Каждый мешает кому-то жить. Есть семья - братья-сёстры. Ты отнимаешь у них наследство!!!Есть коллеги - они могли быть на твоём месте, но ты опередил и выше по должности!Ты сел в маршрутку последним - в итоге следующий опоздал!Получается, ты никогда и никому не угодишь! Ты МЕШАЕШЬ!!!НО! Я счастлива и я живу не оборачиваясь на тех, кто недоволен моим преиуществом перед ними. Они пишут на этом форуме, и в итоге я СВОЛОЧЬ!Это нормально?
Строго пох...
Для Сволочей все дороги открыты)
У Вас, Автор, просто проблемы с чем то, мне пока не понятным... мм.. с тем что вы не являетесь центром вселенной скорей всего и всем пох что за г@дон занял чье то место, а вы хотите сейчас стать этим центром)
нормально!
я мешаю кому-то, мне кто-то мешает. и чего?
Разумеется, сволочь, а как иначе? Вселенная тоже мучится. Вместе с вами. Почти что за компанию: то сожмётся - нет, не то... сволочно как-то, щекотно, ссыкотно; то разожмётся - опять не так, опять не этак: сама собою недовольна - живущая за счёт негармонии гармония.
Утешьтесь - тунеядец, обнесённый наследством, получил возможность
а) заработать самостоятельно
б) научиться смирению и всепрощению
"Нет худа без добра" уместно переделать в "нет добра без худа". Вы - злой проводник и злой пособник всеблагого добра.
Это не призыв - крушите старух топором, сокрушенные топором старухи от топора розовеют и лучшеют. Это одобрение - всё правильно делаете.
ЗЫ: а, впрочем... знаете, есть одна старуха... На мой взгляд, идеально гадкая ступень на лестничном пути Воина Света. Будет хороша в розовом. Вы там поразмышляйте, на досуге, в маршрутке, привычно оттерев очередную невезучесть от очередной маршрутки в очередной раз.
Сообщение было удалено
Одно мешание другому РОЗНЬ.
Если ты мешаешь коллеге занять твое место своим ПРОФЕССИОНАЛИЗМОМ и работоспособностью - это одно.
Если ты мешаешь ему занять твое место, стуча на него пасквили руководству, вставляя палки в его рабочие колеса, подсылая гопников избить его или изнасиловать его дочь - чтобы лишить душевного покоя и облегчить себе конкурентную жизнь - то ты -СВОЛОЧЬ грязнейшей воды.
Если ты шепчешь на ухо и готовишь наследодателя к мысли. что остальные наследники недостойны наследства - ты - СВОЛОЧЬ.
Если ты садишься в маршрутку, отпихивая впереди стоящих беременную женщину или измотанного старика - ты - СВОЛОЧЬ.
Если ты бахвалишся своими преимуществами. а не скромно гордишься или считаешь это достойной наградой за свои способности и т.д. - ты -Сволочь.
Похоже, что последний пункт может стать твоим :о)
Автор, у вас проблемы.
Cогласна с Гостюгом.И вы пишете,автор- у вас преимущество перед другими.А вы знаете,что самое главное- это душа?А душа нам всем дана от рождения,и чтоб развиваться духовно - денег не нужно.Все зависит от собственного желания.Никто не лучше и не хуже.Все разные.
Как будто непонятно, что автор пишет умозаключения о каждом в целом, а не о себе конкретно. Раскритиковались тут. Задан вобщем-то философский вопрос о том, что каждый человек каждого впереди стоящего (идущего, летящего и т.д) считает сволочью и такова природа человеческая. Нельзя же понимать все так конкретно, перенося общие (а не конкретные) примеры автора на нее саму.
Девочка,вам лет то скока?Юношеский максимализм.С возрастом пройдет.У вас,видимо,пока нет людей,которые без вас ЖИТЬ НЕ МОГУТ,а не только высчитывают насколько вы их обскакали,да где бы ВАс подвинуть.ПОэтому вы все время в обороне:-)))Успокойтесь,это пройдет:-)) А вообще,по жизни здоровая конкуренция это двигатель прогресса,не надо так драматизировать.ПОдумаешь в маршрутку не залезла,зато в следующей я буду первой и выберу самое удобное место:-))И сестру с братом я люблю страшной силой и меня эта любовь в жизни так греет, что никакая дележка наследства от них не отвернет.И на работе,если ты по головам не шел,а просто делал дело,как ты умеешь,может быть лучше других,тебя будут только уважать и немного завидовать.И это НОРМально!
Я так понимаю, автор хотела спросить, все ли считают сволочами лезущих вперед них. Или есть такие, кто лезущих вперед них, сволочами не считает.
автор, ты и воздухом дышишь чьим то! кто мог быть на твоём месте! более позитивный и не нудящий.. не нравится - отползай!
закон джунглей.. не ты, так тебя.. просто желательно иметь великую цель, одобренную вселенной,и тогда твоё существование будет оправданно! и твои идеи поведут за собой, будут помогать, а не мешать жить другим людям .. духовность правит миром!
Сообщение было удалено
Со многими комментариями согласна, но это ёмче и точнее всего.
Сообщение было удалено
О Вас что, кто-то на этом форуме написал??? Ну ка, подскажите темку!
Сообщение было удалено
+100 Думаю автор хотел сказать, что не может человек быть хорошим для всех, как бы не старался. И не надо переживать если кому-то не угодил.
я никому не мешаю жить, рады бы уйти, да всем что-то надо всегда))
У автора мания величия?
Аффтар, убейтесь ап стенку. Сразу же перестанете всем мешать.
:-))))
Автор, не надо убиваться, просто подойди к стене и сильно приложись головой. Тогда твою голову посетит мысль о том, что люди не только мешают, но и помогают, спасают, и еще много чего хорошего делают друг другу. А ты пытаешься угодить почему-то.
5 Гость, Вас интересно читать!
Я тоже мешаю, это блин чувство идёт из детства когда мне запрещено было мешать взрослым как правило веселится, на их поседелках с друзьями и дети им мешают и я была такой вот кто мешал, я в детстве да и сейчас умею найти себе занятие и не мешать другим, правда я так же ненавижу теперь когда другие мешают и отвлекают меня от моих занятий.