Уважаемые форумчане, мучуюсь вопросами самодоразвития) -как собрать себя в кучу, как избавиться от зависимости, как стать счастливой, как понизить собственную значимость в отражении других людей, как ибавиться от страхов, как не боятьмя ЖИТЬ, поверить в себя и жить СВОЕЙ жизнью. моя история- (охххо сколько их тут таких историй)-мне 32 года, не замужем, детей нет. в анамнезе-общение около 5 лет с человеком как оказалось с наркотической зависимостью. 6 лет-любовница женатого) на условиях что семью он не бросит. вместе работаем. недавно был выкидыш на 3-м месяце. понятно что ситуацию нужно менять. что еще рассказать для полноты картины?) буду рада всему-и тапкам и тухлыйм яйцам и мыслям)
чтото наверное я неправильно изложила)))))))))) "мудроносы" проходят мимо, народ не бросайте меня плиииз)))
а зачем встречаться с женатым? От этого ведь депрессия может начаться. Мне вам даже помогать не хочется, терпеть не могу женщин, которые имеют отношения с женатыми.
Ry уважаю Ваше мнение, депрессии самокопание самобичевание все всегда присутствовало))) я тоже раньше осуждала))) таких женщин да и на форуме отношение однозначное, не спорю. только обычно причины скрыты от нашего в вами взгляда, треуголтники не возникают случайно, в принципе-это урок. тк вот этот мой урок поднялтакие глубинные проблемы МОЕЙ личности что как куда себя перестроить чтобы......жить) а не существовать в обидках и претензиях в первую очередь к себе
вопрос то в другом-какая такая липкость и вязкость внутри тебя самого прирастает мыслями и всем остальным к этому человеку....что ты от него зависишь в своем мозгу, что общение и отношение как наркотик. зависимость возникает. и ты своего ничего не имеешь и даже както не хочеться. я о глубинных источниках деструктива) не нужно никого осуждать, человеки сами себе злобные буратины и все несут свою радость и боль внутри себя. как то так.
можем поисследовать тему любви к себе, ее источник и проявление и признаки отсутствия. тему зацепок за идеалы, любимого человека и семью, когда в случае такой зацепки женщине не дается построение своей жизни в силу ее глубинной агрессии к мужчине.тему мазохизма, ну я не знаю тут много напрвлений. с места бывает самой стронуться тяжело) внутри чтото держит или тяжестью наваливатся или страхом. смешно-как можно бояться расстаться и бояться одиночества когда ты и так одинока добеспредела? ан нет....страшно.душит.
и что любовницы появляются для подпитки мужского самолюбия и для полета эмоций для тонуса, но по сравнению с семейными ценностями не сравнимы особенно в долгом сроке, я все прекрасно понимаю. что любовница превращается в маразматичку))))) и что ты сама вечно ищещь всему оправдание, и что даже самое смешное-я бы не смогла быть ему женой) с его тягой к свободе и исследованию себя и жизни))) вопрос то в том как себя собрать в кучу))) и стать действительно ЖЕНЩИНОЙ самоценной и самодомтаточной и мягкой и красивой внутри...ээхх
гостььь, а в чем выражается его тяга к исследованию себя и жизни?
вы здесь сами с собой рассуждаете? как-то все философски путанно в ваших суждениях. прежде всего, вы от жизни что хотите-то? семью, мужа, детей? или что? кто вам мешает стать тем кем хотите. тягомотина какая-то. ниче не понимаю.
тяга? поиск себя, полное погружение в процесс будь то работа, люди, алкоголь, виндсерфинг,друзья или чтото еще))) когда то этим погружением была я-был большой большой праздник. человек в поиске, сам по себе тож с куском геморроя в голове. в общем близнец по гороскопу)
проблема в том что я расстаться с ним внутри себя не могу. вот в данный момент сидим оба на работе (бок о бок). он седни улетает с семьей в египет) я пару дней назад заявила что все *** между нами все кончено) и мне нужно это сделать потому как крючит меня ломает и корежит все 6 лет. кстати он меня никогда ни в чем не ограничивал ничего не просил. характер у меня странный. не спокойная нифига внутри, не умею отпускать ситуацию и принимать жизнь и видеть такой какая она есть
NaNa с хотелками проблема, раньше вообще не хотелось ни семьи ни детей. короче-мне проще делать чтото для когото чем для себя. философия-привычка или маскировка не знаю. поговорить люблю поныть. и количество никак в качество не перейдет. ваше замечание справедливо и принимается. не знаю чего хочу. знаю что с ним мне гуд.только меня какбы "много" становиться
понятно. вот эта высоко развитая духовная жизнь до добра не доводит. не надо сидеть в кресле и философствовать. купите себе тур в любую из европейских столиц. рим, париж, например. встряхнитесь. че ныть-то? и с женатыми не надо встречаться, от этого одни неприятности и для вас и для их семей. а если любите жить для других, то вам точно детей надо нарожать. о себе напрочь забудете. и кстати о философии тоже. некогда будет.
NaNa понимаете) очень ОЧЕНЬ хочется быть не одной и любимой, доверять и расслабиться, чтобы свою значимость что ли поднять таким способом не знаю... летом еду в поход со всякими эзотерическими практиками и хождением по углям) пытаюсь в себе разобраться. он живет в моей голове) я с ним кабы слиплась я постоянно думаю о нем, фантазирую и от реальности это далеко. и обижаюсь еще там же в голове.)
Ну такой странный текст для автора в 32 года, читаю и удивляюсь - а адекватна ли автор вообще? Наконец дошла до 13 поста, где Автор говорит об эзотерических практиках и тому подобном бреде.
Вот уж ужас ужасный в 32 года верить и следовать этой лабуде. Автор, продолжайте дальше, ни один вменяемый, повторяю, вменяемый не обратит на вас внимания. И правильно сделает.
почему странный текст? что я неадекватная я допуская только я сама своей неадекватности уже не вижу)))) серьезно. Гость что видите Вы в этом всем странного? я серьезно и без обид. я уже потерялась совсем. честно. наверно не обратит)а что должно быть? какой нужно быть по Вашему мнению? было бы все хорошо тут бы никто не писал(
может так с ума и сходят?)))) тихо и незаметно для самого себя? вот потому и пишу здесь чтобы народ оценил масштаб катастрофы.
"Погрузитесь" в религию -мозги начнут правильно работать начнёте правильно себя вести или йогой.
Stafi, я не могу правильно сформировать "намерение" ((( пытаюсь да привлечь именно высокодуховную философию....йогой занималась, физ нагрузки даю, стараюсь поток мыслей как-то контролировать направлять, но что-то мешает, видимо сама себе.
автор, а как вы думаете, у вас есть сила воли? вы сами понимаете, что вам нужно делать?
просто в 32 года, имхо, нельзя уже жить только мужчиной, даже самым любимым. кот. тем более вам не принадлежит.
к сожалению мало того что жить мужчиной.....я еще так или иначе жду от него того же((( что самое то небезопасное. просто он мне всегда говорит-ты со мной расстанешься, а твоя проблема останется с тобой и ты ее перенесешь на следующего...мужчину и будешь так же его душить давить доминировать прессинговать требовать и обижаться и вопить. вопрос-что это такое во мне что не дает мне покоя и возможности любить спокойно и как говориться "даром"
гостььь, вам надо мысли перестраивать. вы так не выберетесь из тупика. посмотрите, что в вашей жизни есть помимо него? та же эзотерика? еще какието увлечения?
вот и щас на ветке вы пишите только о нем. кроме него - есть чтото?
понимаете, много лет очень мощная эмоциональная подпитка, все все все обсуждалось открывалось доверялось взаимопроникалось и я...погрузилась растворилась. выдираться больно, я когда с ним пытаюсь расстаться как будто кусок от сердца отрываю. он меня учил всему на работе, оберегал, прикрывали друг друга поддерживали. потом пошло открытие друг другу личных вещей + секс. то есть большая большая связь двух открытых болтунов)
опять вы не отвечатете на вопросы а обсасываете отношения...
что есть кроме него?...живу с бабушкой, полностью ее содержу обеспечиваю))) няньчу племянницу, строю дом на даче)) на работе считаю что как профессионал не состоялась работу не особенно люблю (поменять? я не чувствую на что не понимаю что могу еще делать и неплохо) из хобби-да эзотерика, спорт. какаятопустая и унылая жизнь получается. много лет живу для других. своего-нет ничего. где то в глубине считаю что ничего не заслуживаю, боюсь. и все это угнетает большим прессом.
и кроме него нет ничего, что вас бы трогало до глубины души? что давало бы эмоции?
в таком объеме? нет.это особый вид эмоций-НУЖНОСТИ))) значимости. возможно-это самообман. возможно закрываюсь от реальности и когда с ней сталкиваюсь-агрессия и уныние. кстати. не знаю насколько инфо нужное но весьма деликатное-я не испытываю оргазм с мужчинами( только при самостимуляции. так что проблема лежит в другой плоскости. я уже замучилась ковыряться в себе. чесно. помешаласьна этом. и ребенок не получилса тож как бы...
в опщем полная потеря себя))))
и мне все время хочется его обидеть, ткнуть в то что он делает меня несчастной, напомнить ему какая он сволочь))))))) очень утомительное дело. как бы хорошо человек себя не вел-я найду минус и обиду. угу полный неадекват. у психолога была) у сексолога была) на йоге была) в депрессии была)теперь вынесла на обсуждение общественности
Пошлие всех *** (мысленно), и хватит всех жалеть и делать что-то для других, начните по мелочам делать что-то для себя. В каждой ситуации спашивайте себя, а хочу ли я этого, будет ли мне это на пользу. Тренируйте эгоизм.
Сообщение было удалено
все 6 лет? жестокий мазохизм:))
Сообщение было удалено
ну и здесь побывали, идите дальше:) если приятно выискивать негатив, вам никто не поможет и уговаривать не выискивать его не станет? кому это надо? Помогать вам через ваше сопротивление...бред...
Возьмите книги СН. Лазарева почитайте , хотя бы серию " воспитание родителей", и решите, что вам больше нужно-быть старой душой в вашем возрасте , выискивая негатив, или просто жить? если выбираете9уже выбрали) первое, чего надо от общественности? Уговоров?
мож место работы сменить? или место жительства?
Здравствуйте, гостььь.
Ваше состояние сейчас очень похоже на истерику. Не волнуйтесь так. Если нужно как-то разрядиться - ну разбейте что-нибудь. Хоть пару банок. Трудности и проблемы бывают у каждого. Вы не единственная такая "несчастная". Это пройдет. Потерпите. У каждого в жизни бывают периоды неуверенности, состояние потерянности и ненужности. Учитесь "держать удар". Если ваш мужчина был с вами так долго, значит что-то его привлекало. И незачем заниматься самоуничижением. Ну, а если сейчас он хочет расстаться - отпустите, все проходит, и любовь тоже. Как сказал Г.Г. Маркес "Не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было." Будет еще и на вашей улице праздник. Это не конец жизни. Только в следующих отношениях с мужчиной, как говорил Карлсон "на шею не дави, не дави на шею". Каждая ситуация учит нас чему-то. Учитесь. И будьте уверены - вы достойны любви. Просто это будет другой мужчина. И одиночества бояться не нужно. Иногда это даже полезно. И в браке люди иногда чувствуют себя одинокими. Вам нужно понять, что только от вас зависит какой будет ваша жизнь - счастливой или несчастной.Не пытайтесь переложить ответственность на чужие плечи (в данном случае - вашего мужчины). Потерпите. И сердце успокоится.
Автор, этот мужик женатый живет полной жизнью, у него есть семью, дети, работа, любовница. Нафиг ему что-то менять? А вы живете возле него, а не с ним, что-то фантазируете и живете со своими фантазиями, а настоящая жизнь проходит мимо...
Чего вы прилепились к этому мужику, ну честное слово? Какое удовольствие от того, что вас трахнет кто-то между делом, а в отпуск поедет со своей женой? Пора уже свою жизнь проживать.
Он "живет" в вашей голове...жесть... не он там живет, а вы его туда пустили, так почему ему не "умереть" в вашей голове? а духовные практики - это хорошо, только они вам на пользу не идут, не умеете вы пользу извлекать и выводы никакие не делаете.
Сообщение было удалено
Это не он вас делает несчастной, а вы позволяете с собой так обращаться, вы сами себя делаете несчастной. И, извините, не он - сволочь, а вы - прилипала. Не надо пристраиваться к чужой жизни, стройте свою.
у меня одна знакомая есть, сейчас ей 46 лет, все свои лучшие годы провисела на женатом, он ее потрахивал, а сам в это время с женой жил, детей рожал, дом, дачу, карьеру строил.
А сейчас она одна, детей не родила, аборт делала от этого женатого, замуж н вышла, живет со старой матерью, постоянно злится, жалеет, что молодость профукала, ходит на какие-то то эзотерические курсы, но на чтения свидетелей Иеговых, то по святым местам ездит. А воз и ныне там.
Сообщение было удалено
А ты и рада.
http://ki-moscow.narod.ru/litra/med/norvud/norvud.htm
Почитайте, может, это - ваш случай?
сходите к психологу, займитесь только собой, вам там точно подскажут, помогут и расскажут, что в таких ситуациях надо делать, ибо вы не первая и не последняя женщина в подобной ситуации)
Попался пост на эту тему:
http://vino-grad-ova.livejournal.com/40784.html
Сообщение было удалено
Во первых, чтобы не разгребать негативные последствия, не нужно влезать в причину, закон причинноследственной связи никто не отменял. Во-вторых, если чего то очень хочется, надо взвешивать все за и против и только тогда когда за в большинстве, принимать решения, предварительно выяснил цену вопроса.
к сожалению мало того что жить мужчиной.....я еще так или иначе жду от него того же((( что самое то небезопасное. просто он мне всегда говорит-ты со мной расстанешься, а твоя проблема останется с тобой и ты ее перенесешь на следующего...мужчину и будешь так же его душить давить доминировать прессинговать требовать и обижаться и вопить. вопрос-что это такое во мне что не дает мне покоя и возможности любить спокойно и как говориться "даром"
Сходите в православный Храм, Исповедуйтесь, Причаститесь, и жизнь Ваша устраиваться начнет. Божией помощи Вам!