Пессимист - борюсь с этим, но кажется безуспешно.
Я реалистка - но стараюсь быть оптимисткой)))
Оптимист конечно!
Автор, а чем оптимист отличается от пессимиста?
Сообщение было удалено
Пессимист думает: "Хуже не будет.", а оптимист: "Будет хуже."
Сообщение было удалено
Пессимист это хорошо информированный оптимист. Кстати, я пессимист и бороться с этим не планирую
Сообщение было удалено
Ну тогда я пока побуду оптимистом (((
Людям может показаться, что я пессимистка, но на самом деле я оптимистка, просто часто боюсь показать свой хороший настрой и уверенность, вдруг кто сглазит)))
50 на 50
Оптимист законченный! Не превзойденный!
С активной жизненной позицией, полна позитива, и с превосходным чувством юмора!
По обстоятельствам.
оптимист, владеющий информацией = пессимист я
По настроению. Надеюсь, эта информация вам помогла, автор.
Реалистка.
Первый гость +1.
Скорей всего у каждого есть периоды спада энергии,сил,желаний,что либо делать.Пофигизм,короче и безразличие.Как правило это закачивается подъёмом и зарядом позитива,что жизнь всё-таки штука классная и всё будет хорошо и даже больше!)))Я такая думаю не одна........
я по настроению, когда у меня проблемы поневоле становлюсь пессимисткой, а когда все хорошо приходит вера в лучшее)))
По природе оптимистка, но иногда впадаю в панику - особенно, если жизнь со всех сторон бьет, но внутри все равно есть уверенность, что все будет хорошо.
ну а я, как известно, реалист))) На том и стою.
я оптимистка 95%
пессимистка(
А это врожденно или приобретенно? Можно ли из пессимиста превратиться в оптимиста?
А я- пох*уистка. Так легче.
Пессимист думает, что стакан на половину пуст, а оптимист, что стакан на половину-полон!!
По большому счету оптимистов не встречала - все ноют, скулят, жалуются на жизнь ( нет денег, нет МЧ, депрессия у всех, свекровь бесит, мама запилила, учиться надоело, работать не хочеться, рожать тоже и т.д и т.п.). Не хотят быть оптимистами!
Сообщение было удалено
угу, это самый класс!
Реалист, мизантроп и эгоист.
ПЕССИМИСТ
Пессимист видит тёмный тоннель,
оптимист - свет в конце тоннеля,
а ралист - поезд, который на всех парах мчит из темного тоннеля.
пессимист на кладбище видит кресты,а пессимист-одни плюсы)))
я-реалист,в крестах вижу плюсы,а в плюсах-кресты)))
Есть такая история. Два маленьких мальчика - оптимист и пессимист. Пессимисту подарили игрушечную лошадку. Он начал канючить: а почему лошадка голос не подает, почему хвостом не машет, и пр. А оптимисту положили под дверь кусочек настоящего конского навоза. Мальчик проснулся, увидел кусок навоза и обрадовался: Мне подарили настоящую живую лошадку, только она куда-то отлучилась!
Вот в этом и есть разница между оптимистом и пессимистом.
чем оптимист отличается от пессимиста?
У оптимиста стакан воды наполовину полон:), у пессимиста наполовину пуст(:
У меня 1-й вариант.
Пессимист однозначно=*
все ответы нашла смешными !извините ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!