Люблю его и ничего не могу с этим поделать. Я мечтаю о нем всегда: в дороге, дома, перед сном. Я мечтаю его встретить на улице или где-то еще, но это невозможно, и я это понимаю. Я знаю, что должна …
Даря улыбки как награду,
ты шел по девичьим сердцам.
Не зная ни одной преграды,
морочил головы слепцам.
Опасным взглядом Казановы
ты повергал к своим ногам.
Затем летел к победе новой,
к другим, манящим берегам.
Окутан сигаретным дымом,
ты улыбался неспроста-,
в огне любви неудержимом
твоя губила красота.
И, принимая комплименты,
ты искушенно флиртовал.
Запомнив лучшие моменты,
сражая души наповал.
ты красотою как стилетом
Играл, любовью всех губя.
И , заигравшись, так нелепо
сгубил однажды сам себя.
ты улыбаешься с портрета,
пуская стрелы в пустоту.
уже не ищешь ты ответа,
теряют стрелы остроту.
Но нет, ты все еще опасен.
Хоть цели нет уже такой, -
ты на портрете так прекрасен,
что я боюсь за свой покой.)
примерно вот это из под пера выходит.когда куда то выплескиваешь - легче становится.иначе задушат эмоции совсем.
Очень хорошие стихи, вы молодец
Они и к моему подходят)
В Нью Йорке вначале Манхеттене все избегала вдоль и поперёк, так как жила в Волдорф Астории на парк авеню, была раз 6 там и хорошо знаю район, классные рестики на 47-45 улицах, прогулки по улицам с этими цветущими сакурами и воздух с Гудзона и люди приветливые там много комплиментов от мимо идущих мужиков. Очень нравится город мне там хорошо и спокойно на душе, умиротворение такое. Наслаждалась там неторопливым шоппингом, едой и городом и своим состоянием в нем. Один раз забрела в китайские кварталы )) полиция остановилась и спросила меня как дела)) наверно увидев меня на каблуках с сумкой Шанель они не могли понять что леди тут делает)) я спросила где лексингтон стрит в какую сторону и они подвезли меня😹. В LA жила рядом с робертсон стрит недалеко от bloomingdales универмага и на машине колесила мимо горы Голливуда постоянно туда сюда) Санта Моника, Sacramento
В Нью Йорке вначале Манхеттене все избегала вдоль и поперёк, так как жила в Волдорф Астории на парк авеню, была раз 6 там и хорошо знаю район, классные рестики на 47-45 улицах, прогулки по улицам с этими цветущими сакурами и воздух с Гудзона и люди приветливые там много комплиментов от мимо идущих мужиков. Очень нравится город мне там хорошо и спокойно на душе, умиротворение такое. Наслаждалась там неторопливым шоппингом, едой и городом и своим состоянием в нем. Один раз забрела в китайские кварталы )) полиция остановилась и спросила меня как дела)) наверно увидев меня на каблуках с сумкой Шанель они не могли понять что леди тут делает)) я спросила где лексингтон стрит в какую сторону и они подвезли меня😹. В LA жила рядом с робертсон стрит недалеко от bloomingdales универмага и на машине колесила мимо горы Голливуда постоянно туда сюда) Санта Моника, Sacramento
здорово. вот бы побывать там.
Прочитай в моей душе,
Прочитай в моих глазах.
Без шаблонов и клише
все что не смогла сказать.
прочитай хоть по губам,
улыбнись на небесах.
говорят, все знают там,-
видят все в чужих сердцах.
не могу я. не могу
не смотреть в твои глаза.
в заколдованном кругу
светят тайной образа.
сколько я прошла дорог,
сколько видела всего.
сколько раз сбвалась с ног
ради счастья своего.
если там все видишь ты,
без преград, шор и оков,
то скажи мне с высоты-
может, это не любовь?
я смотрю и не дышу,
и не знаю что сказать.
оглянись, тебя прошу,-
не побрезгуй прочитать.
вот еще нашла в тему одно.
Прочитай в моей душе,
Прочитай в моих глазах.
Без шаблонов и клише
все что не смогла сказать.
прочитай хоть по губам,
улыбнись на небесах.
говорят, все знают там,-
видят все в чужих сердцах.
не могу я. не могу
не смотреть в твои глаза.
в заколдованном кругу
светят тайной образа.
сколько я прошла дорог,
сколько видела всего.
сколько раз сбвалась с ног
ради счастья своего.
если там все видишь ты,
без преград, шор и оков,
то скажи мне с высоты-
может, это не любовь?
я смотрю и не дышу,
и не знаю что сказать.
оглянись, тебя прошу,-
не побрезгуй прочитать.
вот еще нашла в тему одно.
Прекрасные стихи, такая колкая грусть пронизывает в конце. Понимаю как выжимает душу когда хочешь обнять его живого. Сама не раз плакала по Джимику, думая о том как прошёл тот страшный последний день. Заказала себе сегодня настенные часы с ним на озоне)
Прекрасные стихи, такая колкая грусть пронизывает в конце. Понимаю как выжимает душу когда хочешь обнять его живого. Сама не раз плакала по Джимику, думая о том как прошёл тот страшный последний день. Заказала себе сегодня настенные часы с ним на озоне)
я тоже не смогла целиком прочитать о том как он жизнь закончил. несколько раз принималась читать и бросала.духу не хватало. особенно тяжело было читать о том как он был настроен и как к нему люди относились. это при том что мне не раз приходилось видеть и тяжело больных и умирающих и на похоронах я была не раз.и ситуаций было много трудных в жизни. а все равно наизнанку выворачивало от боли - что меня тогда не было рядом с ним? с моим горячим характером я бы выпинала оттуда взашей всех кто ему вредил и постаралась бы поддержать его.
мы так похожи по натуре
как два парящих мотылька.
мы оба обожаем бури,
страстей отчаянный накал.
мы оба так непостоянны
в плену воздушной мишуры.
и тонем в сладости обмана,
увлекшись пламенем игры.
мы оба, загораясь ярко,
сгорели быстро бы до тла.
прекрасней не было б подарка,
чем эта искорка тепла.
нас не хватило бы надолго.
друг друга стоим мы не зря.
и яркой россыпью осколков
распались гроздья янтаря.
рассыпались бы наши чувства
со временем в угаре дня.
и в вихре флирта и искусства
легко забыл бы ты меня.
я знаю. я сама такая.
меня не манит серый быт.
а манит, волшебством сверкая,
все что мне голову кружит.
но мы не встретились с тобою.
и этот путь мы не прошли.
не стала я твоей судьбою
и мы друг друга не нашли.
кто знает, может быть так лучше,-
зачем друг другу сердце бить?
в тени души моей заблудшей
я не хочу тебя сгубить.
я прогорю одна.я знаю.
но это лучше пустоты.
еще не раз себе признаюсь
как много значишь, милый, ты.
немного лирики .возможно полегче станет.
я тоже не смогла целиком прочитать о том как он жизнь закончил. несколько раз принималась читать и бросала.духу не хватало. особенно тяжело было читать о том как он был настроен и как к нему люди относились. это при том что мне не раз приходилось видеть и тяжело больных и умирающих и на похоронах я была не раз.и ситуаций было много трудных в жизни. а все равно наизнанку выворачивало от боли - что меня тогда не было рядом с ним? с моим горячим характером я бы выпинала оттуда взашей всех кто ему вредил и постаралась бы поддержать его.
Да у меня аналогично, я б выкинула и героинистку и дилеров и даже Ротшильда, который по одной теории приносил в жертву и клуб 27 ( где Джим номер 3), и других…
мы так похожи по натуре
мы оба обожаем бури,
мы оба так непостоянны
увлекшись пламенем игры.
мы оба, загораясь ярко,
чем эта искорка тепла.
со временем в угаре дня.
легко забыл бы ты меня.
я знаю. я сама такая.
меня не манит серый быт.
не стала я твоей судьбою
я не хочу тебя сгубить.
я прогорю одна.я знаю.
но это лучше пустоты.
Какие чудесные строки. Я спела по ним в ритме романса и это же просто идеальный романс получился. Попробуйте! Браво какая вы талантливая! Джименька бы точно оценил тоже
мы так похожи по натуре
мы оба обожаем бури,
мы оба так непостоянны
увлекшись пламенем игры.
мы оба, загораясь ярко,
чем эта искорка тепла.
со временем в угаре дня.
легко забыл бы ты меня.
я знаю. я сама такая.
меня не манит серый быт.
не стала я твоей судьбою
я не хочу тебя сгубить.
я прогорю одна.я знаю.
но это лучше пустоты.
Кстати мягкость стиха в стиле Пушкина а это высший пилотаж
если бы он был жив - написала бы на месте глядя на него и на память бы ему подарила от души.)
Послушала Real Muthaphuckkin G's вообще супер такой красивый трэп никогда не слышала, есть что то завораживающее магическое. И по энергетике видно что он очень хороший человек. У вас очень достойный любимый, талантлив и харизматичен
да.он был яркая личность.и сколько красоты харизмы и обаяния.а глаза какие!)
Послушала Real Muthaphuckkin G's вообще супер такой красивый трэп никогда не слышала, есть что то завораживающее магическое. И по энергетике видно что он очень хороший человек. У вас очень достойный любимый, талантлив и харизматичен
эта песня - ответ на клип доктора Дре который много гадостей в этом клипе на него вывалил.))ответ получился вполне достойный.)потом доктор Дре опять на него песню написал.тогда тот на него целый альбом накатал..слушала и даже смех разбирал.там слова такие - доктор Дре - Баста. Баста на слэнге рэперов нехороший неуважаемый человек не заслуживающий уважительного отношения.)))
Представляю как он был бы рад если б вы встретились, белая девушка которая его понимает до самой глубины души и все бы сложилось бы по другому: любовь, нормальная семья с одной любимой женщиной и долгая жизнь
Представляю как он был бы рад если б вы встретились, белая девушка которая его понимает до самой глубины души и все бы сложилось бы по другому: любовь, нормальная семья с одной любимой женщиной и долгая жизнь
ну может быть. говорят люди меняются со временем. хоть это и редко бывает. а вообще он не семейный был и крайне непостоянный.сожительнице своей постоянно изменял.женился на ней только умирающим в больнице.и умер от спида.я до таких крайностей конечно не дохожу в жизни. но от семейной жизни лытаю всю жизнь и бегаю. поклонников как у артистки.если бы даже представить что я бы ему понравилась - года 2 покружились бы самое большее и разбежались бы.
эта песня - ответ на клип доктора Дре который много гадостей в этом клипе на него вывалил.))ответ получился вполне достойный.)потом доктор Дре опять на него песню написал.тогда тот на него целый альбом накатал..слушала и даже смех разбирал.там слова такие - доктор Дре - Баста. Баста на слэнге рэперов нехороший неуважаемый человек не заслуживающий уважительного отношения.)))
Мудро поставил на место того выскочку доктора. Настоящий мужик! А наши не понимают толком настоящий рэп и трэп и названия передирают и наш местный баста думает у него клевое имя))) это как народ с татухами иероглифов, а перевод оказался «повторно не замораживать»)))
Баста также означает сына гулящей бабы где непонятно кто ващще отец))
Мудро поставил на место того выскочку доктора. Настоящий мужик! А наши не понимают толком настоящий рэп и трэп и названия передирают и наш местный баста думает у него клевое имя))) это как народ с татухами иероглифов, а перевод оказался «повторно не замораживать»)))
вот - вот.я тоже так думаю. шикарно получилось у него.а наш Баста сам не знает кем себя назвал.))
спасибо за поддержку.может завтра еще что нибудь из творчества подыщу. спокойной ночи.а то завтра на работу. хорошего дня завтра.)
До завтра. Споки
у меня есть клип этой песни с переводом. если интересно - могу скинуть в контакте. там много нового и интересного можно узнать о докторе Дре. что он о нем только не говорит - и что тот выглядит как худая тёлка, и что он недостоин талона на еду, и что ему только девочек обижать - на большее он не способен.и фотки показывает где доктор Дре в губной помаде.)))доктору Дре сейчас уже много лет, а этот клип навсегда его запечатлел.Иззи и его там разделал под орех.))))
возможно это и есть ответ на вопрос: стоит ли он того чтобы ночами из за него не спать и так мучиться.)
podsnezhnikova присылайте
только один профиль с морем вижу.но в ленте только переписка с кем то.