Гость
Статьи
Я ужасный человек. Я …

Я ужасный человек. Я ко всем равнодушна.

Что с собой делать, я кажется вообще никого не люблю, коме своей мамы, бабушки и собаки, только им могу делать подарки от чистого сердца и могу жизнь за них отдать не колеблясь, всем остальным людям могу дарить что-то только лишь бы отделаться или потому что другого выхода нет. Мне все безразличны. Другие родственники и приятели безразличны вообще существуют они или нет. Мне очень хорошо в одиночестве и никто не нужен. Что я за человек такой?

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

и в чем проблема?

живите и радуйтесь.

Денис

а ты красивая?

Kitkat

Нормальная ты. Все мы разные.

Все нормально, таких как вы миллионы. Мне тоже плевать на всех, кроме себя любимого...

Мизантроп

И мне плевать. После меня - хоть потоп

Гость

Эка невидаль. Я вообще никого не люблю.

Так хочется достать аннигилятор и распылить всех нах

Сферический конь в вакууме.

Ага автор и все остальные, надеюсь наступит такой момент когда вы или ваши родные будете валяться на земле с сердечным приступом или еще с чем, а прохожие будут перешагивать через вас.

Мизантроп

Первый моралофажик проклюнулся.

Гость

Сообщение было удалено

Я, например, тоже никого не люблю кроме своих близких родственников. А к остальным отношусь даже не равнодушно, а скорее отрицательно.

Но, если кто-то будет валяться с приступом всё равно постараюсь помочь, даже и Вам-конь сферический.Мне кажется это совсем другое

Мужчина в расцвете сил

Просто пока вы не встретили мужчину аналогичного мне. Тогда бы влюбились до дрожи в коленях.

Гость

а я так не могу, я многих люблю

и мне хорошо и светло

Злой дохтер

Сообщение было удалено

ну вот, придется в дохтере разочароваться..

Автор, гляньте фильм "земляне", может встряхнет вас

Ангва

Сообщение было удалено

Равнодушие к окружающим не исключает помощь в затруднительных ситуациях - просто равнодушные люди оказывают ее равнодушно))

Mim

я тожееееее))))

Гость

и че? всем пофиг.

Гость
Денис

Сообщение было удалено

а ТЫ БОГАТЫЙ?

ахулиард

я тоже такая))

Гость

Как я вос понимаю

Лилиль

Я тоже очень злая, правда сдержанная и не проявляю скрытой агрессии , да и работа нервная. Но все равно ни на кого не обрушиваюсь - на работе жалко людей ,а близких люблю.Но все равно я какая то равнодушная. Меня никто не интересует, да и те несколько что интересуют временами очень раздражают и не хотят сотрудничать чтоб не злить меня так, чем раздражают еще больше, короче капец, наверно я Мизантроп-ка.

Michael

Это нормально.Просто у вас,скорее всего,шизоидный тип личности.У меня тоже так.

Гость

Мне кажется,вся проблема в том ,что ты потеряла интерес жизни..тебя все достало,ты поругалась с друзьями?рассталась с парнем?тогда могу тебя обрадовать ,все проходит )Жизнь наладится,и со временем проснуться и другие чувства,и захочется помогать окружающим,пока опять кто-то не нагадит в душу!

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

у меня аналогичная ситуация

Гость

Ты - умный человек, а таких как ты очень мало. Запомни - все мудрые люди самодостаточны поэтому они живут в прекрасном одиночестве и, кроме того, одиночество это один из компонентов земного рая

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: