютифл нейм Не для простыых смертных !

Флюра

Хочу сказать,что уж лучше пусть её будут звать Флюрой,нежели Наташей,Аней или Леной,такими именами названо пол-страны!!!А ваша дочка будет особенной!!!

Флюра

Меня зовут Флюра,не скажу ,что мне очень нравится моё имя .В юности мечтала поменять имя ,но потом как то привыкла да и подросла и думаю не такое уж оно и страшное ,можно жить )))А вот мамочкам хочу сказать - "Думайте !!!Вашему чаду ещё жить с именем которым его обзовут !!!"Времена меняются и наверно не стоит обзыавть детей старыми и закавыристыми именами !

Флюоа
Сама Доброта

Сообщение было удалено

Флюра

Меня зовут Флюра прекрасное имя .очень счастливая имя.имя означает "богиня цветов" Называй не пожалеешь.

Флюра

меня зовут Флюра. До 3-х лет мне было всё равно. С 4-х мня бесило всем объяснять, как правильно поизносится моё имя ( не Юра, не Нюра, не Люра и т.п.) Полюбила своё имя только в 6 классе. С 16 лет просто ревностно отношусь к своему имени (если встречаю тезку, заранее начинаю ненавидеть этого человека, т.к. привыкла быть одной единственной Флюрой в д/с, школе, городе). А имя не татарское, это заимствование из латинского (Flora) или из французского (fleur). Короче, ФЛЮРА=ФЛОРА

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: