Здравствуйте! Я на 8-мой неделе беременности! Хочу дать дочери Эльфрида. Что скажите?
Сильфида красивШЕ )
лично моё мнение, что нельзя такие измудренные имена детям давать, может ей не понравится и она всю жизнь будет переживать из за своего имени, или вообще пойдет имя менять, мне кажется это обидно для родителей...
Видать,тяжёлая у ребёнка карма,раз у такой мамаши воплощается его душа....
имя красивое но тяжеловато
Эльфрида Сергеевна Заровная
Пожалейте ребенка, ведь имя несет энергетику, а ваша несуразица Эльфрида - негатив какой-то. Да и окружающие дети девочке с таким именем найдут обзывалку. Наверняка пойдете крестить и такое имя поп не даст, придется Богу представлять дочку под другим именем - оно вам надо?
а если родится мальчик будет Эльфрид?
Сообщение было удалено
Эльфриц
Называйте тогда сразу Фригида!
Эльфрида Сергеевна...***. Хлеще я видела только ДЖессику Владимировну(серьезно)
Эльфриду будут эльфом звать,а Эльфрица -фрицом ,да?
У мужа на работе есть девушка с таким именем. Только она из поволжских немцев и зовут ее Эльфрида Стефановна фон Оффенбах. И она очень сердита на родителей, которые дали ей такое зверское для произношения в России имя. Стесняется и представляется всем как Элла. Хотя с ее фамилией имя сочетается великолепно.
Ваше же сочетание просто ужасно. Изабелла Пупко. Не мучьте девочку и назовите нормальным именем. Иначе вы ей школьную жизнь точно испортите.
назови Леной и успокойся
Сообщение было удалено
это точно, воплощать в ребенке все собственные комплексы как минимум несправедливо по отношению к ребенку которому за это расплачиваться.
не пойму, чего всем так нравятся такие имена, на Эль- Эльфрида, Эльвира, Элеонора, Элла, Эльмира, какие-то они арабские и вообще ужасные. Буква Э сама по себе омерзительна.
Сообщение было удалено
Нормальное имя понятие относительное. Вот Эльфрида Стефановна фон Оффенбах в Германии чувствовала бы себя прекрасно. Может быть родители так ее и называли с расчетом на то, что она из России уедет. У меня тоже есть знакомые немцы из Казахстана. У них у всех немецкие имена. И мне это кажется нормальным. Просто наш необразованный народ кроме "Васи Пупкина" выговорить ничего не может и дальше соседней деревни никогда не ездил, а Россию считает центром вселенной.
Автору: называйте так, как считаете нужным.
Вот дуры, в угоду бабкам на лавке называют своих детей только петями и катями, своего мнения нет вообще.
Сообщение было удалено
Не-е, они уже в угоду новым сериалам называют Сандрами, Джессиками, вот теперь Эльфрида пожаловала, следующий кто?
Бляя.. 8-мая неделя беременности...
Не знаю, я когда в ВУЗе училась, кого там только не было - Виолетта, Марианна и др. Так вот, нормальные девчонки, совсем не выглядели они страдающими из-за имени. А уж в наши дни среди детей, посещающих садик и детские кружки - каких имён только нет. Теперь уже ничем не удивишь.
*** имя. Сразу представляешь родителей ребенка.
ахаааа
Эльфрида... Ассоциации: Фрида, Фрида, Фрида (Мастер и Маргарита), фу... Неприятное имя.
назовите Карлой Бруни
Автору небезразличен глас народа?
Сообщение было удалено
Да , так гораздо благозвучнее.
Мою бабушку зовут Эльфрида Эрнестовна. Ее отец был латышом. Имя редкое, красивое, у нее счастливая судьба!!!
а мне нравятся необычные имена тоже,никогда своему ребенку не дам обычное имя если рожу,Бригитта,Динара мне нравиться,для мальчика-Марат,Тимур,Алессандро
Сообщение было удалено
+100
Эльфрида тяжелое имя , это точно, из старых источников означает АНГЕЛ справедливости или мира , призабыла. красивое имя Ангелина.
Я Эльфрида, в юности было сложнее, сейчас очень многим нравится моё имя и сейчас я использую своё имя как бренди, Стилистов Эльфриды точно нет
Тяжелое имя. Сестру Ремарка, казненной на гильотине, так звали. Назовите просто Фрида.
Отбросив "эль" (традиционный английский вид пива)
Имя сложное, но где бы я не появлялась с моих именем Эльфрида, сразу редакция, хорошая, в других странах моё имя воспринимается отлично, это тебе не Наташа с уралмаша, имя величесвенное, породистое. Сейчас своё имя использую как брен, стилист Эльфрида точно нет и салон свой назвала Elfrida, раньше не нравилось имя, сейчас горжусь, спасибо папа 🙏
Не слушайте никого, имя сложное, а судьба будет записала в истории.
Всех вам благ, приветствую тоску свою)))
Случайно попала на ваш сайт. Мою сестру зовут- Эльфрида! Очень даже красивое, звучное, неординарное имя! ( а то у нас каждая девочка Марина, наташа, катя🙂) ( не обессудьте). Так вот, она уже почти 30 лет руководит фирмой, стильная, красивая, образованная дама, и никогда ( даже мысли не было) что то плохо думать об имени. Это имя ей идет, потому что дали Ей это имя- любящие родители!