Что с собой делать, я кажется вообще никого не люблю, коме своей мамы, бабушки и собаки, только им могу делать подарки от чистого сердца и могу жизнь за них отдать не колеблясь, всем остальным людям могу дарить что-то только лишь бы отделаться или потому что другого выхода нет. Мне все безразличны. Другие родственники и приятели безразличны вообще существуют они или нет. Мне очень хорошо в одиночестве и никто не нужен. Что я за человек такой?
и в чем проблема?
живите и радуйтесь.
а ты красивая?
Нормальная ты. Все мы разные.
Все нормально, таких как вы миллионы. Мне тоже плевать на всех, кроме себя любимого...
И мне плевать. После меня - хоть потоп
Эка невидаль. Я вообще никого не люблю.
Так хочется достать аннигилятор и распылить всех нах
Ага автор и все остальные, надеюсь наступит такой момент когда вы или ваши родные будете валяться на земле с сердечным приступом или еще с чем, а прохожие будут перешагивать через вас.
Первый моралофажик проклюнулся.
Сообщение было удалено
Я, например, тоже никого не люблю кроме своих близких родственников. А к остальным отношусь даже не равнодушно, а скорее отрицательно.
Но, если кто-то будет валяться с приступом всё равно постараюсь помочь, даже и Вам-конь сферический.Мне кажется это совсем другое
Просто пока вы не встретили мужчину аналогичного мне. Тогда бы влюбились до дрожи в коленях.
а я так не могу, я многих люблю
и мне хорошо и светло
Сообщение было удалено
ну вот, придется в дохтере разочароваться..
Автор, гляньте фильм "земляне", может встряхнет вас
Сообщение было удалено
Равнодушие к окружающим не исключает помощь в затруднительных ситуациях - просто равнодушные люди оказывают ее равнодушно))
я тожееееее))))
и че? всем пофиг.
Сообщение было удалено
а ТЫ БОГАТЫЙ?
я тоже такая))
Как я вос понимаю
Я тоже очень злая, правда сдержанная и не проявляю скрытой агрессии , да и работа нервная. Но все равно ни на кого не обрушиваюсь - на работе жалко людей ,а близких люблю.Но все равно я какая то равнодушная. Меня никто не интересует, да и те несколько что интересуют временами очень раздражают и не хотят сотрудничать чтоб не злить меня так, чем раздражают еще больше, короче капец, наверно я Мизантроп-ка.
Это нормально.Просто у вас,скорее всего,шизоидный тип личности.У меня тоже так.
Мне кажется,вся проблема в том ,что ты потеряла интерес жизни..тебя все достало,ты поругалась с друзьями?рассталась с парнем?тогда могу тебя обрадовать ,все проходит )Жизнь наладится,и со временем проснуться и другие чувства,и захочется помогать окружающим,пока опять кто-то не нагадит в душу!
Сообщение было удалено
у меня аналогичная ситуация
Ты - умный человек, а таких как ты очень мало. Запомни - все мудрые люди самодостаточны поэтому они живут в прекрасном одиночестве и, кроме того, одиночество это один из компонентов земного рая